ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Зелене жабеня 1,4 мкпп
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Зелене жабеня 1,4 мкпп
У меня их подымают по факту посадки авто, чтоб удобней было, а так они должны быть опущены для лучшего обзора. Французы, вообще в первых моделях всовывают все что можно, а в рестайлах уже лешают многого в авто, так как авто идет в историю.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
- koka.in
- Фанат
- Модель:: 206
- Телефон: +380503582311
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 172 рази
- Стать:
Вовремя python отписался
Бо помню как по тел перетёрли, но не помню с кем)))(((
Вобщем, есть такой трабл, как грюканье крышки багажника при езде. Стучит, из-за того, что изнашивается пластиковая втулка на ответной части (которая прикручена к багажнику). она стоит немного денег, но смысл её менять???
Вопрос был временно решён проворачиванием этой пласмаски, но не на долго. На долго, было решено по-другому. Нам повезло и изъеденная часть была ниже или выше серединки. Острым ножиком, она была удалена и остался целый кусок, который был передвинут под замок, ну а что бы не сдвигался, был подпёрт чОрной изолентой
Получилось вот так

Не помню сколько времени прошло, но не менее 3х лет. Ничего не стучит.
Бо помню как по тел перетёрли, но не помню с кем)))(((
Вобщем, есть такой трабл, как грюканье крышки багажника при езде. Стучит, из-за того, что изнашивается пластиковая втулка на ответной части (которая прикручена к багажнику). она стоит немного денег, но смысл её менять???
Вопрос был временно решён проворачиванием этой пласмаски, но не на долго. На долго, было решено по-другому. Нам повезло и изъеденная часть была ниже или выше серединки. Острым ножиком, она была удалена и остался целый кусок, который был передвинут под замок, ну а что бы не сдвигался, был подпёрт чОрной изолентой

Получилось вот так

Не помню сколько времени прошло, но не менее 3х лет. Ничего не стучит.
Востаннє редагувалось 13 жовтня 2015, 19:16 користувачем koka.in, всього редагувалось 3 разів.
- koka.in
- Фанат
- Стать:
Переобулись. Поставили старую Пирельку, с трещинами по бокам, но норм протектором. Монтажники сказали что сезон можно ездить спокойно. 175грн.
Горит ключик ТО. Делаю через 15ткм. В этом году пробег снизился
так что думаю весной.
Горит ключик ТО. Делаю через 15ткм. В этом году пробег снизился

- koka.in
- Фанат
- Стать:
212ткм
Совершенно унылый борт)))
Пришла весна, переобулся, теже 180грн и покрышки в пакеты завернули, шоп салон не пачкали
цена радует
Замена масла и фильтров - Тотал Кварц 9000, Пурфлюкс,Пурфлюкс.
Тормознул и не заказал салонный, в прошлом году зырил - практически нульц... на сервисе достали - шо пылесос нечищеный, на днях заменю.
Замена прокладок под основанием корпуса масл фильтра бо потело (катались бы до 15ткм пробега, но приурочил ТО к замене этих колечек).
Замена задней щётки стеклоочистителя, т.к. пора.
Диагностика ходовой - норм, ничего критичного.
Смазали задние дверки т.к. никто не юзает и закисать начали.
Протестировал "нульцевый" 208 1,2ПуреТек - по шумам, если не рассматривать треснувший коллектор (болячка ту3жп), не могу сказать что так уж отличается)))
Едем дальше.
Совершенно унылый борт)))
Пришла весна, переобулся, теже 180грн и покрышки в пакеты завернули, шоп салон не пачкали
цена радует

Замена масла и фильтров - Тотал Кварц 9000, Пурфлюкс,Пурфлюкс.
Тормознул и не заказал салонный, в прошлом году зырил - практически нульц... на сервисе достали - шо пылесос нечищеный, на днях заменю.
Замена прокладок под основанием корпуса масл фильтра бо потело (катались бы до 15ткм пробега, но приурочил ТО к замене этих колечек).
Замена задней щётки стеклоочистителя, т.к. пора.
Диагностика ходовой - норм, ничего критичного.
Смазали задние дверки т.к. никто не юзает и закисать начали.
Протестировал "нульцевый" 208 1,2ПуреТек - по шумам, если не рассматривать треснувший коллектор (болячка ту3жп), не могу сказать что так уж отличается)))
Едем дальше.
- koka.in
- Фанат
- Стать:
Ща дето под 214 - неделю тому заехал заменить подшипник задней ступицы. Появился,также неприятный стучёк сзади, не мог идентифицировать сам. Оказалось
пипец - снова раскрутился задний стаб (тут много плохих слов) и отслоились сравнительно свежие колодки(((
Как - не знаю. Полотно целое, ничё не перегревалось, Бош... Шо делать - ясно всё заменили.
При осмотре, заметили повреждение ремня генератора. Видимо камушек попал. Взял Миле.
По каталогам разных пр-лей идут немного разные размеры, с шагом в 2мм. Т.е. может быть 1560, 1562 и т.д.
Сегодня решил поменять. Пипец
там дел на мах 5мин., но не тут-то было))) Старый снял за секунды, а потом час простоял раком, но так и не смог его натянуть. Пришлось тулить на сервис, там уже, с матом, таки установили. Натягивали снизу - сверху у парня тож ничо не получилось.

Как - не знаю. Полотно целое, ничё не перегревалось, Бош... Шо делать - ясно всё заменили.
При осмотре, заметили повреждение ремня генератора. Видимо камушек попал. Взял Миле.
По каталогам разных пр-лей идут немного разные размеры, с шагом в 2мм. Т.е. может быть 1560, 1562 и т.д.
Сегодня решил поменять. Пипец

- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
koka.in
А шо так?Мне поменяли за 5 минут.
А шо так?Мне поменяли за 5 минут.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
- koka.in
- Фанат
- Стать:
romulus
так я и сам знаю, заменить его - 5мин. Делал это и раньше. Но вышло не так как задумывалось(( При ходе натяжителя дето в 3см, оказалось, что этого хода, на хватает... Был в шоке. Понадобилось поднимать на подъёмнике и по-настоящему натягивать. Ща натяжитель работает в крайнем положении, ну и думаю, что ролики, скоро попросятся под замену... (хотя, они, насколько знаю этот звук, то и так уже будут готовы)) )
Основное удивление - от каталогов лучших производителей (ну как так можно??)
так я и сам знаю, заменить его - 5мин. Делал это и раньше. Но вышло не так как задумывалось(( При ходе натяжителя дето в 3см, оказалось, что этого хода, на хватает... Был в шоке. Понадобилось поднимать на подъёмнике и по-настоящему натягивать. Ща натяжитель работает в крайнем положении, ну и думаю, что ролики, скоро попросятся под замену... (хотя, они, насколько знаю этот звук, то и так уже будут готовы)) )
Основное удивление - от каталогов лучших производителей (ну как так можно??)
- koka.in
- Фанат
- Стать:
Пыж 206?
Холодильник?
Да лЁхко)))
PS: перевозка оказалась дороговата, было решено Жабэнятком) Ещё и место для пакса справа осталось

Холодильник?
Да лЁхко)))
PS: перевозка оказалась дороговата, было решено Жабэнятком) Ещё и место для пакса справа осталось

Востаннє редагувалось 30 липня 2016, 15:11 користувачем koka.in, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину