ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Bootlegger,s 301HDi activ dark brown

Модератор: pegonak

Bootlegger
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 301 hdi
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 11 разів
Стать:

Re: Bootleger,s 301HDi activ dark brown

Повідомлення Bootlegger »

Ну, во первых, я не считаю сигу стоимостью 1620 грн мего дорогой. сига, во-вторых предлагаемый мультилок тоже стоит денег. Заморачиваться с его запиранием не хочу. Глючную кваколку не хочу. Я это уже проходил, глючили, приходилось менять. Скупой платит... дальше вы знаете. Замками ничего обвешивать не собираюсь. Речь не столько об угоне, сколько о воровстве из авто где-то на улице. :geek:
Опять же, при подключении по CAN шине вмешательство в штатную проводку автомобиля минимально. Или лучше квакалку на "срутках"?

modjo, "побрекушки" это лопухи "спарцо" и синие писялки. А я говорю всего лишь и сигналке, которая, может быть не будет глючить и которую не сможет открыть рядовой "радилюбитель". :bi_bip:
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Как принято сиги с кан шиной глючат нежели если без нее подключают.
zuh
Старожил
Модель:: Opel Grandland X
Телефон: 0504280436
Дякував (ла): 142 рази
Подякували: 270 разів
Стать:

Повідомлення zuh »

Bootlegger
поздравляю с записью в ждуны :drinks:
привет с lanos.in
где-то читал, что лучшая сига это родная от производителя авто, у себя ничего не ставил, заводская по умолчанию.
А по поводу "старенькую звонилку за 200-300 грн с мощным аккумулятором" так я :+1:
Bootlegger
Ученик
Стать:

zuh, и тебе привет. :drinks:
Родной сиги у меня не предусмотрено. Поэтому выбираю что-то приличное в среднем ценовом сегменте.
И вообще, ну непонятно мне, почему сига за 200 уёв вызвала у людей такие дискуссии?
Ладно, :drinks: , у меня свой подход к вопрсу. буду и дальше удивлять своим "максимализмом". :D
modjo
Прохожий
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення modjo »

Тогда повторюсь :)
1. дело не в цене
2. если действительно речь идёт не об угоне, а о воровстве майфуна или кошелька, красиво разложенного на торпеде - то тут только бронированые стёкла помогут (хотя бы бронеплёнкой)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MzLV0qRs3M4[/video]
в любом случае нежданчик, а 40 секунд вряд ли кто-то будет стоять и фигачить с таким грохотом, особенно где-то возле ТЦ.
Другой вариант (установлена невзламываемая сига): удар камнем, 4 секунды и гудбай. Толку даже от 2х сторонней связи как от козла... ну бросил ты продукты у кассы и маленького ребёнка, ну побежал догонять... а кого??? куда???
Просто помню рассказывал мне как-то знакомый про 2х сторонку: лежит себе, отдыхает на диване перед телеком, попивая пивко, тут пау-вау-вау-мяу - сработала сига, он выбегает, чё за scare3 а там трое ребят из качалки шли и видимо случайно зацепили сумкой машину, ну они успокойся отец, мы мирные люди и конфликта не хотим, а он им да я тебя, да ты мне, да поламаю щас любого ну и давай быковать... итог: ребята пошли дальше, а он ходит с шиной на шее и руке :(
Но я повторюсь :) дело не в цене! Ставь хоть за 3000у.е. мораль басни лишь в том, что это никак не решает проблему 4х секунд при кирпиче и барсетке на седле ;) (а я так понял для того она и покупается).
IRBIS
Мастер
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

Bootlegger
Скажу честно я со большим скепсисом отношусь к сигам любой навороченности. Но если есть необходимость в защите авто, то по-моему, как писал Admin мултилоки (на туже КПП) более верный вариант - ИМХО.
А вообще неужели штатного иммобилайзера с чип-ключом не достаточно?
Bootlegger
Ученик
Стать:

modjo Портмоне на торпеде или барсетку оставить может только полный лох. В описанном тобой примере дело не в сигналке, там ключевое слово "быковать", а если чел склонен к такой модели поведения, то никакая сигналка ему не поможет. И никакие варианты я не просчитываю, хотя они могут быть разными. Например у меня гараж в "охраняемом" ГК, есть подвал. Одесса стоит, как известно на катакомбах. Жулики пролезли ходами катакомб и через подвалы и смотровые ямы почистили несколько гаражей и машин. Я понимаю. что это не тот контингент, который использует продвинутые грабберы. Это я к тому, что вариантов может быть масса, все не предусмотришь.
Просто я пришёл к выводу, что я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. У меня на машине стоял Шериф, сдох. Потом КГБ, сдох основной брелок. Поэтому я один раз "переплачу" 50 уёв и куплю сигу с большей степенью надёжности у оф дилера, с гарантией, прошитую под конкретную модель авто и подключаемую через КАН шину корректным способом. 8-)
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

Bootlegger
Сдохнуть может любая сигналка.У тебя шериф сдох,а у меня пашет 7 год. :P
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
knighty
Фанат
Модель:: 208, 1.6HDi
Телефон: +380675903671
№ клубной карты: 00388
Дякував (ла): 167 разів
Подякували: 116 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення knighty »

Bootlegger, почему так долго ждать? Пежо 301 с дизелем на складах дилеров в Киеве уже пару месяцев как стоят, я даже тест-драйв на дизеле 301 проехался. Или не было нужной комплектации / неужели все продали?
Сигналку судя по разговорам с менеджерами ставят только ШерХан и то половина функций не работает т.к. прошивок под 301/208 пока нормальных нет ((

Я заказывал свою комплектацию за 2 месяца, привезли день в день как в договоре, отдали на следующий т.к. банк кредит долго переводил.
Bootlegger
Ученик
Стать:

Не могу ответить на этот вопрос. Мне манагер сказал, что машин нет. В связи с введением спецпошлин народ разгребает авто, как горячие пирожки.
Даже на тест драйве ничего не было. Шер Хан не самый плохой вариант. Надеюсь, что пока моя машинка доедет прошивки уже будут.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “301”