Это кто-то такое посоветовал или сам так решилSergey3797bx писав:По качеству, всё таки лучше найти свежее б\у, чем не ор.

Подушки нужно ставить только новые и это может подтвердить любой нормальный мастер.
Модератор: Peugeot Ukraine
Это кто-то такое посоветовал или сам так решилSergey3797bx писав:По качеству, всё таки лучше найти свежее б\у, чем не ор.
Что значит оригинал, Вы сами понимаете это или нет?Sergey3797bx писав: Но не ор лучше не ставить. У меня почему то не ор как раз, и лопнул корпус.
Тынц №1Sergey3797bx писав:Ставить турецко-китейскую подушку так же считаю оплошностью
Я себе на 2-литровую Альфа Ромео ставил форсунки от Волги. Точнее не совсем от Волги. Форсунки были производства Сименс, а устанавливались по каталогу на инжекторную Волгу. По всем параметрам они были наиболее близки к оригинальным альфовским (к тем, что ставят на конвейере), а по цене отличались в разы. После замены старых оригинальных форсунок на новые машина просто заново родилась. При этом никаких проблем с расходом топлива, работой на ХХ, разгоном и т.п. на протяжении продолжительного периода эксплуатации не наблюдалось даже в принципе.Sergey3797bx писав:Да, не оригинал, если установят от Газели.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину