спасибо))) Это еще раз подтвердило мои намеринья)))Magic_Knight писав:Все, приехали. Срывать голову. Менять прокладку. В тосол ничего не лить!!!
а какое СТО нормальное что бы это сделать? А то самому как-то стремно

Модератор: pegonak
спасибо))) Это еще раз подтвердило мои намеринья)))Magic_Knight писав:Все, приехали. Срывать голову. Менять прокладку. В тосол ничего не лить!!!
АлексейАлексей писав:а какое СТО нормальное что бы это сделать? А то самому как-то стремно
неа(( не первый((( 3-й(( 80 тыс во Франции отездила, а потом знакомая купила(учительница) за 7 лет наездила 45 тыс.dron-s писав:ты первый хозяин машины? скорее всего что двиг когда то имел место быть перегретым
Ну зачем так кретично.У моторов литровых и 1.4 литровых бывает часто подпотевание в раене большого масленого канала - это возле ремня ГРМ, но это не служит причиной сдирать голову.Спросите у владельцев мало литровых моторов и они вам это подтвердят. Я сам с таким сталкивался.Magic_Knight писав:Все, приехали. Срывать голову. Менять прокладку.
спасибо посмотрю. Я даже не думал об этомСергей ВХ19 писав:Короче я бы начал с вентиляции.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину