ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Мой любимый Пыжик 605. 2л.sri.93г.в.Бортжурнал.

Відповісти
Pilot
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 605
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз
Стать:

Мой любимый Пыжик 605. 2л.sri.93г.в.Бортжурнал.

Повідомлення Pilot »

Пожалуй начну с того,что до появления этого чудо-зверя я имел огромный опыт общения как с отечественным так и с зарубежным(с этим чуток поменьше) легковым автотранспортом 90х г.г.,так,что могу оценить все прелести good (иногда не совсем :evil: )этого легендарного элегантного и стильного французкого лайнера более менее объективно.Если честно,то приобрёл я его чисто случайно,-цель была 124 мерс...,но по порядку.2006год.Итак,купив в киоске очередной буклет рекламных объявлений и предварительно обзвонив все интересующие номера мы с зятем садимся в машину и едем смотреть.За те деньги,на которые я рассчитывал,ничего подходящего найти никак не удавалось...и тут,листая газеты,зять предлагает мне посмотреть "пыжа 605",читаем--"в отличном сос-нии 1 хозяин и т.д.,цена 7000$!" Цена,по тем временам,более чем адекватная!Но,я почему то предполагал,что 605 стоят НАмного дороже,за 10 000$ однозначно,и потому даже и не смотрел на них в объявлениях,хотя они мне давно безумно нравились.Ну приехали,посмотрели(мой зять большой спец по машинам:битая не битая -в один взгляд определит!),прокатились и :shock: ...меня трудно было вытащить из-за руля,-я прирос!Вердикт зятя -"аппарат хороший -надо брать"-меня уже мало интересовал -я это уже и так решил для себя однозначно.Я влюбился в эту машину с первого взгляда,как мальчик прям :oops: !Для приличия попридирались,поплакались(хозяину авто),что мол есть 6300$ и ВСЁ ТУТ!..В итоге сошлись на 6500.Стоит заметить,что машина попалась действительно хорошая,ухоженная,и был у неё действительно один владелец(с момента ввоза изза "бугра")который и пригнал её из Франции в 1997г.(то есть хозяин у которого мы её собственно купили).Он в ней души не чаял и заметил,что "французкая" болезнь заразительна и почти неизлечима,-на "немца" или "японца" уже вряд ли пересядешь,-ВСЁ НЕ ТО!Он оказался прав.А продавал он её потому,что просто захотелось немного обновится, -через пару дней взял Ситроен С4,-"те же яйца только в профиль" ,по моему 2002г.Относительно ремонта:всё менялось в срок,лилось то,что положено,детали ставились оригинал,или качественные лицензии,-на обслуживании он не економил.После сделки повёз меня на СТО в котором обслуживался(Лотос -лучшие профессионалы по пыжам в Харькове!),познакомил с мастерами,в общем передал,так сказать,эстафету.Вот так я стал счастливым обладателем этого крейсера!Далі буде,устал "сочинять" ужо... ;)
За це повідомлення автора Pilot подякував:
NeON
не нужно казаться умней,чем ты есть на самом деле и тогда все поймут шо ты не дурак...
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Мой любимый Пыжик 605. 2л.sri.93г.в.Бортжурнал.

Повідомлення Delfi »

Ждем фото твоего коня! ;)
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Pilot
Ученик
Стать:

Повідомлення Pilot »

Так оно есть в альбоме,милости прошу! ;)
не нужно казаться умней,чем ты есть на самом деле и тогда все поймут шо ты не дурак...
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Pilot,сразу видно, что у вас с 605 любовь с первого взгляда :)
Если какие замены или ремонты будишь делать,пиши . ;)
Pilot
Ученик
Стать:

Повідомлення Pilot »

Admin писав:Pilot,сразу видно, что у вас с 605 любовь с первого взгляда :)
Если какие замены или ремонты будишь делать,пиши . ;)
Да уж делал кое чего,завтра продолжу,-єт так сказать вступительная часть была ;)
Pi}{el
Дамский угодник
Модель:: Опель Вектра Б
Телефон: 0676330579
№ клубной карты: 000051
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pi}{el »

Поздравляю .... а старый хозян много потерял пересев с 605 на С4 машинки ведь совсем разных весовых категорий :D

Пы.Сы. И наконец то не мой один бортжурнал среди владельцев 605 8-)
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Pilot
Ученик
Стать:

Повідомлення Pilot »

Продолжу.А теперь о комплектации: электропривод зеркал,электрообогрев передних сидений,эл.стеклоподъёмники(все),эл.обогрев заднего стекла,центр.замок,сигнализация,эл.корректор фар,аккустика -8 штатных динамиков,DVD(сам установил),электоантенна,кожаный салон,серворуль(выше-ниже+телескоп),газ(ну понятно не штатный :D ),литые диски(оригинальные,но почему то ситроеновские :? ),аббалденная(зеркальная good )тонировка, -ну вроде бы всё.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 34 минуты 23 секунды:
Ну а сейчас о ремонте,-за три года я поменял:2года назад стойки(из-за попадания в люк левую согнуло в ухнарь!решил менять пару)-Record(Франция) по 300гр.штука,-ходют до сих пор!прибл.1.5г.назад левую шаровую -NK,1г.назад задний подшипник NK(в сборе со ступицей)-750гр.,реставрация рулевой рейки год назад,смена ремней,роликов -весной,левый подшипник ступицы колеса -весной,тросик сцепления,спидометра -весной,стойки стабилизатора передние раз в пол года,задние раз в год,колодки тормозные раз в год передние,задние пока 1 раз поменял год назад,сцепление комплект в сборе LUK 750гр.при покупке авто,ну вот вроде бы всё(может ещё чёй то делал по мелочам,-всего не упомнишь).Масло меняю через каждые 10тыс.км,-лью строго Total 10w40 24.11.09-сломал ручку открывания капота...25.11.09-замена правого подшипника ступицы-NK цена 305гр.
Востаннє редагувалось 24 листопада 2009, 11:55 користувачем Pilot, всього редагувалось 1 раз.
Pilot
Ученик
Стать:

Повідомлення Pilot »

15.41ч. ,14 января 2009г. -разве он не прекрасен в лучах заходящего солнца зимнего вечера?.. :roll: Зображення
Alka4
Прохожий
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Alka4 »

красавчег! 8-) выложи фотки салона, двигла и т.д.
и кстати, где на 605 штатная акустика установлена??
Pi}{el
Дамский угодник
Модель:: Опель Вектра Б
Телефон: 0676330579
№ клубной карты: 000051
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Pi}{el »

как это где во всех дверях + на задней полке и в торпеде ;)
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “605”