ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Карина Шестопал. 10 лет. ДЦП. Сбор на реабилитацию.
-
- Ученик
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Карина Шестопал. 10 лет. ДЦП. Сбор на реабилитацию.
Всем добрый день. Наконец то у Каринки со вчерашнего дня начались каникулы. Она, как и любой ребенок очень обрадовалась этому событию. Я ее конечно понимаю- очень много нагрузок на ней. Но ничего не поделаешь будем как то стараться со всем справиться. С понедельника начнем уже ездить на иппотерапию. Карина ни как уже не дождется. Из всех занятий и процедур иппотерапия для нее самая любимая. Она настолько любит и чувствует лошадь, что я сама удивляюсь. Я к лошади первые ее 3 занятия боялась на 3 шага подойти. А она с первого раза села на лошадь с охотой и без боязни и никогда не говорит об усталости от сидения на лошади( не то что на ЛФК или массаже).
По поводу поступлений все по старому. К моему огромному сожалению их нет совсем. Я очень переживаю, что мы не успеем собрать сумму к сроку. А нам совсем нельзя останавливаться. Время так быстро идет и нам нельзя его терять. Чем больше реабилитаций мы пройдем, тем эффективнее будет результат и Карина сможет пойти. Дайте пожалуйста ей этот шанс, без вашей помощи ей просто не справиться.
Сумма к сбору на 9.12.2013 : 7000 грн(28260 руб)
Собрано: 350 грн(1410 руб)
Осталось собрать: 6650 грн (26850 руб)
По поводу поступлений все по старому. К моему огромному сожалению их нет совсем. Я очень переживаю, что мы не успеем собрать сумму к сроку. А нам совсем нельзя останавливаться. Время так быстро идет и нам нельзя его терять. Чем больше реабилитаций мы пройдем, тем эффективнее будет результат и Карина сможет пойти. Дайте пожалуйста ей этот шанс, без вашей помощи ей просто не справиться.
Собрано: 350 грн(1410 руб)
Осталось собрать: 6650 грн (26850 руб)
-
- Ученик
- Стать:
Здравствуйте наши дорогие друзья. Вот и подходят к концу выходные. Так быстро пролетели 2 дня, что я даже и не заметила. Как то не отдохнула я за выходные. Много дел накопилось, да и окна еще заклеивала. Так что вот так. А завтра все по новой. С утра в центр реабилитации, а после обеда вместо школы( так как сейчас каникулы) на иппотерапию. В общем никакого отдыха.
Вчера на карту Привата было поступление:
+300 грн
Спасибо огромное за помощь и низкий материнский поклон. Благодаря поддержке всех неравнодушных к судьбе Каринке людей мы постоянно имеем возможность продолжать ей реабилитацию. Спасибо Вам дорогие, если бы не Ваша помощь, я даже и не знаю, что бы я делала сама.
Собрано: 650 грн(2575 руб)
Осталось собрать: 6350 грн (25685 руб)
Сумма конечно остается не маленькой, но я верю, что мы успеем ее собрать. Ведь для моей доченьки очень важно не останавливаться на полпути.Поддержите пожалуйста Каринку и дайте ей шанс. Дай Бог всем здоровья и благополучия.
Вчера на карту Привата было поступление:
+300 грн
Спасибо огромное за помощь и низкий материнский поклон. Благодаря поддержке всех неравнодушных к судьбе Каринке людей мы постоянно имеем возможность продолжать ей реабилитацию. Спасибо Вам дорогие, если бы не Ваша помощь, я даже и не знаю, что бы я делала сама.
Собрано: 650 грн(2575 руб)
Осталось собрать: 6350 грн (25685 руб)
Сумма конечно остается не маленькой, но я верю, что мы успеем ее собрать. Ведь для моей доченьки очень важно не останавливаться на полпути.Поддержите пожалуйста Каринку и дайте ей шанс. Дай Бог всем здоровья и благополучия.
-
- Ученик
- Стать:
Всем добрый вечер. Уложила Каринку спать и села сразу за компьютер. У нас день сегодня прошел продуктивно. До часу были в "Заботе", а потом по приезду домой в половине третьего вызвали такси и поехали на ипотерапию. Всю дорогу Карина была в ожидании встречи со своим другом Пашкой( так зовут лошадку на которой проходят Каринкины занятия). А когда мы приехали и она увидела Пашку, то сразу с радостью начала занятия. Правда сегодня на занятии Карина быстро устала. Хоть она нам всем и пыталась доказать, что это не так- ну у нее это плохо получалось. Ну ничего- так всегда первые дни. Потом она втянется в этот ритм и все будет хорошо. На днях поснимаю ее и потом выложу наши фото. Мне самой всегда нравятся фотографии, где она на лошади. Когда я смотрю на них, то сразу забываю, что Карина не такая как все. На лошади она выглядит вполне здоровым и счастливым ребенком. Я так сильно хочу, чтобы Бог услышал мои молитвы и все так и было на самом деле. А не только мираж на фото.
СЕГОДНЯ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. НО Я ЗНАЮ И ВЕРЮ, ЧТО ВЫ С НАМИ НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И НЕ ДАДИТЕ УПУСТИТЬ ШАНС МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. УМОЛЯЮ ВАС КАК МАТЬ- НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 51 секунду:
Всем здравствуйте. У нас все по старому -второй день ездим на иппотерапию. Сегодня занятия давались Карине намного лучше чем вчера. Она не так быстро устала и почти все занятие держалась молодцом. Много смеялась и пыталась выполнять все требования инструктора. Я очень осталась довольной нашим сегодняшним днем.
ПОСТУПЛЕНИЙ К СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО. ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. ВРЕМЯ БЫСТРО БЕЖИТ, А СУММА К СБОРУ ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДЛЯ НАС С ДОЧКОЙ. К 9 ДЕКАБРЯ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 6350 грн (25685 руб). ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС В БЕДЕ, МЫ ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ВАШУ ПОМОЩЬ.
СЕГОДНЯ ПОСТУПЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. НО Я ЗНАЮ И ВЕРЮ, ЧТО ВЫ С НАМИ НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И НЕ ДАДИТЕ УПУСТИТЬ ШАНС МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. УМОЛЯЮ ВАС КАК МАТЬ- НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Добавлено спустя 20 часов 51 минуту 51 секунду:
Всем здравствуйте. У нас все по старому -второй день ездим на иппотерапию. Сегодня занятия давались Карине намного лучше чем вчера. Она не так быстро устала и почти все занятие держалась молодцом. Много смеялась и пыталась выполнять все требования инструктора. Я очень осталась довольной нашим сегодняшним днем.
ПОСТУПЛЕНИЙ К СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО. ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. ВРЕМЯ БЫСТРО БЕЖИТ, А СУММА К СБОРУ ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДЛЯ НАС С ДОЧКОЙ. К 9 ДЕКАБРЯ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 6350 грн (25685 руб). ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС В БЕДЕ, МЫ ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ВАШУ ПОМОЩЬ.
-
- Ученик
- Стать:
Доброе утро наши дорогие друзья. У нас на ряду с очень хорошими новостями( напишу о них чуть позже) есть новости и не очень. Вчера после иппотерапии по приезду домой я заметила, что Каринка как то выглядела очень уставшей. Сначала подумала,что это следствие занятий и она просто переутомилась. Но ближе к вечеру я поняла, что мой ребенок начал заболевать. Немножко поднялась температура, появился насморк. Конечно о сегодняшней поездке в реб.центр "Забота" не могло быть и речи. Но все же мысленно я надеялась, что когда утром Каруся проснется, то все пройдет. Нам ведь ни как нельзя болеть. Иппотерапия только началась- всего 3 дня провели. Очень не хотелось бы прерывать занятия. Но утром мы проснулись, а общая картина самочувствия у дочки не изменилась. Хотя она пытается уверить меня в обратном. Говорит, что чувствует себя очень хорошо и просится ехать к лошадкам. Но я то понимаю, что она делает это специально- хочет кататься. Сейчас напоила ее лекарством и будем дальше смотреть за здоровьем. Нам из дому выезжать в половине третьего. Время как бы еще есть. Но если Каринке лучше не станет, то конечно останемся дома, подлечимся, а потом уже продолжим реабилитацию.
Теперь об очень- очень хороших новостях. Вчера на карту ПриватБанка:
+1000 грн в 20:40
Пока еще к сожалению мне не видно от кого было поступление. Я хочу поблагодарить Вас от всего сердца. Спасибо большое за такую огромную помощь помощь для моей Каринки. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Благодаря этому поступлению сумма к сбору заметно уменьшилась.
Собрано: 1650 грн(6455 руб)
Осталось собрать: 5350 грн (21805 руб)
Теперь об очень- очень хороших новостях. Вчера на карту ПриватБанка:
+1000 грн в 20:40
Пока еще к сожалению мне не видно от кого было поступление. Я хочу поблагодарить Вас от всего сердца. Спасибо большое за такую огромную помощь помощь для моей Каринки. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Благодаря этому поступлению сумма к сбору заметно уменьшилась.
Собрано: 1650 грн(6455 руб)
Осталось собрать: 5350 грн (21805 руб)
-
- Ученик
- Стать:
Здравствуйте дорогие наши друзья. Как ни печально, но у нас все по старому- болеем. Не могу сказать, что самочувствие Каринки стало хуже, но к сожалению пока еще будем дома. Погода не совсем теплая, не хочется рисковать. До понедельника полечимся еще, а дальше будет видно. Все таки не хочется вести ее не долеченной- чтобы потом еще хуже не было.
+50 грн вчера в 14:16 на Приват.
Спасибо большое за помощь. Дай Бог Вам здоровья.
Мы потихонечку, благодаря помощи всех отзывчивых и неравнодушных к судьбе моей Каринки людей смогли собрать 1700 грн(6820 руб). Но сумма к сбору остается еще огромной для нас- 5300 грн(21440 руб).
Мы просто не справимся сами.ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА.
Собрано: 1700 грн(6820 руб)
Осталось собрать: 5300 грн (21440 руб)
Добавлено спустя 21 час 38 минут 19 секунд:
Добрый день. Денек сегодня действительно очень добрый и теплый. Даже как то обидно, что из-за Каринкиной болезни приходится сидеть дома. Но ничего не поделаешь- надо поправляться. Хотя вижу по ее самочувствию- скорей всего в понедельник уже пойдем в реб.центр "Заботу" и возобновим наши занятия иппотерапией. Очень хочется, что бы на время наших занятий погода еще продержалась теплой.
Вчера на Приват:
+50 грн в 13:59.
Спасибо наши дорогие, что не забываете нас. Дай Бог Вам здоровья и благополучия за этот вклад для реабилитации моей Каринки!
Как и обещала Вам раньше хочу выложить фото Каринки с праздника осени, который они устроили в "Заботе" на днях.

Собрано: 1750 грн(7045 руб)
Осталось собрать: 5250 грн (21215 руб)
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, КАК САМИ ВИДИТЕ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО МЕСЯЦ НА СБОРЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ВОВРЕМЯ. ДЛЯ КАРИНЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ. У НЕЕ ЕСТЬ ШАНС ПОЙТИ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО НЕ УПУСТИТЬ!!!
Добавлено спустя 23 часа 26 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 22 часа 7 минут 37 секунд:
Доброе утро наши хорошие. Как Вы уже догадались- я пишу сейчас, значит мы дома. Состояние Каруси практически нормальное, но я все таки решила пока оставить ее дома. Насморк еще не прошел и изредка покашливает. Каникулы уже закончились
- так что ждем сегодня учительницу.
Вчера на Приват:
+50 грн в 23:24
Спасибо большое за помощь. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Собрано: 1800 грн(7245 руб)
Осталось собрать: 5200 грн (21015 руб)
У нас только месяц на сборы и огромная сумма. Поддержите пожалуйста мою девочку. Дайте ей шанс пойти ножками. Храни Вас Всех Господь.
+50 грн вчера в 14:16 на Приват.
Спасибо большое за помощь. Дай Бог Вам здоровья.
Мы потихонечку, благодаря помощи всех отзывчивых и неравнодушных к судьбе моей Каринки людей смогли собрать 1700 грн(6820 руб). Но сумма к сбору остается еще огромной для нас- 5300 грн(21440 руб).
Мы просто не справимся сами.ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА.
Собрано: 1700 грн(6820 руб)
Осталось собрать: 5300 грн (21440 руб)
Добавлено спустя 21 час 38 минут 19 секунд:
Добрый день. Денек сегодня действительно очень добрый и теплый. Даже как то обидно, что из-за Каринкиной болезни приходится сидеть дома. Но ничего не поделаешь- надо поправляться. Хотя вижу по ее самочувствию- скорей всего в понедельник уже пойдем в реб.центр "Заботу" и возобновим наши занятия иппотерапией. Очень хочется, что бы на время наших занятий погода еще продержалась теплой.
Вчера на Приват:
+50 грн в 13:59.
Спасибо наши дорогие, что не забываете нас. Дай Бог Вам здоровья и благополучия за этот вклад для реабилитации моей Каринки!
Как и обещала Вам раньше хочу выложить фото Каринки с праздника осени, который они устроили в "Заботе" на днях.

Собрано: 1750 грн(7045 руб)
Осталось собрать: 5250 грн (21215 руб)
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ, КАК САМИ ВИДИТЕ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО МЕСЯЦ НА СБОРЫ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ВОВРЕМЯ. ДЛЯ КАРИНЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ. У НЕЕ ЕСТЬ ШАНС ПОЙТИ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО НЕ УПУСТИТЬ!!!
Добавлено спустя 23 часа 26 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 22 часа 7 минут 37 секунд:
Доброе утро наши хорошие. Как Вы уже догадались- я пишу сейчас, значит мы дома. Состояние Каруси практически нормальное, но я все таки решила пока оставить ее дома. Насморк еще не прошел и изредка покашливает. Каникулы уже закончились

Вчера на Приват:
+50 грн в 23:24
Спасибо большое за помощь. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Собрано: 1800 грн(7245 руб)
Осталось собрать: 5200 грн (21015 руб)
У нас только месяц на сборы и огромная сумма. Поддержите пожалуйста мою девочку. Дайте ей шанс пойти ножками. Храни Вас Всех Господь.
-
- Ученик
- Стать:

Добавлено спустя 8 часов 26 минут 51 секунду:
Здравствуйте наши дорогие друзья. Кариночка наконец то выздоровела и уже с сегодняшнего дня она начала посещать р.ц. «Забота». После центра как обычно было занятие с учительницей, а потом самое любимое ее занятие- иппотерапия. За время болезни дочка очень соскучилась за своим любимым конем Пашкой. Поэтому сегодня их встреча была переполнена радостью и любовью. Видеть ее такой счастливой для меня тоже огромное счастье. Погода сегодня была у нас хорошая и они поехали заниматься в поле на природу. Каринка так хорошо расслабилась, что на обратном пути сидела в машине тихонько как мышонок. Я даже подумала, что если бы мы ехали подольше, то она бы могла и уснуть.
Отчет по поступлениям:
4.11.2013
+400 грн. на карту ПриватБанка
5.11.2013
+150 грн на карту ПриватБанка
Спасибо большое, что помогаете моей Каринке идти к своей цели. Низкий Вам материнский поклон от меня. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Ура. Сумма к сбору заметно уменьшилась. Я верю, что у нас все получится и мы успеем вовремя закрыть сбор.
Собрано: 2350 грн(9460 руб)
Осталось собрать: 4650 грн (18800 руб)
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КАРИНКЕ ШАНС!!!
-
- Ученик
- Стать:
Добрый вечер друзья. Наконец то за 2 дня добралась до компьютера. Сегодня только четверг, а мы с Каринкой уже ждем с нетерпением выходных. Сейчас у Карины в "Заботе" начались 10-дневные курсы процедур( ЛФК, массаж, гидромассажные ванны). Она бедненькая уже конечно устала. Сегодня пол седьмого попросилась у меня мыться и спать. Но я конечно убедила ее погулять хотя бы до восьми вечера. На что она с неохотой, но согласилась. Так что ждем выходных))).
ПОСТУПЛЕНИЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БЫЛО. СУММА К СБОРУ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ 4650 грн (18800 руб). ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ СУММА. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ И У КАРИНКИ НЕ БУДЕТ ШАНСА. МЫ ОЧЕНЬ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.
ПОСТУПЛЕНИЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ БЫЛО. СУММА К СБОРУ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ 4650 грн (18800 руб). ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ СУММА. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ И У КАРИНКИ НЕ БУДЕТ ШАНСА. МЫ ОЧЕНЬ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.
-
- Ученик
- Стать:
Всем добрый добрый. Наконец то сегодня выходной и я могу написать днем, а не ночью( как это у меня к сожалению получается в будний день). Выходных ждали как всегда с нетерпением. От такого бешеного ритма нашей жизни устаем очень и я и Каринка. Хотя сегодня полностью расслабиться тоже не удастся. Еще продолжаем ездить на иппотерапию. Так что как обычно в 14:30 выезжаем из дому и на реабилитацию. Слава Богу погода держится еще нормальная. Можно даже сказать, что тепло. Так хочется, чтобы это продолжалось еще подольше. Во первых хочется удачно закончить реабилитацию. А во вторых не хочется одевать кучу вещей. Карина тогда станет вообще неподъемная. Очень уж тяжело мне будет(((. Конечно последнее время она и так мне здорово помогает. Намного дольше старается идти ножками. Видит как мне тяжело ее нести. Ей это тоже дается не легко, но она очень старается. И там где это возможно я веду ее под ручки. Это для нас большой прогресс. Раньше она была настолько зажата, что вести ее было просто не реально. Наши постоянные реабилитации дают результаты И МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ. В нашем случае конечно нельзя останавливаться. Пока есть результат, то есть и шанс максимально помочь Карине стать на ноги.
+ 100 грн на Приват вчера.
Спасибо большое за помощь и дай Бог Вам здоровья.
Собрано: 2450 грн(9970 руб)
Осталось собрать: 4550 грн (18290 руб)
У НАС ОСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ПРОХОЖДЕНИЯ 4 КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ В НОВОАЗОВСКЕ. ТО КАКАЯ КАРИНКА ПРИЕХАЛА ТУДА НА ПЕРВЫЙ КУРС И КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС- ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ЗА ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСОВ У КАРИНЫ ЗАМЕТНО УШЛА СПАСТИКА, ОНА СТАЛА ДЕРЖАТЬ СПИНУ РОВНЕЕ, У НЕЕ СТАЛА ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ПРАВАЯ РУКА( ДО ЭТОГО ОНА ПРАКТИЧЕСКИ ЕЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ), УВЕЛИЧИЛСЯ РЕЧЕВОЙ ЗАПАС СЛОВ. НО РАБОТЫ ПРЕДСТОИТ ПРОДЕЛАТЬ ЕЩЕ МНОГО. ПОЭТОМУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ, А ЗАКРЕПЛЯТЬ НОВЫЕ. ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СО СБОРОМ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ. ВЕДЬ ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО.ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.
+ 100 грн на Приват вчера.
Спасибо большое за помощь и дай Бог Вам здоровья.
Собрано: 2450 грн(9970 руб)
Осталось собрать: 4550 грн (18290 руб)
У НАС ОСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ПРОХОЖДЕНИЯ 4 КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ В НОВОАЗОВСКЕ. ТО КАКАЯ КАРИНКА ПРИЕХАЛА ТУДА НА ПЕРВЫЙ КУРС И КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС- ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ЗА ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСОВ У КАРИНЫ ЗАМЕТНО УШЛА СПАСТИКА, ОНА СТАЛА ДЕРЖАТЬ СПИНУ РОВНЕЕ, У НЕЕ СТАЛА ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ПРАВАЯ РУКА( ДО ЭТОГО ОНА ПРАКТИЧЕСКИ ЕЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ), УВЕЛИЧИЛСЯ РЕЧЕВОЙ ЗАПАС СЛОВ. НО РАБОТЫ ПРЕДСТОИТ ПРОДЕЛАТЬ ЕЩЕ МНОГО. ПОЭТОМУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ, А ЗАКРЕПЛЯТЬ НОВЫЕ. ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СО СБОРОМ НЕОБХОДИМОЙ СУММЫ. ВЕДЬ ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО.ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.
-
- Ученик
- Стать:
-
- Ученик
- Стать:
Всем добрый вечер. Карину только что уложила спать и сразу уселась за компьютер. У нас особо новостей нет. Жизнь проходит в одном и том же ритме. Выходные пролетели. С утра поехали в "Заботу". После обеда как обычно пришла учительница на занятия. В "Заботе" на данный момент проходим курсы ЛФК и массажа. С следующего понедельника еще добавим гидромассажные ванны и кислородный коктейль.
Вчера на карту Приват:
+50 грн. в 17:42
Спасибо огромное за помощь и низкий материнский поклон от меня.
Собрано: 2500 грн(10175 руб)
Осталось собрать: 4500 грн (18085 руб)
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ СБОР. НАМ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Вчера на карту Приват:
+50 грн. в 17:42
Спасибо огромное за помощь и низкий материнский поклон от меня.
Собрано: 2500 грн(10175 руб)
Осталось собрать: 4500 грн (18085 руб)
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ СБОР. НАМ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину