ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Потеря мощности и вибрация у бензо турбо мотора Пежо-Ситроен

Все что связано с бензиновым ДВС

Модератор: pegonak

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Потеря мощности и вибрация на турбо моторе Пежо 308

Повідомлення Admin »

BLANC, Привет friends Молодец ,что написал свою историю авто, так как это пусть смотрят и читают все и дилеры тоже!!!!!!!!
Чем больше будет знать народ и те-же дилеры, то координалней будут принимать они решения, мы не быдло и должны свое отстаивать любой ценой, а если они будут вертеть жопой , то еще и финансово их наказывать за перечиненный моральный ущерб. Я вот тоже молчал, читал и ждал хз чего, но на сервисе предупреждал, что они играют с огнем, и что я готов пойти до конца и буду им пить кровь за мои страдания через суд.
Неделю назад я общался с одним из не последних людей на илте, так мне рассказали, что я когда-то слышал, но воспринимал так, чисто поверхностно, а дело в том, что в Европе с этими проблемами боролись проще и не устраивали эксперименты как у нас, а просто меняли головки в сборе и все. У нас в странах снг дешёвая рабочая сила и те же французы нас воспринимают как быдло не образованное, вот и парят мозг дилерам, мол разберите, попробуйте то, попробуйте это, но думаю, что после моего кипиша и дай бог что бы ваш поднялся, они задумаются. Просто смешно смотреть, когда новая машина и на сервисе рядом с ней, сидят грязнющие механики и трут клапана, как в москвичах, это же просто стеб французский.Когда у меня начались проблемы с авто, я думал в тот момент на этой машинке ехать в Европу и заодно заглянуть к ним на сервис, но авто подвело конкретно и поездку отложили. Вот жаль, я б им кровушку там попил. Сегодня был на сервисе, но не по вопросу машинки, а коврики резиновые для весны и осени покупал, так как в моем уже почти дырка и довелось пообщаться с Директором станции, так он мне сказал, что мотор с турбиной, фары, водительская седушка, шумка моторного отсека, шиток приборов уже в пути к моей машине. Меня удивил тот факт,что их юрист о котором я думал лучше, еще тот хитрец, обещал перезвонить и мне передать доки о том, что все поменяют, но он этого еще не сделал, а от его действий уже финансово будет страдать илта, так как я готов к суду на 101%, все квитанции оплачены, договор с тремя юристами подписан и их гонорар проплачен. В общем, что случится раньше, а это или мне поменяют все дефектное на авто, плюс компенсируют все мои юридические затраты, согласно квитанциям и договору, или будет первое слушание, то по тому пути я уже пойду.
Еще узнал, что одному нашему клубню тоже повезло, так как его авто с этой злой партии и благодаря моему кипишу ему заказали головку, хоть и чистили ее.
За це повідомлення автора Admin подякував:
BLANC
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

BLANC я говорю позови мастера, который в двигателях ковыряется, пускай послушает, в общем сначала один пришел, потом 2-е, послушали, говорят Цепь шумит, видимо растянулась, но машину отдали, сказали завтра привези...доехал до дома, звонит мастер-приемщик, говорит лучше верни машину, завтра с утра из тех отдела человек будет смотреть...я вернул машину...
Это было бы смешно если не было бы правдой!!! Такое ощущения что так работают на всех сервисах Пежо. Тоже когда к дилеру приезжаю они всей толпой смотрят, слушают , нюхают и т.п. а больше всего убивает то что правильный ответ дает не инженер по ремонту того агрегата который сломался - а какой нить водитель Пежо, который приехал и ждет очереди на сервис.
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Мое мнение, что на сервисах Пежо очень много лишней биомассы, а имено - это те люди которые занимают не свое место по призванию. Вот к примеру на сервисе Илты , что на жд шоссе, есть тех консультант по фамилии Колодий, так он человек противоречие, в один раз говорит одно, а в другой уже от своих слов отказывается и у него есть две коронных вразы: нужно подумать и не переживайте, 100% проблема ушла и не вернется. Когда составляли акт рекламации, осматривали мою машинку, на предмет внешних дефектов, так вот этот самый Колодий подошел сразу к заднему бамперу и показал царапины, вопрос , как он знал , что они там, я думаю, что он сам их своими тестами моего авто там и оставил, так как после предыдущих замен на переднем бампере тоже появились царапины, а они машины там паркуют в бровку и это факт. После последнего осмотра мотора , они сказали что нагар снова начал образовываться, а потом при составлении рекламационного акта сказали что все нормально, вот только через пару дней слетел патрубок высокого давления. Приехав на илту у нас были при слетевшем патрубке все те-же проблемы опять, но они поставили его на место и сказали ,что все уже хорошо, так и не ответив какая причина, что он слетел. Думаю, что тут причины две: одна, это проблема с турбиной, а вторая , это халатность того мастера что разбирал и собирал, а значит его должны будут уволить, но они отмолчались на это обращение.
В общем я и моя супруга сделали вывод, что тех консультант Илты, что на жд шоссе Дмитрий Колодий не профессионален и не компетентен, так как он постоянно был замечен в своем вранье и пустых 100% обещаниях, сегодня говорил одно, а вс ледуйщий визит отказывался от своих слов.
BLANC
Прохожий
Модель:: 308
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення BLANC »

Собратья! Предлагаю тему для обсуждения: Почему в 308х турбо акпп 2008 года появляются все эти проблемы с потерей мощности, в машинах 09 года их нет? Что поменяли на заводе? Мое первое мнение - изменили степень сжатия в меньшую сторону и поэтому такого нагара не образуется от нашего "качественного" бензина, вопрос как это сделали, что поменяли из деталей? :?
Востаннє редагувалось 12 квітня 2010, 20:49 користувачем BLANC, всього редагувалось 2 разів.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Я так думаю, что там какие-то проблемы с маслеными каналами в самой голове и в самой бимеровской системе вальветроник. Вот еслиб в руках подержать голову конца 07 и начала 08 и конца 08 и 09 года, может там и визуально будет видно. Но реально такие засраные клапана в моторах 08 года, что просто страх
BLANC
Прохожий
Дякував (ла): 1 раз
Стать:

Повідомлення BLANC »

Причем еще интересно, что только на турбе и как я понял только с АКПП?.... :|
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

BLANC писав:Причем еще интересно, что только на турбе и как я понял только с АКПП?.... :|
Не, те что на мешалке, они быстро ездят и им не до форумов пока, но уверен, что через пол года или год эти темы будут очень актуальны для тех кто на это все махал рукой. У нас есть на форуме Pilot308 так у него мешалка с нашей партии и те же проблемы, но пока только с вибрацией, а особо при форсировании.
NeON
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 МКПП
Телефон: +79093301307
№ клубной карты: 000047
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення NeON »

Такие ужасы пишите :x А я еще жалел что не купил турбу. Щас бы мучался.
Не, те что на мешалке, они быстро ездят и им не до форумов пока, но уверен, что через пол года или год эти темы будут очень актуальны для тех кто на это все махал рукой
Игорь просто у многих еще пробег авто маленький. За год я накаьал 25 тыщ. это для 80% очень много. Щас полезут все за ответами.
Зображення
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

NeON писав:Игорь просто у многих еще пробег авто маленький. За год я накаьал 25 тыщ. это для 80% очень много. Щас полезут все за ответами.
Так вот и я об этом. У ген директора Илты 308 с моей партии начало 08 года, пробег где-то в районе 13ткм, так его машина там живет как и моя и еще одного нашего клубня. В Европе такого нет,там все быстро замяли путем замены моторов и ГБЦ, а еслиб не замяли и не решили эти проблемы, то компанию Пежо поставили бы на колени исками.Вот теперь они на рынке СНГ и решают в чем же есть проблема.

Добавлено спустя 1 день 21 час 1 минуту 24 секунды:
В общем так мне с илты и не позвонили, а их юрист трепло самое натуральное, говорит и не отвечает за свои слова. Еще на той неделе должен был во вторник максимум среду мне дать заверенный документ на замены, которые они будут делать, а в пятницу или этот понедельник с окончательными сроками когда у мну все будет уже стоять. Но ни смс как он делал до этого, не звонков не было, но зато мне пришло письмо с суда на предварительное слушание по данному вопросу на 5 мая, так что у них уже практически нет времени, а колесики правосудия закрутились и суд не возражает рассмотреть мою заяву 8-)
Fenia-555
Придворный Шут
Дякував (ла): 28 разів
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Даздравствует самый честный суд в мире!!!! Игорь тебе уверенности еще больше и удачи!!!! Пусть этим треплам, и абсолютно не компетентным людям компанииИЛТА будет уроком, стыдом и срамом!!!!!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Бензиновый ДВС”