ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Peugeot405 нужна помощь! Аккумулятор и проблема с холостыми.

Модератор: pegonak

Відповісти
MidShadoWz
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 405
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Peugeot405 нужна помощь! Аккумулятор и проблема с холостыми.

Повідомлення MidShadoWz »

Доброго времени суток!

Авто Peugeot 405 1989г., 1,6 бензин,столкнулся с проблемки следующего типа:

1. Моментально разряжается аккум., ночь машина постоит и с утра завести без пускового не могу, и не знаю в чем дело и на что грешить, сигналку, магнитофончик, центр. замки, плафоны в салоне отключил, и на утро он опять в ноль… самой батареи нет еще и года да и поездить на ней я можно сказать толком и не ездил, на работу и с работы…

2. Пижон на холостых глохнет, как холодный так и прогретый… Завел, чуток газку вроде все ок, пустил педаль газа, обороты падают и глохнет, Датчик холостого хода посмотрел, промыл вставил с ним все ок…

Кто сталкивался, или догадывается куда нужно посмотреть покажите мне пожалуйста пальцем… :oops:

Додано через 3 години 19 хвилин 7 секунд:
Завтра возьму у знакомого амперметр, буду проверять утечку тока аккумулятора, если не получится решить самому, отгоню Пежо к электрику… а что делать с холостыми пока еще не знаю.
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Re: Peugeot405 нужна помощь! Аккумулятор и проблема с холост

Повідомлення Magic_Knight »

Немного странное описание проблемы: за ночь АКБ разряжается в ноль. А днем как ты ездишь? Или с утра завел - вечером заглушил?
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
MidShadoWz
Прохожий
Модель:: 405
Дякував (ла): 0
Стать:

Повідомлення MidShadoWz »

С утра пусковым завожу, потом после работы прикуриваю от рабочей...и так уже неделю :cry:

Додано через 23 години 36 хвилин 56 секунд:
Re: Peugeot405 нужна помощь! Аккумулятор и проблема с холостыми.
Проблему с аккум. решил, всему виной магнитофон который я поменял, он почему-то в режиме стенд би много тока на себя тянет (хотя так не должно быть), первые три дня все было ок, пока батарея не разрядилась полностью, теперь не знаю снимать его совсем и покупать что то качественнее или подключить через замок зажигания (но тогда музыку без ключа не послушаю)… Осталось разобратся с холостыми и почему на них глохнет пыж…
andrey 605
Прохожий
Модель:: 605
Дякував (ла): 1 раз
Стать:

Повідомлення andrey 605 »

по поводу холостого хода, у тебя инжектор? если инжектор то смотри шаговий двигатель холостого хода, они закисают и могут не работать, может ищё бить датчик холостого хода,
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Електрика, оптика”