ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто. Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA Станьте частиною спільноти прямо зараз!
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Admin
рановато, по факту на 1 сентября ребенку 6 лет не будет .6+ самое оно, ребенка на 12 лет в каторгу отдают! год еще б гуляла
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
Тарас
4igik
Тут родители сами решают как им удобно ) Знаю людей, которые в 5 отдали, вот это жесть (
Инна , а что значит с тещей или еще кем то не поспоришь, по большому счету, это люди другой семьи и они никакого права не имеют лезть в чужой монастырь со своим уставом. Сказала бы мне что то теще, больше бы не говорила )))
maktub
тЁщааа?! не она идет в школу и не у нее один год детства отбирают! тЁщу за борт, дитя в садик!
Тарас
Так если я не ошибаюсь то тёща-заведущая сада.
Хотя детки разные.Одни более смышленные.Но мою в 5.5 интересуют только куклы,а не математика,языки и письмо
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми, а они этого не переживут.
maktub
во во, хоть моя с 3 лет просится в школу, но 1. рановато, 2. после недели в школе она заявит - Ах Вы изверги, не могли предупредить что туда ходить 12 лет!?
Тарас
Ответьте сами на вопрос - кто там углубленно изучал природовелденье, математику или физику? И что, все помним или на 100% пригодилось??? Ну вот у меня был физ/мат - считали похлеще компов того времени )) А сейчас что толку, 1% из тех знаний используется?? А времени тупо не было - школа - бассейн - спортзал-дом -школа и так по кругу, но хватало на спорт и чуть чуть в перерывах погулять.. А некоторые еще в лицейной группе у них проще - школа - уроки-школа-уроки и в 99% прогулки только в сб или вс!
+ а если ребенок ну не захочет учить языки?!
Как по мне у ребенка должно быть свое время на просто поиграть - а не до 21-00 за него мама с папой всей семьей решают задачу
Таракан выполз на середину комнаты со скорость 20 см в секунду.
Затем Вася включил свет и таракан убежал туда, откуда выполз, со скоростью 60 см в секунду. Найти среднюю скорость таракана!)
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину