ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Приглашаем на презентацию нового Пежо 208 в ВиДи Авеню

Новини від компанії Peugeot центр Київ "ВіДі Авеню"

Модератор: ВиДи Авеню

RedFox
Водитель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 SW
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів
Стать:

Re: Приглашаем на презентацию нового Пежо 208 в ВиДи Авеню

Повідомлення RedFox »

@Admin, без обид, но есть легкое уточнение - были запрещены, но некоторые модели все-таки продаются (например, EMGRAND EC-7 или Chery Tiggo). И некторые имеют конечно не 5 звезд, но уже 4 на европейских тестах ;)

Хочу отметить, что я не китайцефоб, а просто сам имею Chery QQ почти 5 лет (с темущим пробегом в 80 тысяч) и могу сказать, что за этот срок, проводя "плановые ТО-работы" из проблем только замена блока резисторов в кондиционере, замена всех амиков по кругу после 45 тысяч (так как пробегали по нашим дорогам) и некоторые мелкие замены в салоне (так как детки маленькие и дергают все подряд). Продавать собираюсь в ближайшее время, так как хочу брать минивен как вторую машинку (так как опять же у меня уже 3 детишек).

Далее выбрал 308, так как в ценовой категории до 200 тысяч по комплектации и двигателям пока нет равных (могу сказать одно, что рено, киа и хюндай пока СИЛЬНО отстает по салонному пластику и тем более по дизельным двигателям, а про тазопром вообще молчу ). Хотя проблема уже сейчас есть с кнопкой багажника, которая отвалилась у меня после 15 тысяч.
Но перед покупкой переездил в Киеве (так как европейские комплектации тут не продают, а некоторые варианты вообще не поставляются на Украину) все авто данного класса (слава богу есть контакты почти на всех авто-брендах) с дизелем и SW-типом (это главное мои критерии) и более-менее адекватным салоном (как пример KIA Seed SW имееет ПРОСТО УЖАСНЫЙ салон!).
Китайцев (как и японцы тоже) не смотрел в принципе, так как у них пока нет адекватно спроектированного дизеля, который мог бы выходить без ремонтов более 200-300 тысяч. Хотя есть Toyota SportVan, которая опять же не поставляется на Украину и если даже мне официальный импортер привезет ее сюда, то они не смогут ее обслуживать вообще (так было сказано - "без любой гарантии")

@Xerxss, честно не могу понять ЧЕМ он лучше то? Можете расписать по пунктам, если Вам не сложно? Думаете меньше будет пластик скрипеть после 2 лет на наших дорогах? Или думаете, что сломается быстрее что-то? Все ломается, но сам проверил, что не так быстро и угрюмо, как все описывают.

Вот что говорили лет 10-15 назад про корейцев? И что сейчас говорят (даже именитые европейские журналюги)? Еще пару лет (1 маленький "скачек") и они будут наравне, а то и лучше европейцев. У КИА (= Хюндай, так как это корейский анагол ПСА), например, для дизеля все ОК, но коробка пока что хромает из-за того, что хреновато настроена коробка.

Кстати, есть предложение как появятся 208 у кого-то в клубе, я найду кого-то с Chery M-11 sedan или Geely LC Cross и просто встретимся?
И я бы не сравнивал фото, что Вы предоставили с тем, что было на презентации 208 (щупал то вживую я).

И если хотите, то я сам сделаю фото салонов Украинских комплектаций этих 2 китайцев и 208 на ВИДИ, например?

@pegonak, Вы совершенно правы, что нужно выбирать не только дизайн, но и ходовые качества, моторесурс, ремонтопригодность, уровень безопасности.
По поводу свеклоподъемников - у меня дочка в 1.2 года уже умудряется крутить ручки и открывать окна + нет возможности установить защиту для детей при движении. Вот скажите мне КАК отключить их на механике?

P.S. Я высказал то, что мне нужно и что не нравится в данной машинке. И каждый имеет свое мнение и вкусы, поэтому чтобы не "нагнетать обстановку", просто предлагаю Вы ответите на мое сообщение и остановится на этом. Что скажете?
Востаннє редагувалось 06 березня 2013, 10:11 користувачем RedFox, всього редагувалось 1 раз.
З повагою, RedFox

Зображення
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
Модель:: 308 1.6 HDi 90
№ клубной карты: 000086
Дякував (ла): 665 разів
Подякували: 545 разів
Стать:

Повідомлення pegonak »

RedFox
так я абсолютно згоден, що діти крутять, тому й кажу, що багато хто блокує задні вікна і не відкриває їх зовсім, тому доплата за таку функцію може бути зайвою для них. Хоча я сам був би не проти мати електропідйомники, але не було такої комплектації на момент вибору. Ручку, я так розумію, можна зняти, про інші засоби фіксації не знаю, не цікавився.
Нічого не нагнітаю =) Пропоную перейти на "ти" :drinks:

зі: а китайцям ще треба дати трохи часу, вони рухаються у вірному напрямку, але зараз я б не став випробовувати їх на собі.
Востаннє редагувалось 06 березня 2013, 10:13 користувачем pegonak, всього редагувалось 1 раз.
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
RedFox
Водитель
Модель:: 308 SW
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів
Стать:

Повідомлення RedFox »

Решил подрезюмировать по поводу 208 (Пошел флуб не по теме с моей стороны, поэтому "сворачиваюсь тут") - 208 НЕ понравился из-за слабой комплектации и считаю уж лучше добавить 20 тысяч и купить 308! Хотя если рассматривать как чисто городские авто (но не для Киева с его вечными пробками) для женщины, то можно взять с простеньким движком.
И это мнение не только мое, а и моей жены, для которой собственно и смотрели авто

P.S. ну а по поводу ручек - у меня даже у отца на ТАЗе 2112 2000 года уже стояли электроподъемники.

@pegonak, Если честно сказать, то даже и не знаю как правильнее написать, к счастью или сожалению, но выбрал китайца 5 лет назад (так как были проблемы с денюшками) и опять же если честно, то не жалею вообще (сначала выставил машинку на продажу прошлым летом, но потом снял ее, так как не смог подобрать нужной машинки "взамен"). Правда сейчас хочу посмотреть на Dacia Lodgy на тракторе.

всегда рад перейти на "ты" (работа просто такая, что часто гоняют в Европу там нужно быть типа "вежливым", оттуда и привычка). И про нагнетание обстановки я писал про себя :drinks: :drinks:
Востаннє редагувалось 06 березня 2013, 10:40 користувачем RedFox, всього редагувалось 1 раз.
З повагою, RedFox

Зображення
MB11
Знаток
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: на чем придется
Телефон: 050-428-55-66
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 25 разів
Стать:

Повідомлення MB11 »

Сегодня ездил на 208. Чет не понял почему его так хвалят за управляемость журналисты. Но как бы там ни было машинка хороша. Единственное что не понравилось так это блок электростеклоподъемников которому уже лет пицот наверное. А так, за такие деньги - красота.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »