ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Какие фильмы мы смотрим?

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Какие фильмы мы смотрим?

Повідомлення Admin »

XomRk писав:я практически половину фильмов смотрю по работе (в смысле подработе)))а так дома могу позырить только когда малого сдаем родителям на несколько дней... )))
Анологично 8-)

Меня чет после Крейсера Галактика зацепила тема космоса.Вот пытаюсь победить уже третий сезон Звездный путь Энтерпрайз сериал good Параллельно начал смотреть сериал Государство в Государстве, политический фильм, так же смотрю свежий сериал Каприка, это предисловие к звездному крейсеру галактика, смотреть можно, правда всего 3 серии вышло.
Посмотрел козлячий спецназ и Жена путешественника во времени, так мне они не очень :|
XomRk
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307SW
№ клубной карты: 000059
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення XomRk »

Admin писав: Анологично 8-)
нет, в смысле сморю дома, но это и есть моя подработа... :D
если бы вы знали, сколько гамна снимает грезная фабрика... а мне приходится это смотреть...

Добавлено спустя 1 день 22 часа 1 минуту 39 секунд:
как все запутано (другой перевод: простые сложности)
я соскучился по подобным фильмам!.. красивая, добрая, замечательная, смешная мелодрама!.. посмотрите, позитив вам обеспечен... а как люди играют!.. мэрил стрип всегда без вопросов, болдуин, который алек, став взрослее играет очень сильно, ну и несравненный стив мартин, его вроде как и мало, но как здорово!..
два момента, при которых я чуть не вывалился из сиденья... первый с травой, второй голый болдуин перед веб-камерой...
вообщем, смотрите - позитив обеспечен!..
Peugeot. Создан для удовольствия!
MIH307
Пенсионер Клуба
Модель:: Volvo S40 New
Телефон: +380956077865
№ клубной карты: 000075
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 13 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

XomRk писав: нет, в смысле сморю дома, но это и есть моя подработа... :D
если бы вы знали, сколько гамна снимает грезная фабрика... а мне приходится это смотреть...
Немного не по теме: Вы что, кинокритиками подрабатываете :lol:
Добавлено спустя 1 день 22 часа 1 минуту 39 секунд:
как все запутано (другой перевод: простые сложности)
я соскучился по подобным фильмам!.. красивая, добрая, замечательная, смешная мелодрама!.. посмотрите, позитив вам обеспечен... а как люди играют!.. мэрил стрип всегда без вопросов, болдуин, который алек, став взрослее играет очень сильно, ну и несравненный стив мартин, его вроде как и мало, но как здорово!..
два момента, при которых я чуть не вывалился из сиденья... первый с травой, второй голый болдуин перед веб-камерой...
вообщем, смотрите - позитив обеспечен!..
Мне тоже ,этот фильм понравился, позитивный фильм. good
XomRk
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення XomRk »

MIH307
практически в точку!..)))
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

XomRk писав:как все запутано (другой перевод: простые сложности)
Прикольный фильмец good
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

Вот посмотрел последний фильм Люка Бесона "Из Парижа с любовью", что сказать про него - фильм в лучших традициях Джеймса Бонда и серии фильмов про Борна. Фильм не плохой! Всем советую!!! good
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Посмотрел фильм Легион :? это фильм для любителей войны зла и добра.Суть в том, что ангелы дерутся против ангелов и как обычно на земле.Если есть куда потратить время, не смотрите.
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Посмотрел фильм Наша Раша Яйца Судьбы - фильм так себе. Пересмотрел Аватар, Форсаж 4. good
сегодня ночью закачал Кандагар, посмотрим чего там наши наснимали
XomRk
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення XomRk »

Терминал - в который раз смотрю... прекрасный фильм... замечательная игра Хэнкса и КЗДжонс...

Пятое Измерение - идея вроде как и неплохая, да и постановка ничего, но реализация... вообщем, с режиссером не угадали... хотя, я ожидал, что человек, снявший Слевина сможет все-таки и тут закрутить... тем более и бюджет был не совсем уж и экономный... правда сейчас с 40 мильонами на спецэффекты особо не раскрутишься (учитывая вовлеченных Эванса и Фаннинг)...

Легион - ну это даже описывать не хочеться... и начало вроде как сразу захватывающее... но потом... как Куэйд на это повелся, не понимаю...

Дориан Грей - в принципе фильм неплохой... довольно качественно сняты и костюмы, и средневековый Лондон, и сцены разврата... но, не мое это, не людлю такое... с удовольствием читал Уайльда и без всяческого - фильм...

Формула Любви для узников брака - Винс Вон, Джейсон Бейтман, Джон Фавро, Кристин Дэвис, как вам?.. не самый худший, да?.. как они могут сниматься в таком?.. не смотрите... кто скачал, не дайБог скачал, взял у кого - выбросьте...

Повелитель Бури - всем рекомендую!.. не очень полюбляю военные фильмы, тем более американские, но этот - да!.. буду держать кулаки на оскаре за Бигелоу...
Alex Fly
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308
Телефон: +375297692586
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 23 рази
Стать:

Повідомлення Alex Fly »

"Юленька"- мистический триллер вроде как. Отечественный фильм, но сделан добротно...а мораль сей басни такова- за все нужно отвечать, всмысле за все что делаешь и говоришь.
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”