MIH307 писав:По поводу ксенона ,меня смущает то, что у меня датчики света, а ксенону еще надо разогреться. Может быть такая ситуация ,когда заеду в туннель или под мост, она пока разгорится , я уже выеду и она потухнет.
У меня датчики света стоят в двух машинах и ксенон тоже. В одной машине ксенон родной, а в другой колхоз и все отлично быстро включается.
MIH307 писав:А не приведут ли такие частые вкл/выкл к уменьшению срока службы ксенона?
Не преведут, так как ксенон сам по себе , что колхоз, что родной, через 1.5 года просится под замену, но ездить можно больше, просто его спектр садится и он меньше покрывает дорогу, я про это писал в своем бортаче
308 1.6 turbo АКПП Premium Pack
MIH307 писав: А сколько она у тебя прослужила и ты потом только одну лампу купил или уже сразу 2 менял?
Лампочки нужно менять только парой.При покупке Ксенона, нужно просто купить сразу запасные лампы.
MIH307 писав: Единственное, как я уже писал выше, не хотелось бы своим ксеноном слепить встречных водителей, если регулятор фар поможет, как писал Игорь
А разве только ксеноном слепят? У меня стои заводской адаптивный, поворотный биксенон с автокорректором, так мне идиоты тоже часто моргают и что с этого.Просто есть такие мерзкие люди, что сами на свои фары не смотрят, а другим пытаются моргать и делать замечания.Я как-то приеду на машине с колхозным ксеноном, ты посмотришь, а потом скажешь, как он светит

Просто если ездишь один, или с кем-то в переди, ставишь одно положение, а если колхозом с баулами, тогда вниз фары опустил и все.
MIH307 писав:но опять таки я вычитал отзыв ,что мол при регуляторе в самом нижнем положении, все равно слепит встречную машину.
Это бывает , когда ты сверх нормы грузишь авто+кучу людей садишь и у тебя старые, убитые и не отрегулированные фары.