25.12.09 Диски RS Wheels 841, 6x14, 4x108, ET 18, Dia 65,1 (цвет-супер серебро)+болты, нипеля и шиномонтаж - 2140 грн.
06.03.2010 Тонировка металлизированной пленкой "SunTek" НР20 - 400 грн.
теперь мой "конык" выглядит так:
Сказал как в лужу пукнул, откуда 1600, там же одних ТО на 650$ и страховки с гос.ТО на 300$. А остального можна было и не делать диски, ПТФ, тонировка и т.д.Magic_Knight писав:13700 + 1600 (чтобы сделать из нее машину) = 15300. Невеселая математика.
Конечно можно было не делать, можно было другую машину купить. В чем смысл твоего ответа?ALEX писав:А остального можна было и не делать диски, ПТФ, тонировка и т.д.
Ну не все машины продаются на легкосплавах, с ПТФ и тонировкой в базовой комплектации, а в цене 1600$ вложены данные улутшайзеры +ТО за 2 года + страховки и т.д. и потому фразаMagic_Knight писав: Конечно можно было не делать, можно было другую машину купить. В чем смысл твоего ответа?
ничего кроме удивления у меня не вызывает. А то что можно купить другую - это да, можно было спокойно взять 308-й в кредит с 50% взноса, но жить в долг я лично не хочу, на что есть финансы в данный момент на том и катаюсь(и честно говоря никакого разочарования по этому поводу не испытываю).13700 + 1600 (чтобы сделать из нее машину) = 15300. Невеселая математика.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину