ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Якщо у Вас є питання технічного характеру, пов'язане з ремонтом або експлуатацією авто і ви не знаєте в якому форумі його задати, можете його задати в цьому форумі.
Подскажите пожалуйста, купил машину peugeot 206 hdi 1.6 110сил., у нее на бортавом комьюторе при заводе авто всегда выдает unblock diesel filter, ошибки на приборной панели не какой нету, машина резвая не тупит с оборотами все хорошо, в общем проблем видимых нету, был у офицалов они не чего не могут сказать говорят что такое впечатление что он только что очистился и пишит им что типа он чисты на 0.1 процент и все хорошо я сам с Одессы и у нас редкость такие моторы, в общем все я у вас почитал про ФАП и полез его мыть, снял его промыл в идеал водой, бачек иолуса он у меня прозрачный посмотрел почти полный снял фишку посмотрел, там что-то красное залито(на вид похоже что иолус) убидился что не солярка туда залита и в общем после этой очистки не чего не дало, уведомление так и появляется всегда при заводе машины. Что еще посоветует ?
При том что я машину брал в другом городе и пригнал ее в Одессу 450км. (по идее) по трассе он должен был очиститься, Но что в Черкассах он мне давал эту надпись что в Одессе =(
Куда еще лесть что ковырять?
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2013, 07:50 користувачем Mihailllll, всього редагувалось 1 раз.
скажите возникла вариант, это может быть связано с температурой двигателя?
как взял машину температура двигателя всегда 70градусов , только один раз поднялась до 90градусов когда стаял час в огромной пробке, температура масла постоянно 90градусов, может из-за температуры не хочет включаться регенерация? и с чем может быть связана такая температура? менять термостат?
Что значит температура двигателя, и температура масла??? На щитке вроде температура ОЖ показана, на автоматах еще температура масла в коробке. Если не поднимается выше 70 гр. То однозначно менять. Термостат залип и по большему кругу ОЖ ганяет. И скорее всего ошибка к этому не причем.
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2013, 07:04 користувачем Alex kiev, всього редагувалось 2 разів.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину