ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Citroen Berlingo В9 XTR мкп 5 - 1.6 HDI 92 л.с
-
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: PARTNER Teepe
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 14 разів
- Стать:
Re: Citroen Berlingo В9 XTR мкп 5 - 1.6 HDI 92 л.с
+1 у меня батя первую, да в принципе и вторую машину жалел и берег, в дождь пешком все ходили, мать с работы пешком, выезд только по праздникам, зимой скользко можно машину поцарапать и т.д. и т.п... Батя 17 лет как умер, а железо до сих пор ездит. Я считаю что к машине нужно относится как к "Партнеру"
, помощнику который тебе помогает заработать денежку, облегчает жизнь, ну и что то в этом роде, а не молится на машину как на икону. Конечно поломать ногу зимой на гололеде это намного лучше чем поцарапать или не дай бог ударить свое "СОКРОВИЩЕ".

- vadim-61
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 344 рази
- Стать:
Насчет поломать ногу наверное шутка .Этой зимой Ситромониус получил боевой шрам эдак на 200 $ . В метель ночью сдавал задом с поворотом,въехал в ограждение на стыке заднего крыла и задней двери.Сдуру дал вперед и только усугубил.Старею,надо было выйти посмотреть.Дает знать тонировка стекол.Парктроник не захватил препятствие.Делать буду летом.Бабосы не жалко,жалко 3-4 дня быть без машины.Фотки выложу уже как сделаю до и после.Страховка а меня только на глобальный ущерб дешевле(на сумму задолженности в банке) как раз примерно на сумму ремонта.Но не надо было оформлять,гайцы бы на меня составили протокол и не надо 6 месяцев ждать выплаты. 

- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:

Любить и давать под хвост. Другое дело - не всем нужна машина каждый день. Хотя я лично даже свой выходной день без машины представить не могу.
Сорри, за "бортсрачь"

[Сообщение отправлено с мобильного устройcтва]
-
- Ученик
- Модель:: PARTNER Teepe
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 14 разів
- Стать:
Про ногу из жизни. У моего соседа "Калина" с первых морозов в гараже храниться. В начале февраля его жена шла с сумками, упала на гололеде поломала ногу, зато машина не ржавеет...
- tolik052
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: B9
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Стать:
vadim-61 скажите где Вы меняэте масло а то я менял на русской на сервисном всеп фильтра и масло так крепление воздушного сломали уже не хочу к ним )
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
На улице Южно -Окружная недалеко от кольца с ул Красноармейская есть СТО Орион.Мастера зовут Янек.Худощавый с козлинной бородкой весь в татуировках.Он еще и байкер.Его телефон 0992317117.Я думаю что он не обидится что я даю его телефон. Он одно время уходил с этого СТО на вольные хлеба но сейчас вроде вернулся.
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: Berlingo XTR
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 8 разів
Наконец-то дождался хоть какого то потепления, что бы заменить штатную зимнюю резину 215/55 на летнюю 215/60. По ощущениям: не могу сказать, что машина изменилась до неузнаваемости, как писали выше, но стало мягче, выше и красивее это точно. Теперь не куплю штатную 215/55 однозначно
Потеплеет, думаю резина еще помягчеет, тогда будет кайфово. 

- ku4ma
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2015
- Модель:: 307
- № клубной карты: 000280
- Дякував (ла): 163 рази
- Подякували: 54 рази
- Стать:
german33 а не рановато ли переходить на лето? как бы мы же не на югах живем. По ночам еще хорошенькие морозы прихватывают..
- vadim-61
- Профессионал
- Стать:
german33Еще и давление рекомендованное заводом 2.4 надо понизить до 2-2.1.Какую конкретно летнюю резину взял?
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину