ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Черный 307SW 2.0 мех

mgl
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Гольф5/206
Телефон: 0661990087
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 318 разів
Стать:

Re: Черный 307SW 2.0 мех

Повідомлення mgl »

Admin
Я был убит 8 акко... Я уже губу раскатал. Оказалось совсем не мое...
За эти деньги можно смотреть 508 с 2.0 дизелем, который на пять голов выше. Едет мягко, салон бомба и тд. Есть к чему стремиться!
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

У меня знакомый купил аккорд , это была его мечта , которую он купил сразу, но после понял, что 508 лучше :D
Гольф хороший вариант , это железно будет ходовая четкая, двигло хорошее и внешне хорош , может он и проигрывает в чем-то эргономикой и дизайном салона тому же 308, но он будет надежней good
IRBIS
Мастер
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 5008
Дякував (ла): 353 рази
Подякували: 601 раз
Стать:

Повідомлення IRBIS »

308 vs Гольф - "те же яйца только в профиль". Кручу гайки на V и VI гольфах и на 308, периодически. Что-то у одних лучше, что-то у других. Ходовка у гольфа тише и не более, Ее надежность или долговечность ничем не больше ПСАшной и зависит от условий эксплуатации.
Если движок 1,6 BSE - это еще хорошо, а все остальное - ну его в баню. Ну на 5-м скорее всего он и будет.
darrax
Знаток
Модель:: 307
Телефон: +380506117176
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 79 разів
Стать:

Повідомлення darrax »

mgl
А как крышку багажника красили?
Шилдики все отдирали?, что со стеклом, простообклеивали его перед покраской?
Просто собираюсь и себе крышку красить, бо местами ржавчина проступает уже, просто интересно как кому красят...
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

mgl, а джеты смотрел или только хетч хочешь ?
mgl
Профессионал
Стать:

Повідомлення mgl »

Вчера в Кремененьчуке (или "ге" я уже запутался ) бы куплен гольф 5 2007гв(в эксплуатации с 2009) с двиг. 1.6 bse и айсином.
По машине. машина в идеальном состоянии. Родной пробег 118к. Что подтвердили сервисная книга и офы. Есть мелкие огрехи по косметике, но там делов тыщи на 3-4. По подкрасам, красили только порог и крыло. Что и подтвердил прибор.

Оформление легло на меня то есть снятие,постановка. Чему был удивлен - сняли в Кремне, поставили в Кремне с номерами АА и страховкой за 350грн. Плюс вписали сразу гбо без доков на само гбо. Всего 3450грн
Что могу сказать по состоянию- машина ухоженная и не зачуханная.

После 400км за рулем могу такие выводы сделать. буду сравнивать 307 и это будет честно и правильно.
Подвеска. Чуть жёстче 307го, но не дубовая- она как мячик собрана. Скажем так, на 307 мне удалось добиться хорошей работы подвески, а точнее сгладить ее акустику, но это шумка,новые амо,баллоны,резина 60-тка. Короче танцы с бубном. Но сказать, что гольф 5 рулится на говову выше я не могу- 307 по своему хорош. Но гольф мне ближе.
Мотор и кпп.
Перелопатил кучу форумов и все в один голос кричат что г5 с 1.6bse и акпп не едет. Скажу так- он едет и достаточно бодро как для 102лс. Я спокойно по трассе вчера пилял 160-170. Конечно прыты как от 1.4тси я не ждал и ждать не собираюсь, но он не овощь, чему был приятно удивлен.
Автомат! На конец я избавился от механики!!! Ну его в пень! То ли я стал мудрее- то ли ленивее, но я устал палку в городе по 5 часов тягать...
Работа автомата радует. Все четко и без пинков, рывков и тд. И 6 ступеней радуют еще больше...
Салон.
Он приятный и не более. Очень удобный подлокотник и сиденье. Скажу так- столкнуть бы лбами ПСА шников и ВАГовцев, что бы они сделали идеальный салон. Есть хороший подлокотник, но нет магнитолына руле, И таких моментов куча. Что касаемо скрипов в салоне- они есть. В пежо лично у меня все тише. Но ничего- не в первой доводить до ума... :)
В целом покупкой я очень доволен. Обошелся мне он около 9к. Штуцер я сразу откинул на всякий.
Фото скину на днях и бортач заведу. Про SW я то же не забуду- она ведь в семье :D
mgl
Профессионал
Стать:

Повідомлення mgl »

darrax
Шильдики содрали и приклеили. Крышку красили не снимая. Ты главное обрати внимание на подсветку номера , что бы там не текла вода в саму крышку, а если течет, то попроси устранить. Они там как-то у меня все четко сделали. И замок задней ляды должен быть в идеале, а то крышка потрется быстро.
Admin
Игорь, я смотрел джетту. Хетч мне польше по душе, плюс джетта на 100кг тяжелее и у нее другие настройки подвески.
Покатался и там и там- г5 однозначно!
IRBIS
Я Г6 с 1.4тси и дсг даже не рассматривал. Почему? Да не потому что галимая кпп и мотор... если бы я брал новую машину- я бы взял, а бу с таким мотором и кпп брать стремно! На таких машинах нужно ездить 100к и продавать имхо!

п.с.
Да и я не люблю в плане покупки авто напрягаться- есть 10к пошел и купил авто за 10к, а не пошел по кумовьям, банкам собирать еще 10к и брать себе на шею долг. Самому себе вилы устраивать. Я могу надеяться только на себя. К сожалению или к счастью рассчитывать могу только на свои силы.
Востаннє редагувалось 19 серпня 2016, 06:52 користувачем mgl, всього редагувалось 2 разів.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Поздравляю, пусть радует всем :drinks:
За це повідомлення автора Admin подякував:
mgl
peug307
Фанат
Модель:: 307sw
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 171 раз
Стать:

Повідомлення peug307 »

ееех, убывает в нашем полку ПСА-водов, а теперь и SW-шники начали...
но тем не менее, с обновкой поздравляю. пусть авто только радует.
и пусть возможности почаще дают сбываться желаниям :drinks:
За це повідомлення автора peug307 подякував:
mgl
4igik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
Телефон: 0678756465
№ клубной карты: 000368
Дякував (ла): 500 разів
Подякували: 468 разів
Стать:

Повідомлення 4igik »

mgl
:drinks:
давай уже фото
За це повідомлення автора 4igik подякував:
mgl
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “307”