алоха!
опять меня начал дико любить этот трос сцепы.
где-то с год назад оборвалась бобышка на "оригинальном" тросе, который отходил около года и брался у ребят на Азербайджанской.
поставил вместо него другой "оригинальный", который за год до этого удлинился до неприличных размеров и решил жить в этом состоянии.
длину полечил проставками на лапе сцепы.
успешно откатав на нем год или около того две недели назад оторвал од него бобышку в районе лапы сцепы. поставил очередного "оригинального" собрата с той же проблемой и успел проехать около штуцера км до вчера, когда успешно оторвал бобышку и на этом, но уже в районе педали сцепы.
вчера успешно поставил трос с ручной регулировкой, который стоял у меня пару тыс. за 3 троса до него и валялся как последний запасной в машине (сам охренел, что возил 3 запасных троса) и вспомнил причину почему я его протягал всего так мало:
с ним педаль сцепы лежит почти в полу... сантиметров 4-5 ход всего - т.е. примерно половина хода педали. при этом сцепа работает хорошо - хватает с самого низа. пытался отрегулировать длину троса, думал, что дохрена длинный и не возвращает педаль на место - стал удлинять кожух на нем - сцепа стала ловить все выше и выше - в общем какая-то обратная реальность у этого тросса и окружающего мира: удлиняешь кожух, т.е. трос должен укорачиваться, а происходит наоборот, но не важно.... суть в том, что в любом раскладе педаль не особо хотела идти вверх. только в варианте "полный писец" -с максимально выкрученным регулировочным кожухом, когда я даже передачи не смог втыкать - педаль вернулась почти в верхнее положение.
сейчас педаль вроде не хрюкает, сцепа работает, но на этом тросе реально ногу накачать можно.
пластиковая поеботина, которая стоит между тросом и педалью давно заменена наконечником от тяги лопасти от вертолета - так что ее хер сломаешь, подогнана 1 к 1 к той пластиковой поеботе по всем параметрам и отлично работала уже несколько лет.
сцепу проверял прошлым летом, заменил выжимной да и все. все остальное еще хорошо себя чухает. после проверки накат не большой и до замены троса траблов с ней не было.
собсно вопрос: кто юзает этот трос с ручным натягом: это нормально, что педаль тугая, шопипец и что она стоит посредине своего хода, а не в конце?