Тогда повторюсь
1. дело не в цене
2. если действительно речь идёт не об угоне, а о воровстве майфуна или кошелька, красиво разложенного на торпеде - то тут только бронированые стёкла помогут (хотя бы бронеплёнкой)
[video]
http://www.youtube.com/watch?v=MzLV0qRs3M4[/video]
в любом случае нежданчик, а 40 секунд вряд ли кто-то будет стоять и фигачить с таким грохотом, особенно где-то возле ТЦ.
Другой вариант (установлена невзламываемая сига): удар камнем, 4 секунды и гудбай. Толку даже от 2х сторонней связи как от козла... ну бросил ты продукты у кассы и маленького ребёнка, ну побежал догонять... а кого??? куда???
Просто помню рассказывал мне как-то знакомый про 2х сторонку: лежит себе, отдыхает на диване перед телеком, попивая пивко, тут пау-вау-вау-мяу - сработала сига, он выбегает, чё за

а там трое ребят из качалки шли и видимо случайно зацепили сумкой машину, ну они успокойся отец, мы мирные люди и конфликта не хотим, а он им да я тебя, да ты мне, да поламаю щас любого ну и давай быковать... итог: ребята пошли дальше, а он ходит с шиной на шее и руке

Но я повторюсь

дело не в цене! Ставь хоть за 3000у.е. мораль басни лишь в том, что это никак не решает проблему 4х секунд при кирпиче и барсетке на седле

(а я так понял для того она и покупается).