ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
opanky
РУССКАЯ СВИНЬЯ
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008 eHDi
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Re: Массовые волнения в Украине, что будет дальше

Повідомлення opanky »

pegonak

а где написано, что убирают утильсборы, понижают налоги и прочие? Если можно - пруф (на официальный сайт ведомства, а не на укрсми). Как-то не вяжется с требованиями МВФ...
И как Вы относитесь к тому, что увеличивают все применяемые акцизы? Манна небесная?
ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

pegonak
Ром - меня паспорт не напрягал НИРАЗУ!!! А вот НАЛОГ на ПОКУПКУ валюты напрягает.. Послидовно я вижу только очковтирательство - когда делают на 1 копейку радости - "Отменили паспорт при обмене"- майдан УРААААА, - но ввели налог good
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Alex kiev
Ленивый спасатель
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Женя пасспорт никто не отменил при покупке валюты.
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Сань, да меня же говорю он не напрягал, а когда курс 11 и еще + % это да - это ПРАВИЛЬНО! good
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
opanky
РУССКАЯ СВИНЬЯ
Модель:: 3008 eHDi
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 9 разів
Стать:

Повідомлення opanky »

Delfi
я читал (еще в законопроекте), что 0.5% при покупке безналичной валюты. Для частников столько же или другая цифра?
ЧМО ИЗГНАННОЕ С ПОЗОРОМ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К УКРАИНЕ И УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!
Zeca VTS
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C4 2,0 HDi
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Zeca VTS »

Тимошенко, заходясь в фирменном сладком пафосе, обещает сломить голову олигархату и искоренить коррупцию, выгнать оккупантов и сделать нашу армию самой сильной в мире. А народ прямо купается в восторге, как если бы никто ничего не знал про Юлию Владимировну и историю ее подвигов во благо украинцев. Им ластиком стерто?

А вот безвкусно патетический Петр Порошенко с теми же трюками, ревущий угрозы все тем же олигархам и все той же коррупции, старому режиму, который гвалтував/насиловал экономику страны, с проклятиями тоталитаризму. Он не допустит приватизации Украины кучкой олигархических семей. Тексты Порошенко, птенца кучмова гнезда, министра экономики в правительстве Азарова, не отличаются от юлиных ничем, кроме особенностей артикуляции на мове. Он говорит «абсолютно и читко», она – «апсалютна и читка», в остальном же эти два борца с олигархатом неразличимы как две долларовых бумажки.

Тягнибок объявил, что свободовские танки пройдут по Красной площади. Глаза соратников затуманились предвкушениями. Хороший, взрослый план, как модно говорить, реалистичная дорожная карта для президента Украины.

Весь список патриотических кандидатов чистит себя под радикалами, все они побратимы, все здороваются узаконенным модным бандеровским приветствием и ревут примерно одно и то же. Ляшко – с вилами, это его изюминка.

Регионалы идут баллотироваться колонной. Четверо. Трое - за унитарное государство, но праймериз выигрывает Добкин – он витиевато, эзоповым языком намекает на приверженность идее федеративной Украины. Отважен – ведь его на съезд отпустили из-под домашнего ареста.

Все обещают вернуть Крым, включая регионала Добкина, все клянутся обеспечить нам гидне життя и достойную жизнь, переходят с русского на украинский, излучают оптимизм и решимость, но все их трюки из арсенала старых уставших, но хорохорящихся цирковых пуделей нами давно пережеваны и выплюнуты.

Впрочем, в списке есть Дарт Алексеевич Вейдер, его антре могут быть забавными. А вот сейчас, ровно в эту минуту я узнала, что в президенты идет Зорян Шкиряк. Спасибо, Зорян. Ты же расскажешь нам, откуда у тебя 2,5 млн девальвированных гривен на залог и минимум два раз по столько на избирательную кампанию? Кто эти щедрые спонсоры, которые могли бы просто пригласить тебя на корпоратив и поглумиться от вольного, а вот – поделились своей радостью с нами.

В общем, впереди 2 месяца офигительно веселой избирательной кампании, в ходе которой будут расти тарифы на газ и другие коммунальные излишества, падать гривня и подниматься цены, а параллельно с этим желающие осчастливить нас кандидаты на наших же глазах будут сорить бумажками с водяными знаками, конвертируя их в эфиры, пиар друг против друга и тонны агитационной макулатуры.

В этой избирательной кампании, которая развернется за обладание эфемерным призом в виде должности свадебного генерала, будет незримо присутствовать еще один человек. Это глава, как теперь модно выражаться в профессионально-патриотических кругах, соседнего с нами государства, и это государство не Польша и не Румыния – этих называют по имени.

Лукашенко заявил, что Путин переплюнул его в диктаторстве
Путин, страшный демон, всегда с нами. Если бы его не было, его бы непременно выдумали. Внешний враг, классическая пугалка для любого разделенного народа, страны с внутренним конфликтом. Он призван объединить нас в едином порыве негодования, ненависти к агрессивному чужому и патриотизма. Мы ведь все любим Украину, независимо от политических взглядов, ну, а чтобы не ссорились, вот вам враг.
Всегдашнее желание доказать условно старшему брату нашу собственную самость, наши отличия от него, позволяющее чувствовать себя отдельным народом, вечное стремление показать фигу, устроить праздник непослушания, иллюстрацию к тезису "Украина - не Россия"

В принципе, ничего нового в такой технологии нет. Нестабильный объект, раздираемый центробежными силами и внутренними противоречиями, можно удержать с помощью внешнего скрепляющего силового поля. Так против наглого соседа объединяется семья, во все остальное время готовящаяся к разводу и дележу имущества.
Но с Путиным все сложнее. Ибо не часто так бывает, чтобы внешний враг по всем социологическим опросам, кто бы их ни проводил, имел в чужой стране рейтинг выше, чем у любого отечественного политика. А Путин, увы, имеет. Почему?
http://polemika.com.ua/article-142272.html#title" onclick="window.open(this.href);return false;
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
Модель:: 308 1.6 HDi 90
№ клубной карты: 000086
Дякував (ла): 665 разів
Подякували: 545 разів
Стать:

Повідомлення pegonak »

opanky
это слишком сложный вопрос для обсуждения на форуме.

Кратко: я вообще за то, чтобы цены соответствовали требованиям экономики, а не политики.
Эти цены должны были быть увеличены еще со времени Кучмы, так нет, кредиты брали и ими замещали недостаток. Потом пришел Янукович, и начал строить Хонки по всей стране, себе и Ко. Замещения перестали поступать. Теперь цены придется повышать. "Тому що, послідовний" все разосрал. А предшественники за 15 лет не смогли народ приучить к тому, что цены не могут стоять на месте, учитывая остальные факторы экономики.

На счет остального, то проект об отмене утильсбора принят в первом чтении (не знаю как то по-русски правильно, поэтому перевод дословный)
http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/90516.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49911" onclick="window.open(this.href);return false;

На счет понижения ставки налогообложения на авто было некоторое время назад в прессе, я подтверждений не искал. Предоставить сейчас не могу, не имею под рукою.

Додано через 1 хвилину 1 секунду:
Delfi
надай докази про податок на придбання валюти. Мені теж цікаво знати =)
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Alex kiev
Ленивый спасатель
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Да что нам этот утиль збор так тулят все. Если раньше 3008 стоила 220000 то сейчас она стоит 298000. То мне бы лучше заплатить тот утиль сбор чем эту разницу.
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
Модель:: 308 1.6 HDi 90
№ клубной карты: 000086
Дякував (ла): 665 разів
Подякували: 545 разів
Стать:

Повідомлення pegonak »

Як швидко дехто з нас все забуває...
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Xerxss
Профессионал
Модель:: 208
Телефон: 0990763326
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 153 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Xerxss »

А зачем вообще покупать эту валюту? вы что ее консервировать будете или на хлеб намазываете ? чем меньше ее будут покупать тем лучше будет для курса, банкиры рады стараться ее напарить подороже
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”