Как снимать саму приборку я думаю знаешь? Аккуратно снимаешь с нее разъем. Там сверху на ребристую фигню нажимаешь слегка и опускаешь защелку вниз. Так. Теперь сама приборка. Откручивая болты ничего не сломаешь

Идем дальше. Снимаешь переднее стекло, там никаких усилий. Плату поднимаешь, оно остается на столе. Самое трудное стрелки. Я сам впервые в жизни снимал. Сам боялся. Потому как иногда дури много, сам люблю чего-нибудь хлипенькое сломать, ну там болт на 12, если пальцами

Аккуратно засовываешь вилку, только подложи под нее салфетку, чтобы не поцарапать подложку черную. Вилка толстая и влазит с трудом. Слегка надави на подложку, пластик прогнется и вилка войдет и будет держаться, как на фото. А потом поддеваешь и при этом слегка придерживаешь стрелку, чтобы не перекашивало, а шло ровно вверх. Начнешь тянуть - почувствуешь как надо. Главное не просто тянуть вилку вверх, а именно нажимать вниз ручку, а кончики соответственно идут вниз (принцип рычага). Усилие приличное. Чтобы выпаять диоды берешь его пинцетом ближе к краю, который отпаиваешь и тянешь вверх, одновременно прогревая паяльником. Потом вторую сторону. Еще момент. Когда будешь паять новые, то из=за неравномерности остатков припоя диод может припаяться с перекосом. Я аккуратно нажимал ногтем на край сверху и паяльником грел. Припой плавится и диод прилипает равномерно. Т.е. следи, чтобы он припаялся ровно во всех плоскостях. хотя угол свечения у них 120 градусов. Когда стрелки будешь сажать на место, постарайся попасть на метки. Я попал все, а с тахо промахнулся. Приборку поставил, а у меня на холостом показывает 400 об/мин. Пришлось снимать, разбирать и ставить заново.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Admin писав:что-то было с твоей приборкой и её заменили на эту
По сервисной книжке замен не было. Да и сам прикинь, где можно взять приборку в которой части схемы просто нет. Значит так было задумано. Тем более, что в самой приборке (в стеклянной части) есть индикаторы и масла и АКБ (в смысле значки есть). Спроси все-таки у официалов. Можешь им фото показать. Пускай прозреют. Если надо, я могу выслать VIN. Может они пробьют у себя по базе. Машинка-то официальная.