ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
C3 1.4l automatic
- Esarom
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2010
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C3
- Телефон: +380675037746
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 6 разів
- Стать:
Re: C3 1.4l automatic
Делала на не официальном сервисе Peugeot-Citroen, ул. Азербайджанская, 25
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика…(с)
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Так это наш партнерEsarom писав:Делала на не официальном сервисе Peugeot-Citroen, ул. Азербайджанская, 25

- Esarom
- Стать:
вот же люди мерзкие бывают .... паламали мою машинку 
стояла себе во дворе, никого не трогала ... взяли долбанули чем-то ... не знаю рукой или ногой, но вмятина терь у меня, на двери багажника, знатная.
короче справки для страховой собрала, ждемс как починят.
брату 207 починили плохо.... у него тоже рештовали вмятину на двери багажника, очень плехо сделали ... все скрипит и держится на соплях.
посмотрим че тут сделают ....

стояла себе во дворе, никого не трогала ... взяли долбанули чем-то ... не знаю рукой или ногой, но вмятина терь у меня, на двери багажника, знатная.
брату 207 починили плохо.... у него тоже рештовали вмятину на двери багажника, очень плехо сделали ... все скрипит и держится на соплях.
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика…(с)
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Есть хороший мастер Костя,так он лечит машинки без покраскиEsarom писав:вот же люди мерзкие бывают .... паламали мою машинку

- Esarom
- Стать:
Итак, пробежала моя малышка 45 тыс. км.
Приехали мы к дяде Володе
, который обитает на Азербайджанской, и сделал он нам ТО, а именно:
поменял масло, сделал замену масляных фильтров и фильтра воздуха, заменил мне перегоревшую противотуманку и провел диагностику ходовой.
Диагностировал, что все отлично ... пациент скорее жив, чем мертв.
Взял с меня 770 грн. и отпустил с богом.
Ждем-с следующий ТО
Приехали мы к дяде Володе

поменял масло, сделал замену масляных фильтров и фильтра воздуха, заменил мне перегоревшую противотуманку и провел диагностику ходовой.
Диагностировал, что все отлично ... пациент скорее жив, чем мертв.
Взял с меня 770 грн. и отпустил с богом.
Ждем-с следующий ТО

- Esarom
- Стать:

еле доехала до работы ... внезапно начала дергаться и сбрасывать скорость ... постояла на аварийке минут 20 ... завелась .. вроде поехала нормально.
оказалось, что у меня антифриз закончился ...
очень странно, ведь температура двигателя была на нормальном уровне, как всегда ...
в общем залила антифриза на время, в субботу поеду на азербайджанскую смотреть, что с моей малышкой.
бум надеяться, что до субботы все бедут ок ...
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
До субботы много дней, а до СТО каких -то километровEsarom писав:в субботу поеду на азербайджанскую смотреть, что с моей малышкой. бум надеяться, что до субботы все бедут ок ...

- Esarom
- Стать:
так оно и получилось .
сегодня опять не доехала до работы
тоже самое, начала сбавлять скорость и сильно дергаться.
вызвала эвакуатор, притянули меня на сто ... завели ... а машинка-то заводиться ... и едет как ни в чем не бывало.
сделали компьютерную диагночтику - ошибок не обнаружено.
накатали с механиком надцать км ... и все гуд ... едем себе машинка, вроде как и не ломалась 2 утра подряд.
сняли бензонасос, проверили - все гуд.
больше вариантов у ребят с азербайджанской не было
сказали ездить пока она не умрет, а потом к ним, ибо сейчас они неполадок не видят.
вот сижу и думаю, доеду я завтра до работы или нет?
сегодня опять не доехала до работы

вызвала эвакуатор, притянули меня на сто ... завели ... а машинка-то заводиться ... и едет как ни в чем не бывало.
сделали компьютерную диагночтику - ошибок не обнаружено.
накатали с механиком надцать км ... и все гуд ... едем себе машинка, вроде как и не ломалась 2 утра подряд.
сняли бензонасос, проверили - все гуд.
больше вариантов у ребят с азербайджанской не было

сказали ездить пока она не умрет, а потом к ним, ибо сейчас они неполадок не видят.
вот сижу и думаю, доеду я завтра до работы или нет?

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину