ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Peugeot 508 SW 1.6 e-HDi робот

VadimLA
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 508 SW 1.6 e-Hdi
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази
Стать:

Re: Peugeot 508 SW 1.6 e-HDi робот

Повідомлення VadimLA »

Пружины поставлены новые те что пишет вин Хотел с двух литрового но не нашел по вменяемой цене и что бы ждать не долго
Так же поставил одну опору И тут не без сюрпризов Опора KYB SM5793 Сама опрора в ней резинка стоит не плотно и люфт порядка 3 мм жудко торохтит и скрипит Пришлось ставить назад старую благо состояние еще походит Вот так обидно Но что ж сделаеш
Результат более чем но жалко не надолго пружины всеже просядут будем надеяться не так быстро ..
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Все врут ...
mgl
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Гольф5/206
Телефон: 0661990087
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 318 разів
Стать:

Повідомлення mgl »

Та нормалый клиренс... Просядут они на 1см...
Кста, пркжины еще под заказ можно делать.
VadimLA
Прохожий
Стать:

Повідомлення VadimLA »

Кто знает На 508 пыж переходная рамка для линз с валео на хелла ?
Хочу поменять линзы но никто не советует ставить валео выгорает быстро. А реставрировать не хочу пробовал да и по времени авто надо поставить на неделю а это для меня долго.
Все врут ...
Tiburon
Прохожий
Модель:: 207
Дякував (ла): 0
Подякували: 0

Повідомлення Tiburon »

Добрый день
Как робот себя ведет. Вопрос по причине «хочется, но «колхозник» в башке не дает попробовать», и это после двух неудачных ремонтов Айсина на 2.0 hdi 407-м )))))
VadimLA
Прохожий
Стать:

Повідомлення VadimLA »

я не так много проехал на роботе что бы что-то говорить о его надежности. По началу очень не привычно первая вторая включается как будто за рулем водитель аматор с двухдневным стажем. С третей все гуд. но немного поездил привык что для старта нужно немного больше газа и можно проскочить на перекрестке например дальше уже в потоке. По ощущениям на подходе маховик двух масовый но это мои подозрения и то в самом начале. Зимой проблем нет в снегу уверенно. На горку иногда на второй даже я так на механике бы не давил мотор. Коробка адаптируется под стиль вождения Медленно и она раньше передачи перекидывает немного драйва и передачи задерживает подольше.
Смотрел по ошибкам в журнале не было ни одной ошибки по коробке даже и не знаю по чему хотя по пробегу уже третье сцепление должно быть на подходе (275т.)
Я при покупке долго сам не мог осилить себя на робот но сел проехал так сказать тест драйв понял что можно ездить и купил. На сегодня поменял бы робот на автомат :geek: Было бы больше денег и не напрягал бы расход в 10 в городе взял бы айсин Но так как я морально не могу заправлять авто по 10 л. на сотню город я доволен Да иногда не хватает динамики но ловиш себя на мысле что едет комфортно и по топливу меня устраивает.
Востаннє редагувалось 15 грудня 2018, 12:08 користувачем VadimLA, всього редагувалось 1 раз.
Все врут ...
VadimLA
Прохожий
Стать:

Повідомлення VadimLA »

Еще хотел добавить Свет меня не устраивает ни на грам Купил линзы записался на замену на вторник поеду улучшать.
Так что дам отчет о замене.
:drinks:
Востаннє редагувалось 15 грудня 2018, 08:48 користувачем VadimLA, всього редагувалось 1 раз.
За це повідомлення автора VadimLA подякував:
Delfi
Все врут ...
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

У меня 2.2 с полноценным акпп и расход в городе 7.4 - 8.4
VadimLA
Прохожий
Стать:

Повідомлення VadimLA »

Ну я даже не спорю Я же не езжу по вашему маршруту Правда? Я точно знаю свой и вот точно знаю что по моему маршруту 2 литровый мотор на автомате не лопает меньше 10 литров. Даже хваленый vw 2л на dsg 10 кому не говорю никто не верит Я пробовал был такой. 1,6 бенз на автомате 14-16 зимой 2,5 дизель БМВ на автомате 12 л. данные из личных проб так что Есть нюансы.

:hipeople:
Все врут ...
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Мой маршрут по Киеву , который стоит вечно в пробках, так что куда уж медленней и плюс короткие расстояния . Ну не жрет что 2.0, что 2.2 много) Был у меня и 2.0 , знаю что пишу. Для того чтоб рассказывать о реальных расходах, нужно брать и ездить)
VadimLA
Прохожий
Стать:

Повідомлення VadimLA »

Я конечно извиняюсь но Такое ощущение что про машины никто больше ни чего не знает кроме админа.
Я не говорю то что не знаю Хотите проверить Без проблем.
Может был резок Но про машины я кое что знаю и опыт владения имеется.
Все врут ...
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “508”