Доброй пятницы. Знаю и часто встречал в отзывах российских владельцев о штатных ароматизаторах для Пежо 308. Они встроены в дефлектор обдува, что над магнитолой посередине.
Выглядит так

Задал вопрос официальному дилеру и получил ответ следующего содержания: "Вроде есть. Но надо заказывать. если есть на складе будет через неделю. Если нет, через 21 день. Стоимость порядка 400 гривен. Очень быстро выветривается".
400 грн за такую фишку немного дороговато, считаю + еще картриджи тоже не дешевые. Но думается, должно быть очень качественно за такие деньги.
Я на форуме всего второй день. Искал информацию в ветках по этому вопросу не нашел. Интересно у нас, в Украине, кто-то заморачивался таким вопросом, если да, то как его решал?
Французы всегда нравились своим подходом к деталям. Впервые увидел заводской ароматизатор еще на С4 первого поколения и очень понравилась реализация ибо из того что предлагает рынок ничего пока не нравится: долговечные смотрятся колхозно, а всяких ёлочек и кружочков, что на заправках предлагают хватает на 3 дня. А тут "свое родное" но дорогое, блин.
Возможно есть у кого-то опыт использования сего приятного аксессуара, поделитесь. Где покупали, насколько "вкусно" с ними ездить?
p.s. на форуме второй день, читаю-зачитываюсь. Спасибо всем кто пишет-помогает, оставляет отзывы. При удобном случае буду стараться отплатить той же монетой, если будет что сказать по делу.