ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Кто какие телефоны юзает?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Кто какие телефоны юзает?

Повідомлення Admin »

Сам нокией с симбианом пользуюсь, хотя реально понимаю, что андроид круче good
vad24
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307(143л.с) 2.0
Телефон: 0956539924
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення vad24 »

Три месяца HTC Desire S- бомба!!
Bipyc
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 SW
Телефон: 0676373815
№ клубной карты: 000070
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 130 разів
Стать:

Повідомлення Bipyc »

Вчера был презентован HTS Incredible S good . Пока полет нормальный good
Шурик
Почетный Член Клуба
Почетный Член Клуба
Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
Телефон: +375 29 7700001
№ клубной карты: 000048
Дякував (ла): 166 разів
Подякували: 663 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик »

Жду анонсов от Моторолы.
Вічного двигуна не існує, а вічних гальм скільки завгодно...

Зображення
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 XS 1,6 AT 110 hp
Телефон: +38050-440-77-20
№ клубной карты: 000057
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 100 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

Dimcev писав: Я, например, до сих пор не могу "соскочить" с Вин-мобайл по причине невозможности корректно реализовать синхронизацию Андроида с Аутлуком.
Вопрос - а нафига это делать? Андроид замечательно синхронизируется с гугль контактами, что значительно удобнее аутлука. Абсолютно отсутствует привязка к компу с тем самым аутлуком - с любого устройства, которое умеет ходить в интернет, можно зайти в свой аккаунт и поработать с контактами, если ты захочешь сменить телефон - тебе не надо его мастырить к компу чтобы слить контакты - ввел свой логин и пароль и вуаля через секунду все контакты на телефоне.
Это гораздо прикольнее чем завязать свой телефон на конкретный компьютер с конкретным аутлуком, да еще и жаловаться что этого нельзя сделать на андроиде :) Примерно как жаловатся на плазму что на ней нельзя плоскогубцами каналы переключать :))))
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2011, 11:42 користувачем Chubbakka, всього редагувалось 1 раз.
Придворный Шут
Модель:: 206
Стать:

Повідомлення Dimcev »

Спор ни о чём.
Для меня Аутлук - рабочий инструмент. А простых "звонилок" у меня, кроме НТС Imagio, ещё две. Самсунги: U600 и Instinct S30. От них не требуется синхронизация с Аутлуком. И со своими задачами они отлично справляются.
Рассказывать МНЕ про удобство синхронизации с гуглом - не надо. У меня есть доступ к большому количеству девайсов с Андроидом, причём по довольно интересной цене, но я до сих пор так и не стал счастливым обладателем ни одного из них именно по причине "корявой" синхронизации с Аутлуком. Я в Гугле - НЕ РАБОТАЮ. И "фкантакте" у меня эккаунта нет. И скайп свой рабочий с жабером я не собираюсь делать всеобщим достоянием.
Короче, "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево!"
А что касается "плазмы..." и "поприкольнее..." то я могу сказать, что на X-Box или Playstation играть в компьютерные игры, например, намного прикольнее, чем на обычном десктопе. А интерфейс Айфона - ещё дружелюбнее, чем у Андроида. Но этот факт почему-то не ставит все эти "погремушки" в один ряд с высокопроизводительными машинами, предназначенными для работы? :)
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2011, 23:04 користувачем Admin, всього редагувалось 1 раз.
Причина: УДАЛИЛ ЦИТАТУ
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

Dimcev писав:Спор ни о чём.
Золотые слова Юрий Венедиктович ! (© Наша Раша).
Dimcev писав:И "фкантакте" у меня эккаунта нет.
Звучит как намек, только не пойму на что. Про "Вконтакте" по-моему я не говорил, если намек на мой юный возраст - то приму с удовольствием как комплимент.

Ради бога, может хоть кто-то откроет мне вселенскую тайну - ЗАЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ цитировать предыдущее сообщение?
Неужели это так сказывается постоянная работа с Outlook?
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2011, 14:58 користувачем Chubbakka, всього редагувалось 2 разів.
Придворный Шут
Модель:: 206
Стать:

Повідомлення Dimcev »

Chubbakka писав:Но ради бога, может хоть кто-то откроет мне вселенскую тайну - ЗАЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ цитировать предыдущее сообщение?Неужели это так сказывается постоянная работа с Outlook?
Первоначально в моём ответе было несколько цитат из разных постов с двух страниц форума - про Симбиан, Нокию и т.п. Для того, чтобы разделить ответы на разные посты и была использована кнопка "цитата".
Из-за особенностей работы форума после обновления страницы часть написанного мной пропала, меня отвлекли, а когда я вернулся к написанию - не заметил этого. Переписывать ВЕСЬ пост заново не захотел. Ну а цитата, собственно, получилась не к месту.
Я ответил на Ваш вопрос? :)

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 40 секунд:
Chubbakka писав:с любого устройства, которое умеет ходить в интернет, можно зайти в свой аккаунт и поработать с контактами
Я имел ввиду тот факт, что я не сторонник того, чтобы заводить где-то эккаунт для хранения подобной информации. И не считаю нужным выходить в интернет "с любого устройства, которое умеет ходить в интернет" по некоторым обстоятельствам.
Я так полагаю, что мой оппонент просто ещё не достаточно искушён во всех интернет-тонкостях синхронизации и ограничения личного пространства. :)
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

Dimcev писав:что мой оппонент просто ещё не достаточно искушён во всех интернет-тонкостях синхронизации и ограничения личного пространства.
Не хочется флудить не по теме, если честно. Лично я не полагаю, а уверен, что "искушен" в этих делах не только намного лучше Вас, но подавляющего большинства посетителей этого и не только этого форума. Для всех - без обид, но это так и есть, кто меня знает - тот подтвердит.
Изначально меня просто улыбнула (и сейчас улыбает) проблема вселенского масштаба - "корявой синхронизации Андроида и Аутлука" - что мне все сказало о уровне Вашей искушенности и понимая тех вещей, о которых Вы так смело рассуждаете.
P.S.: Для администрации - предлагаю потереть или перенести в обсуждения "не по теме" это и ряд предыдущих сообщений.

Навеяло :
Дал чуваку блютузину с дровами и телефон свой, штоб трубки наши с компом законнектил, на вопрос "Синхронизировать адресную книгу с базой Outlook?", этот иплан естесственно сказал "ДА". Теперь пол фирмы с интересом читают в контактах на exchange server телефоны адресатов типа "Гоша-барыга" и "сауна- недорого"
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2011, 22:47 користувачем Chubbakka, всього редагувалось 4 разів.
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

ПЕРЕНОСИТЬ НИЧЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ РАССЫЛКИ С НАПОМИНАНИЕМ ПРАВИЛ, НЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА И ПРОДОЛЖАЕТЕ ДАЛЬШЕ НАРУШАТЬ, ПРОЩЕ УДАЛИТЬ ТЕМУ , А НАРУШИТЕЛЕЙ ОТПРАВИТЬ НА МЕСЯЦ В БАН!
ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ И НЕ СРИТЕ В ТЕМАХ ЧТОБ ПОТОМ ИХ НЕ НУЖНО БЫЛО ЗА ВАМИ ПОДТИРАТЬ!
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЦИТИРОВАНИЕМ!
Внимание! Использование цитат!
Возникли Вопросы, вперед за ответами Правила форума!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”