Когда мы туда записывались, нам сказали, что свободного времени для занятий с инструктором ЛФК у них нет, а сегодня когда приехали оказалось, что одна девочка отказалась, так мы теперь еще и ЛФК занимаемся.
Сегодня ездили первый раз, масса положительных эмоций, как у Сашуни, так и у меня. Очень приветливый коллектив, как одна большая дружная семья. Сашуньке все так понравились, что она быстренько перескочила с моих рук на руки к дефектологу, и не очень хотела уезжать.
Еще в этом центре я написала заявление на курсы дельфинотерапии, обещали дать талоны к двум годам, говорят раньше нельзя. Предложили занятия иппотерапией, так что завтра позвоню запишусь, хочу использовать каждую минутку для восстановления своей девочки.
Также занимаемся и дома. Папа обещал к концу недели сделать нам вертикализатор, пока занимаемся с гладильной доской, т. к . тот, который нам положен от государства, выдадут только в мае, а это очень долго. Еще нам подарили прыгунки, пока у Саши конечно не получается отталкиваться ножками, но мы будем стараться и у нас обязательно все получиться.
Сегодня в центре дефектолог рассказывала, как нам заниматься дома, так я сегодня, как попугай: "Скажи, мама, папа, дай", и так целый день.
Вот такие у нас новости на сегодняшний день.
С любимым дедушкой

Поступления:
12 декабря 2012 г.
Пополнение на карточку ПриватБанка:
50 грн. - от доброго человека
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку нашей семье, в одиночку нам не справиться со своей бедой.