ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Бюджетная реализация MP3 и Hands Free в Peugeot и Citroen
Модератор: pegonak
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Бюджетная реализация МП3 и хендс фри в Пыжах и Ситрах
А че парится
поставить ЮЗБ бокс или дешевенькую башку с ЮЗБой. Кстати Делфи, у Магика другая башка, не такая как у тебя.

- Delfi
- Администратор
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Бюджетная реализация МП3 и хендс фри в Пыжах и Ситрах
ЮСБ бокс стоит денег (проще их вкинуть в КАРПиСи) - но это сугубо мое мнение - но нюанс в том что ЮСБ бокс не видно- а карписи своим монитором бросаеться в глаза нехорошим людям!
Имхо раз есть СД чейнджер то надо искать в этом выходе вход-выход - ну блин не могли они так заточить. что нифига не всунешь.
Магик выложи фотку свой башки (я завтра выложу свою) (плюс ежели не трудно фото самой платы будем колхозить
)
Моя РД3 - которая по ВАН шине - у магика - КАН (или наоборот)
Магик тему малость переименовал дабы всем было понятно
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: Бюджетная реализация MP3 и Hands Free в Peueot и Citroen
Может Трасмитер припаять куда то
Имхо раз есть СД чейнджер то надо искать в этом выходе вход-выход - ну блин не могли они так заточить. что нифига не всунешь.
Магик выложи фотку свой башки (я завтра выложу свою) (плюс ежели не трудно фото самой платы будем колхозить

Моя РД3 - которая по ВАН шине - у магика - КАН (или наоборот)
Магик тему малость переименовал дабы всем было понятно

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Может Трасмитер припаять куда то

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Да, ЮЗБ бокс стоит денег, но он работает и управляется с под рулевого.
У Магика есть АУХ и его можно активировать, а в дорейсталовой башке его нет, там есть только переключение выходов на обычную акустику и усилитель.У Магика башка как у меня и в С4х.
У Магика есть АУХ и его можно активировать, а в дорейсталовой башке его нет, там есть только переключение выходов на обычную акустику и усилитель.У Магика башка как у меня и в С4х.
- Delfi
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
У Магика вполне вероятно есть аукс и он идет с сиди чейнджера. (У НЕГО БАШКА С МАЛЕНЬКИМИ круглыми княпками, если мне не изменяет память) - но теперь вопорос как сделать АУКС в дорестайле.
Магик тебе только надо найти (и, или) активировать аукс в выходе сдченджера.
Магик тебе только надо найти (и, или) активировать аукс в выходе сдченджера.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Бюджетная реализация MP3 и Hands Free в Peugeot и Citroen
Нет, АУХ идет независимо от сиди чейнджера и их даже дваDelfi писав:У Магика вполне вероятно есть аукс и он идет с сиди чейнджера.

Инструкция по установке USB BOX на Пежо и Ситроен
Установка USB Box на Пежо 308.
Там все видно на картинках.
У меня как у магика шина и в башке два АУХса.
- Magic_Knight
- SUPERSTAR
- Модель:: 307 XT
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 164 рази
- Стать:
Мое мнение кому-то интересно?
1. АУХ вход активировать можно. Честно, меня просто колбасит от того, что такие простые функции, как аудио вход, которые есть даже в китайских гамнитолах за 30 у.е., необходимо еще где-то активировать. Или французы считают это офигительной опцией? Только функции подрулевого от этого не появятся. Хотя, собственно, а какие функции нам нужны? Громкость будет работать, нельзя будет только перескакивать по трекам. Это огромная проблема? Не думаю.
2. Включение непосредственно на плату позволит во-первых избавится от необходимости ехать к дилеру для активации (лично я не поеду за 100 км для такого счастья, увольте), а во-вторых позволит обладателям магнитол не только РД4 получить возможность иметь МП3 на борту очень бюджетно.
Что касается моих действий в этом направлении.
Я буду перепаивать подсветку в приемнике, соответственно буду вскрывать, так что наверное сразу это все сделаю и выложу фотки. Но не обещаю, что прям завтра. Сиденья до сих пор дома стоят

1. АУХ вход активировать можно. Честно, меня просто колбасит от того, что такие простые функции, как аудио вход, которые есть даже в китайских гамнитолах за 30 у.е., необходимо еще где-то активировать. Или французы считают это офигительной опцией? Только функции подрулевого от этого не появятся. Хотя, собственно, а какие функции нам нужны? Громкость будет работать, нельзя будет только перескакивать по трекам. Это огромная проблема? Не думаю.
2. Включение непосредственно на плату позволит во-первых избавится от необходимости ехать к дилеру для активации (лично я не поеду за 100 км для такого счастья, увольте), а во-вторых позволит обладателям магнитол не только РД4 получить возможность иметь МП3 на борту очень бюджетно.
Что касается моих действий в этом направлении.
По моему ты напрасно наехал. Я что, все выкладываю на форум за деньги? Или Делфи я советами за бабки помогал? То, что я писал про панель приборов во-первых там стоял смайлик, а во-вторых просто не все люди смогут это сделать. Тем более, что на тот момент большая часть расходов в цене состояла из цены на светодиоды и расходов по пересылке. Кстати, я благодаря этой теме вышел на человека у себя в городе, прямого поставщика светодиодов, и цена будет снижена примерно до 20 у.е. Так что никто не пытается тут нажиться.Admin писав:но кто сам сможет это правильно сделать или ты опять предложишь помочь за деньги

Я буду перепаивать подсветку в приемнике, соответственно буду вскрывать, так что наверное сразу это все сделаю и выложу фотки. Но не обещаю, что прям завтра. Сиденья до сих пор дома стоят

Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Я не наезжал ,а констатировал фактMagic_Knight писав:Мое мнение кому-то интересно?![]()
Что касается моих действий в этом направлении. По моему ты напрасно наехал. Я что, все выкладываю на форум за деньги? Или Делфи я советами за бабки помогал? То, что я писал про панель приборов во-первых там стоял смайлик, а во-вторых просто не все люди смогут это сделать. Тем более, что на тот момент большая часть расходов в цене состояла из цены на светодиоды и расходов по пересылке. Кстати, я благодаря этой теме вышел на человека у себя в городе, прямого поставщика светодиодов, и цена будет снижена примерно до 20 у.е. Так что никто не пытается тут нажиться.![]()

Ну допустим каждый кому-то чем-то помогает и из этого культ не строит,а вот про деньги пишешь только ты. Если ты Хочешь или можешь что-то предложит, то предлагай.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
- Delfi
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Для бюджетного варианта самое оно!Magic_Knight писав:Только функции подрулевого от этого не появятся. Хотя, собственно, а какие функции нам нужны? Громкость будет работать, нельзя будет только перескакивать по трекам.
Давай ищи АУХ и будет нам счастье, а то уже сдиченджер задолбал (да и диски резать парит!! )
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Я больше чем уверен , что эти искания приведут к замене башки или покупки ЮЗБ бокса.Delfi писав: Для бюджетного варианта самое оно!
Давай ищи АУХ и будет нам счастье, а то уже сдиченджер задолбал (да и диски резать парит!! )
- Delfi
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
интересно было бы разобрать переходник (ну тот что дает АУХ
, не верю я что он уж шибко напичкан электроникой и что его нельзя собрать посетив кардачи!
Вот моя морда
вот ее тыл 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но ежели был бы аух то проблема бы отпала сама собой ..
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Продолжим тему:
-у меня есть магник и сидичейнджер - теперь идеи:
_магнитола его опознает - опознает.
_звук идет - идет
_перерезаем три провода (левый/правый/центр) вместо них выводим 3.5 джек - вариант, но есть нюансы - найти эти провода, будет ли работать
Кто найдет провода с точностью 200% готов поколхозить и выложить результат (ибо СД ченджер уже 3 неделю в полном зависоне (диск пришлось разрезать дабы его вытащить) - или механика навернулась либо как всегда зимне-летний климакс у него 
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Aux In 9706.AG installation instructions.pdf - тут инструкция к коробочке от РСА для РД4
Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
РЕШЕНИЕ
СОРРИ переводил ГУГЛ 

Вот моя морда

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
скорее первое..Admin писав:Я больше чем уверен , что эти искания приведут к замене башки или покупки ЮЗБ бокса.
Но ежели был бы аух то проблема бы отпала сама собой ..
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Продолжим тему:
-у меня есть магник и сидичейнджер - теперь идеи:
_магнитола его опознает - опознает.
_звук идет - идет
_перерезаем три провода (левый/правый/центр) вместо них выводим 3.5 джек - вариант, но есть нюансы - найти эти провода, будет ли работать

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Aux In 9706.AG installation instructions.pdf - тут инструкция к коробочке от РСА для РД4
Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
РЕШЕНИЕ
Показувати

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину