ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Peugeot 206 3 двери. Привет из Харькова
-
- Ученик
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 206
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
- Стать:
Re: Peugeot 206 3 двери. Привет из Харькова
Кожа хорошая, поэтому и дорого, хотя сильно дешевле ты врядле найдешь. На КПП не знаю, с завода так, похоже на кожу 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
фото скоро сделаю
Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:
Хочу себе такую банку http://www.youtube.com/watch?v=ucXBK6NCoZU" onclick="window.open(this.href);return false; или хоть что-то похожее, подскажите на что смотреть, а то я совсем в растерянности

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
фото скоро сделаю

Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:
Хочу себе такую банку http://www.youtube.com/watch?v=ucXBK6NCoZU" onclick="window.open(this.href);return false; или хоть что-то похожее, подскажите на что смотреть, а то я совсем в растерянности

-
- Ученик
- Стать:
Ездил вчера на разборку, дефлектор не нашел, думал на 406 регулятор такой-же, но нет =( Поэтому у кого есть такое, пишите, куплю, уже готов и на целый дефлектор ради этой пластмастки маленькой..
А теперь о хорошем. Долгожданные фото руля

И еще несколько фото

А теперь о хорошем. Долгожданные фото руля

И еще несколько фото

-
- Ученик
- Стать:
зафоткаю, как до фотика доберусь..)
последние два дня неприятные для машины, вчера на парковке у парка Горького подошел наглый парковщик без всякого здрасте начал требовать деньги, я ничего не дал, пришел, с машиной все хорошо, доехал до гаража колесо порядком спустило, короче, этот человек под крышку нипеля подложил какую-та хреновину, колесо постепенно спускало, сразу поменял на запаску и поехал обратно, готов был ломать ему руки, но их уже небыло, правление парка к ним не относится.. Короче буду звонить в эту фирму, хотя смысла наверно мало, и времени у меня сейчас совсем нету
последние два дня неприятные для машины, вчера на парковке у парка Горького подошел наглый парковщик без всякого здрасте начал требовать деньги, я ничего не дал, пришел, с машиной все хорошо, доехал до гаража колесо порядком спустило, короче, этот человек под крышку нипеля подложил какую-та хреновину, колесо постепенно спускало, сразу поменял на запаску и поехал обратно, готов был ломать ему руки, но их уже небыло, правление парка к ним не относится.. Короче буду звонить в эту фирму, хотя смысла наверно мало, и времени у меня сейчас совсем нету

- Smorodinka
- ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 206, es350
- № клубной карты: 000279
- Дякував (ла): 489 разів
- Подякували: 239 разів
- Стать:
Robi206
позравляю, хорошая машинка
пусть радует и приносит много положительных эмоций
а у меня руль изначально кожаный был и переключатель КПП
, а зачем антикор делал? у пыжиков же кузов оцинкованый
не обращай внимания на всяких уродцев, это только начало. Я когда-то поставила машинку и на перегонки с парковщиком бежала, чтоб без денег свалить, сумма маленькая, но азарт, как назло, взял, через оградку перемахнула и по клумбе, капец, даже стыдно
позравляю, хорошая машинка

а у меня руль изначально кожаный был и переключатель КПП

не обращай внимания на всяких уродцев, это только начало. Я когда-то поставила машинку и на перегонки с парковщиком бежала, чтоб без денег свалить, сумма маленькая, но азарт, как назло, взял, через оградку перемахнула и по клумбе, капец, даже стыдно

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
-
- Ученик
- Стать:
Спасибо большое! На всякий случай обработал, и то, только сзади)) плюс там маленькая ржавчина была, ну короче, теперь она точно не сгниет никогда 

Востаннє редагувалось 20 серпня 2013, 22:26 користувачем Robi206, всього редагувалось 2 разів.
-
- Ученик
- Стать:
Швы на руле сфоткаю как будет фотоаппарат на руках, а то с телефона фоткать такое, не дело =)
Запал на оригинальные пежовские диски challenger R17 (покрасить в темно-серый и будет бомба), так-же изучаю вопрос с музыкой, т.к покупать этот аудиолинк смысла большого не вижу, лучше играть не станет, такое.. Надумал поменять головное устройство на Alpine UTE-72BT, НО очень хочу оставить подрулевое переключение, а ценник в 1к грн как-то пугает.. Может есть какой-то самопал хотя бы в пол цены?
Еще сегодня выгнал из гаража подышать свежим воздухом свой масл кар

Всем удачных выходных, а харьковчан с нашим праздником!
Запал на оригинальные пежовские диски challenger R17 (покрасить в темно-серый и будет бомба), так-же изучаю вопрос с музыкой, т.к покупать этот аудиолинк смысла большого не вижу, лучше играть не станет, такое.. Надумал поменять головное устройство на Alpine UTE-72BT, НО очень хочу оставить подрулевое переключение, а ценник в 1к грн как-то пугает.. Может есть какой-то самопал хотя бы в пол цены?
Еще сегодня выгнал из гаража подышать свежим воздухом свой масл кар

Всем удачных выходных, а харьковчан с нашим праздником!

-
- Ученик
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C5-II V6
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 21 раз
- Стать:
- Контактна інформація:
Я покупал себе dension (http://www.dension.com/" onclick="window.open(this.href);return false;). После всяких yatour, xcarlink и прочей гадости эта штука порадовала отличным звуком и отсутствием шумов и наводок. Подключается ISO разъемами, дело одной минуты. Все управление как с чейнджером. SSD USB винт к ней на 160 гиг-и музыкой обеспечен на несколько летRobi206 писав: так-же изучаю вопрос с музыкой, т.к покупать этот аудиолинк смысла большого не вижу, лучше играть не станет, такое.. Надумал поменять головное устройство на Alpine UTE-72BT, НО очень хочу оставить подрулевое переключение, а ценник в 1к грн как-то пугает.. Может есть какой-то самопал хотя бы в пол цены?

-
- Ученик
- Стать:
над музыкой еще думаю
обещанное фото шва на спице

и просто фото машины

обещанное фото шва на спице