ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Посоветуйте GPS навигатор.

Обговорюємо та вибираємо телефони мобільні і для дому, GPS навігатори, а також мобільний зв'язок та ПЗ для них

Модератор: pegonak

Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Re: Выбор навигатора!

Повідомлення Fenia-555 »

Admin писав:FenЯ-555, неуж-то ты собрался к нам на МОРСКАЯ КЛУБНАЯ ТУСОВКА PCA В ЗАТОКЕ с 29.05.10 по 6.06.10
комментировать не буду :(
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

FenЯ-555 писав: комментировать не буду :(
Тогда купи карту и радуйся ;)
Vladimir84
Пешеход
Модель:: Partner
Телефон: 8-050-689-82-96
Дякував (ла): 0
Подякували: 6 разів
Стать:

Повідомлення Vladimir84 »

Я юзаю Pioneer 5807-BF,работает классно,проблем небыло, 5 дюймов,поддерживает практически все навигационные проги,но я пользуюсь только Ozi & Igo,хватает вполне,я думаю,в России с этими прогами тоже проблем не будет.Igo работает с обычными навигационными картами, а Ozi только с топографическими,очень помогает любителям рыбалки,охоты и туризма именно Ozik.Будут вопросы пиши отвечу на все.
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

У меня навигатор CYCLON (Китай) Качество уже проверено временем. Экран 5 дюймов. Ну там мп3, видео, синий зуб, и т.д. Карты не знаю как в России, а для Украины пока самые хорошие Навител. Более подробных пока не видел. АйГо8 хорош только для Киева, а чуть в глубинку отъехал - рулит тока Навител. Даже по Краматорску все улицы с номерами домов, все лежачие полицейские, заправки, магазины, банки, больницы и т.п.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

У меня старенький мио митак С520, ему уже 2 года, экран помойму 4.3. память встроенная 1гиг плюс есть картридер для расширения, блютуз, громкая связь. В общем супер, я доволен :D
Fenia-555
Придворный Шут
Дякував (ла): 28 разів
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Admin писав:Тогда купи карту и радуйся ;)
да просто дело в чем, папик мой хорошо знает весь южный федеральный округ, а вот я нет, и когда он отправляет куда нить, то приходится долго слушать куда и как ехать, а так раз, кнопку нажал и попер, ну например по федеральным дорогам я знаю как ехать, а вот когда он начинает рассказывать как ехать по более короткой и лучшей дороге, так тут голова лопается от инфы :D :D :D :D Да и че эт я езжу без навигатора :D :D :D буду крутой перец :geek:
yarodmi
Прохожий
Дякував (ла): 0
Стать:

Повідомлення yarodmi »

+1 в копилку 5807-BF .Китайское, не дорогое , 5"е нечто справляющееся с тем функционалом который на него возложен.
Есть видеовход и видел на его базе два, на мой взгляд удачных, примера подключения камеры заднего вида.
Нравится тем что если не париться и не начинать рыться в поисках блютуз->internet->нужное_инфо или "Я.Пробки" то ...it just works!
Карты на http://www.4pna.com" onclick="window.open(this.href);return false; имеются.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

FenЯ-555, бери любой, только что б экран был больше, работают все.
XomRk
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307SW
№ клубной карты: 000059
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення XomRk »

пару лет назад взял наивгатор ASUS P600, диагональ 4.3, все остальное,что там было совершенно не интересовало (синие зубы, проигрыватель, просмотровщик)...
мало того, обновления карт лежали на их (асусовском) официальном сайте, вот там и обновлял - думал, буду все по-честному...
так проехали словакию, польшу, венгрию, хорватию - были некоторые косяки, но после "тщательного" анализа выяснилось что не только у меня одного, вообщем, дело не в нави...
но совсем недавно, захожу обновится, а там древнючие карты - почитал отзывы - оказалось, асус забило болт на меня и других таких же счастливых обладателей асусовских навигаторов...
конечно же, честность моя улетучилась, как только я прочел последнее слово того сообщения!..
и сходив по той же ссылке, которую тебе посоветовал Andrej (а именно: 4pda.ru), почувствовав себя всегалактическим хакером, благополучно взорвал мозг чуду тайване-китайской техники...
на данный момент сей девайс практически превратился в кпк: и открывает весь оффис, и проигрывает все, и игрули, и электронный книжкочитатель (очень, как оказалось, прикольная вещица) и самое главное, возможность использования любых карт: хошь ИГО, хошь Навител, а хочешь Гармин...

короче говоря, извините за много кириллицы! и удачной покупки!.. ;)
Peugeot. Создан для удовольствия!
alex_kost
Таинственный
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 8 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення alex_kost »

А я вот такой хочу себе купить.
http://asus.technoportal.ua/gps/asus-r710.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дополнительные функции
встроенный проектор для показа путевых указателей на лобовом стекле,
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Мобільний зв'язок, Телефони, GPS”