Пожалуй начну с того,что до появления этого чудо-зверя я имел огромный опыт общения как с отечественным так и с зарубежным(с этим чуток поменьше) легковым автотранспортом 90х г.г.,так,что могу оценить все прелести

(иногда не совсем

)этого легендарного элегантного и стильного французкого лайнера более менее объективно.Если честно,то приобрёл я его чисто случайно,-цель была 124 мерс...,но по порядку.2006год.Итак,купив в киоске очередной буклет рекламных объявлений и предварительно обзвонив все интересующие номера мы с зятем садимся в машину и едем смотреть.За те деньги,на которые я рассчитывал,ничего подходящего найти никак не удавалось...и тут,листая газеты,зять предлагает мне посмотреть "пыжа 605",читаем--"в отличном сос-нии 1 хозяин и т.д.,цена 7000$!" Цена,по тем временам,более чем адекватная!Но,я почему то предполагал,что 605 стоят НАмного дороже,за 10 000$ однозначно,и потому даже и не смотрел на них в объявлениях,хотя они мне давно безумно нравились.Ну приехали,посмотрели(мой зять большой спец по машинам:битая не битая -в один взгляд определит!),прокатились и

...меня трудно было вытащить из-за руля,-я прирос!Вердикт зятя -"аппарат хороший -надо брать"-меня уже мало интересовал -я это уже и так решил для себя однозначно.Я влюбился в эту машину с первого взгляда,как мальчик прям

!Для приличия попридирались,поплакались(хозяину авто),что мол есть 6300$ и ВСЁ ТУТ!..В итоге сошлись на 6500.Стоит заметить,что машина попалась действительно хорошая,ухоженная,и был у неё действительно один владелец(с момента ввоза изза "бугра")который и пригнал её из Франции в 1997г.(то есть хозяин у которого мы её собственно купили).Он в ней души не чаял и заметил,что "французкая" болезнь заразительна и почти неизлечима,-на "немца" или "японца" уже вряд ли пересядешь,-ВСЁ НЕ ТО!Он оказался прав.А продавал он её потому,что просто захотелось немного обновится, -через пару дней взял Ситроен С4,-"те же яйца только в профиль" ,по моему 2002г.Относительно ремонта:всё менялось в срок,лилось то,что положено,детали ставились оригинал,или качественные лицензии,-на обслуживании он не економил.После сделки повёз меня на СТО в котором обслуживался(Лотос -лучшие профессионалы по пыжам в Харькове!),познакомил с мастерами,в общем передал,так сказать,эстафету.Вот так я стал счастливым обладателем этого крейсера!Далі буде,устал "сочинять" ужо...

не нужно казаться умней,чем ты есть на самом деле и тогда все поймут шо ты не дурак...