ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Скрип в дверном проеме С4 (В7)
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Скрип в дверном проеме С4 (В7)
Такая история, на ямах и неровностях, появляется подлый скрип в районе передней двери. Что я сделал, взял тряпку и просто закрыл дверь так что сама тряпка оказалась зажата между дверью и собственно уплотнителем на каркасе. Все скрип пропал, идеальная тишина. Тут получается что скрипит или уплотнитель на двери и это одна история или пластиковая вставка которая снаружи между дверьми. У меня валялся уплотнитель для обесшумки, ну вырезал полоску, наклеил на дверь так чтоб при закрытии он ложился ровно на уплотнитель резиновый салона и результат нулевой. Собственно вопрос, как снять эту пластиковую затемненную штуку которая между передними и задними дверьми, кто делал такую операцию или может есть инфа как это сделать. Буду очень признателен.
- Xerxss
- Профессионал
- Модель:: 208
- Телефон: 0990763326
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 153 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Скрип в дверном проеме С4 (В7)
я на своем 207 снимал если ты про деталь под номером 4 думаю на С4 также будет

берешь и тянешь на себя я начинал с верху она на клипсах держится , желательно чтобы были запасные клипсы, а то у меня мало живых осталось

берешь и тянешь на себя я начинал с верху она на клипсах держится , желательно чтобы были запасные клипсы, а то у меня мало живых осталось
-
- Прохожий
- Стать:
Спасибо за ответ ваш, но это не то, я говорил про наружный елимент, у нас между дверями снаружи есть пластиковая тонированная вставка (типо стекло).
- vadim-61
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 343 рази
- Стать:
Ослабли дверные петли,кузов не имеет 100% жесткость и немного играет.На дверной кузовной стойке есть П -образная скоба за которую цепляется замок двери.Приглядитесь внимательно там должны быть следы и царапины.попробуйте на это место нанести смазку литол или 1-2 оборота подмотать изоленту.
-
- Прохожий
- Стать:
Вот, я как раз собирался это сделать утром, тоже заметил на П образном замке потертость.
Додано через 13 годин 59 хвилин 52 секунди:
Огромное вам человеческое спасибо за совет с замком, утром взял пластырь и сделал один моток на П образной железке, мало того что скрип исчез так еще и дверь стала закрываться практически бесшумно. Вообщем щя возьму антискрип и проведу данную операцию над всеми замками. Еще раз вам спасибо, а то сам несколько раз думал это сделать но вес время что-то не доходило до этого просто и не мог поверить что это оно может быть.
Додано через 13 годин 59 хвилин 52 секунди:
Огромное вам человеческое спасибо за совет с замком, утром взял пластырь и сделал один моток на П образной железке, мало того что скрип исчез так еще и дверь стала закрываться практически бесшумно. Вообщем щя возьму антискрип и проведу данную операцию над всеми замками. Еще раз вам спасибо, а то сам несколько раз думал это сделать но вес время что-то не доходило до этого просто и не мог поверить что это оно может быть.

Востаннє редагувалось 05 грудня 2012, 10:56 користувачем garinich, всього редагувалось 2 разів.
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4 new
- Стать:
Блин ребята но это же не Жигули стобы петли подматывать изолентой или лейкопластырём!!!
-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
birukovruslan1
Конечно не жиги, а скрипы то есть и вышеописанная метода даёт эфект
Конечно не жиги, а скрипы то есть и вышеописанная метода даёт эфект

-
- Знаток
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c4
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 65 разів
- Стать:
У меня через какое то время скрипят уплотнители бархотки на дверях-сначала мокрой тряпкой пройтись,а затем силиконом и скрип на какое то время уходит.
-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Знаю по ситроенам была и есть отзывная по устранению скрипов бархатных уплотнителей, их смазывают и все. А по поводу дверных замков, так блин , народ, не гоните беса, какие изоленты
Вы же так убиваете замок, достаточно раз в год смазать литолом замок, поездить день по жаре, а потом аккуратно лишнее убрать чтоб не запачкаться и все скрипы как рукой снимает.

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину