ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Стук в передней подвеске CITROEN Berlingo XTR
Модератор: pegonak
- IRBIS
- Мастер
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 5008
- Дякував (ла): 353 рази
- Подякували: 601 раз
- Стать:
Re: Стук в передней подвеске CITROEN Berlingo XTR
jleg05
Б-4 (22-183699) идет на нашу машинку. он универсальный с 2-мя проушинами под крепление тяги стаба. а что такое 22-226723 х.з.
Б-4 (22-183699) идет на нашу машинку. он универсальный с 2-мя проушинами под крепление тяги стаба. а что такое 22-226723 х.з.
-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: ситроен берлинго
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 3 рази
- Стать:
Так что заказать Б-4 (22-183699) и не морочить яйца. Точно станет?
Востаннє редагувалось 19 листопада 2013, 09:52 користувачем jleg05, всього редагувалось 1 раз.
- IRBIS
- Мастер
- Стать:
jleg05, морочить или нет это личное дело каждого. Мне и многим, кто менял ориг. на Б4 эти амики подошли.
-
- Ученик
- Стать:
По официальному сайту пишут ПЕжо 308, похоже подвеска на пежо и бегимотах одна и таже?
- IRBIS
- Мастер
- Стать:
jleg05
Почти. Наша (Партнерская) идентична 307му. А от 308 отличается верхней "чашкой" (подушкой) амортизатора.
Конечно, жесткость амо, диаметр стабилизатора не в счет - это индивидуально, но конструктивно одинаково.
Ну и задние у нас другие конструктивно.
Почти. Наша (Партнерская) идентична 307му. А от 308 отличается верхней "чашкой" (подушкой) амортизатора.
Конечно, жесткость амо, диаметр стабилизатора не в счет - это индивидуально, но конструктивно одинаково.
Ну и задние у нас другие конструктивно.
Востаннє редагувалось 19 листопада 2013, 18:15 користувачем IRBIS, всього редагувалось 1 раз.
- IRBIS
- Мастер
- Стать:
jleg05
Ну да одна и та же. Я пишу про отличия Б9 кузова (партнер/берлинго) от 307 и 308
Ну да одна и та же. Я пишу про отличия Б9 кузова (партнер/берлинго) от 307 и 308
-
- Ученик
- Стать:
Нашёл на официальном сайте MONROE подходят для бегемота и партнёра MONROE G 7323 пер. прав. и MONROE G 7324 пер. лев. кто сталкивался, ставил и как себя ведут.
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 49 секунд:
Созвонился с поставщиком цена вопроса 1500 гривасей за комплект, попробую заказать. Когда поставлю отпишусь об ощущении.
Добавлено спустя 6 часов 14 минут 49 секунд:
Созвонился с поставщиком цена вопроса 1500 гривасей за комплект, попробую заказать. Когда поставлю отпишусь об ощущении.
Востаннє редагувалось 20 листопада 2013, 18:01 користувачем jleg05, всього редагувалось 1 раз.
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: lancer9
- Подякували: 0
парни я уже нге могу этот СТУЧИЩЕ меня уже просто достал и с приходом холодов он усилился + езда с закрытыми окнами, тоесть слышишь все что происходит в салоне, у меня берлинго Б9 переделанный в пасс, я уже в панике стукот такой, как на таврии или москвиче, недавно у нас в Черкассах открылся BOCSH Servise. Заехал я к ним, у них оборудование новое + репутация+ самое главное - ВИБРОСТЕНД, в общем по компютеру а также после глубокой диагностики ходовой, компьютер (ресурс стоек в зеленой зоне (левая 71%, правая 67%) и главный механик сказал что претензий к моей подвеске никаких,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и качали и трусили машину.... я всетаки прокатил его, он очень нехотя, бо такого не практикуют, в общем он сказал что скорей всего стойки.... тем более что при езде по неровностям и этом стуке прямо чувствуется ногой, как отбивается стук в полу... подскажите пожалуйста , я вот читал про шайбы, под гайку, хочу попробовать. /Подскажите размеры шайб (наружный, внутренний, толщина) а то подбирать не получиться - сначала ж раскручу, как потом ехать подбирать, Буду премного благодарен, сил уже нет слушать этот грохот((((((((((
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
как прикретить стойку к кузову?
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
как прикретить стойку к кузову?
Востаннє редагувалось 24 листопада 2013, 12:05 користувачем bocman, всього редагувалось 2 разів.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину