ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор! Сбор откры

Допомога, Взаємодопомога, Благодійні акції, Допомога дитячим будинкам.
Наталья2001
Ученик
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Телефон: 8904163
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Наталья2001 »

Всем большой привет!
У нас с Данилом все хорошо!
Продолжаем заниматься в костюме Гравитон, первые дни Дане было очень тяжело, но сейчас он уже он намного легче справляется с нагрузками, хотя одежда после занятий вся сырая. Впереди еще две недели занятий в костюме и сделаем перерыв.
На днях нам пришла посылка из БФ "Помоги ребенку ру", мы принимали участие в конкурсе "Безграничные возможности". В конкурсе мы не победили, но получили приз за участие - фоторамку, которую нужно сделать своими руками, Данилу очень нравится делать такие полезные вещи. Огромное СПАСИБО, всем кто проголосовал в этом конкурсе и поддержал Данила своими комментариями.
А сегодня у нас День города, погода правда не солнечная, но мы планируем сходить покататься на велосипеде.
Поступления:
+2500 руб на Сберкарту от Марины Петровны
Огромнейшее Вам спасибо за помощь Данилу!
Зображення
Зображення
Зображення
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться.
Наталья2001
Ученик
Стать:

Всем привет, кто следит за нашими новостями!
У нас с Даней все хорошо, с утра занимаемся ЛФК, делаем упражнения, которые нам рекомендовал наш инструктор, затем Данил ходит по беговой дорожке. А потом занимаемся различными домашними делами. Вчера решили испечь розочки с колбаской, Данил нашел рецепт в интернете и мы решили их изготовить, получилось очень вкусно.
Еще у нас в семье пополнение, мы взяли котенка, назвали её Кнопка, Даня с удовольствием играет с ней, она такая хорошенькая. Теперь у Данила появился домашний питомец, он уже давно об этом мечтал.
Зображення
Зображення
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться.
Наталья2001
Ученик
Стать:

Всем добрый вечер, наши дорогие друзья и все кто заглядывает к нам на страничку!
У нас с Даней все хорошо. Извините, что долго не писала новости.
Данил уезжал в гости, приехал отдохнувшим, с массой положительных эмоций, набрался сил для дальнейшей борьбы, ведь остается ровно месяц до лечения в Евпатории. А я решаю сейчас различные организационные вопросы, связанные с поездкой.
С сегодняшнего дня возобновили занятия ЛФК, как бы Данилу этого и не хотелось, но заниматься нужно ежедневно.
В свободное время ездим к нашей бабуле на дачу, собираем урожай.
Поступления:
+1000 руб на МТС
Большое спасибо за Вашу помощь!
Зображення
Наталья2001
Ученик
Стать:

Всем привет.
С понедельника мы с Данилом начали ходить в наш городской реабилитационный центр "Радуга". Каждый день насыщен различными мероприятиями, вчера мы ходили в кинотеатр на фильм Черепашки-ниндзя. А сегодня в центр приходил батюшка и был проведен молебен, посвященный Преображению Господню, или Яблочному спасу. Кроме познавательных и развлекательных мероприятий Данил проходит и медицинскую реабилитацию: занимается ЛФК, принимает массаж, магнитотерапию, пьет фиточай. В центре Данила знают уже давно, мы начали его посещать, когда Дане был всего годик и я приносила его туда на руках. Можно сказать, что Данил вырос на глазах у этих специалистов и я очень благодарна всему коллективу за такое доброе и чуткое отношение к нашей семье!
Зображення
Наталья2001
Ученик
Стать:

Всем привет!

Рабочая неделя пролетела очень быстро. В "Радуге" мы с Даней находимся до 16-00, в пятницу Данил был в сенсорной комнате, рисовал песком, это занятие ему очень понравилось. Эта комната по настоящему какая то волшебная, там звучит спокойная музыка в полумраке горят цветные огоньки, очень расслабляет и улучшает настроение. Завтра мы поедем в Екатеринбург на консультацию к окулисту, необходимо проверить глаза, у Данила проблема со зрением и мы стараемся раз в пол года посещать окулиста, что бы скорректировать очки. Прием у нас утром, должны потом успеть в "Радугу" на ЛФК и массаж.

Уже в четверг, 28 августа, у Дани День рождения, ему исполняется 13 лет. К этому празднику он готовится задолго. Придумывает новые блюда какие бы хотел попробовать и угостить своих гостей. А я думаю, как нам всем повеселиться! Так что подготовка идет полным ходом!
Зображення

Поступления:

+500 руб на сберкарту от Антона Владимировича!

Спасибо, Вам огромнейшее за помощь и веру в моего сыночка!
Наталья2001
Ученик
Стать:

Всем привет!
У нас по прежнему все хорошо. День рождения отпраздновали отлично. К нам в гости приезжали наши давние друзья из Качканара, мы не виделись 2 года, но постоянно связь поддерживали. Мальчишки вдоволь на общались, делились своими историями. Расставаться очень не хотелось, Данил говорит, как хорошо когда дома много гостей.
Уже не первый год Данила поздравляет с Днем рождения БФ"Созидание", вот и в этот раз посылка пришла 28 августа, в самый День рождения. Вместе с Даней мы отправились за ней на почту. Всю обратную дорогу он гадал, что же там в коробке, а там были 4-D пазлы с городом Нью-Йорк и набор школьных принадлежностей. Огромное спасибо всем сотрудникам этого фонда за внимание к нашей семье.
А с понедельника началась учёба, уже были первые школьные уроки. В дистанционной школе пока устанавливается расписание и занятия начнутся с 15 сентября.
Зображення
Зображення
Зображення
Наталья2001
Ученик
Стать:

Всем привет, кто следит за нашими новостями. Мы с Даней в Евпатории. К сожалению в связи с переходным периодом в Крыму, у нас нет возможности подключится к интернету. По возможности буду писать наши новости.
У нас все хорошо, доктор остался доволен, что мы не "потеряли" наработанных навыков и еще большой плюс, что Данил не очень вырос и спатика сильно не увеличилась.Сейчас основной упор на ЛФК. Занимается Данил с инструктором два раза в день.В перерывах между занятиями к Дане приходят учителя из школы, стараемся не отстать от школьной программы. Времени свободного практически не остается, нагрузка очень большая, заметно, что Даня к вечеру остается уже без сил.
В выходные дни мы много гуляем, отдыхаем,ходим в театр, кино. Данил с большим удовольствием общается со своими друзьями. А с понедельника снова начинается трудовая неделя.
Наталья2001
Ученик
Стать:

Добрый день всем, кто следит за нашими новостями!
Вот мы и дома! Долетели хорошо, без приключений.
Пройденный курс лечения прошел успешно, Данил стал увереннее самостоятельно передвигаться по квартире с ходунками.
Сейчас начались занятия в школе, но учителей по русскому языку и математике для Данила так и нет. С понедельника начинаются каникулы и за это время нам пообещали решить эту проблему.
Очень хорошо, что в Евпатории у нас получилось ежедневно заниматься и русским языком, и алгеброй с геометрией. А пока будем заниматься самостоятельно.
Поступления:
+500 руб на Сберкарту от Анны Сергеевны:"Удачи и поправляйтесь!"
+100 руб на Сберкарту
СПАСИБО большое за ВАШУ помощь и поддержку!!!!
Зображення
Финансовый отчет о пройденном лечении в ЕКДС МО России с 8 сентября 2014г.
Остаток от предыдущего сбора 27 179,88 руб + 7 107,25 руб (сумма которая была собрано после окончания сбора) = 34 287,13 руб
Оплата лечения: БФ"Предание"
Доп. занятия ЛФК : 39 600 руб
Огромное спасибо ВСЕМ, кто остается и помогает нам с Данилом на протяжении всего этого времени!!!
Спасибо Вам, что поддерживаете меня - это вселяет огромную силу и веру в моего мальчика!!!!!
Низкий Вам материнский поклон!
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Допомога та Благодійність”