Терминал - в который раз смотрю... прекрасный фильм... замечательная игра Хэнкса и КЗДжонс...
Пятое Измерение - идея вроде как и неплохая, да и постановка ничего, но реализация... вообщем, с режиссером не угадали... хотя, я ожидал, что человек, снявший Слевина сможет все-таки и тут закрутить... тем более и бюджет был не совсем уж и экономный... правда сейчас с 40 мильонами на спецэффекты особо не раскрутишься (учитывая вовлеченных Эванса и Фаннинг)...
Легион - ну это даже описывать не хочеться... и начало вроде как сразу захватывающее... но потом... как Куэйд на это повелся, не понимаю...
Дориан Грей - в принципе фильм неплохой... довольно качественно сняты и костюмы, и средневековый Лондон, и сцены разврата... но, не мое это, не людлю такое... с удовольствием читал Уайльда и без всяческого - фильм...
Формула Любви для узников брака - Винс Вон, Джейсон Бейтман, Джон Фавро, Кристин Дэвис, как вам?.. не самый худший, да?.. как они могут сниматься в таком?.. не смотрите... кто скачал, не дайБог скачал, взял у кого - выбросьте...
Повелитель Бури - всем рекомендую!.. не очень полюбляю военные фильмы, тем более американские, но этот - да!.. буду держать кулаки на оскаре за Бигелоу...
Peugeot. Создан для удовольствия!