читаю тему и думаю высказать свою мысль, но как-то побаиваюсь, что помидорами забросают
но все таки... лично в моем понимании какой-бы то ни был улучшайзинг авто - для меня ето только СТОК и ничего другого
я даже ловлю себя на мысли, что купить авто, в котором ничего не нужно делать, для меня наверное будет скучно, я как взрослый ребенок, хочу взрослый конструктор
мне интересно прикрутить зеркало фотохром, топовую магнитолу, топовые динамики, сабвуфер, круиз, парк, камеру зад, перед, адаптивный круиз, удержание в полосе, бла...бла..бла... мне даже интересны стоковые диски, запаска, домкрат и инструмент
ну и понятное дело, что интересно мне все ето только в стоке, китай не рассматриваю. но то лично мои тараканы
ну и скажем так, я нигде не встречал, чтоб ценители старших авто туда цепляли что-то поновее, поспособнее, как раз там ценится только и только сток..
посему и написал свое мнение насчет стока...
лично для меня китай-майфун аля Tesla-стайл на 32" никак в авто не интересен и я воспринимаю ето как путь к стразам на бамперах и брызговикам Sparco
но то мое мнение и я его никому не навязываю