ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Перегорела лампочка ближнего света

Модератор: pegonak

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Перегорела лампочка ближнего света

Повідомлення Admin »

MIH307 писав:Дело в том, что мои фары они же не рассчитаны под ксенон , и могут мешать встречному движению, могут и фаре повредить со временем ,наверное
писал я
Admin писав:Ты когда его поставишь поймешь, но правда фары чуть опустишь и все.
у меня на 307 стояли и все было четко, а фарам наоборот ничего не будет, так как у ксенона температура ниже чем у галогена.
MIH307
Пенсионер Клуба
Модель:: Volvo S40 New
Телефон: +380956077865
№ клубной карты: 000075
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 13 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

По поводу ксенона ,меня смущает то, что у меня датчики света, а ксенону еще надо разогреться. Может быть такая ситуация ,когда заеду в туннель или под мост, она пока разгорится , я уже выеду и она потухнет. А не приведут ли такие частые вкл/выкл к уменьшению срока службы ксенона?

Поэтому склоняюсь к IPF лампочкам ,но конечно разница с ксеноном не большая.
Alex kiev
Ленивый спасатель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

Ну фаре они не повредят ето точно!Так как тепла от них исходит поменьше чем от галогенки!!!А датчик света и у меня есть!Ничего страшного!правда лампочку раз поменял!
Востаннє редагувалось 04 лютого 2010, 15:53 користувачем Alex kiev, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
MIH307
Пенсионер Клуба
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

Alex kiev писав:Ну фаре они не повредят ето точно!Так как тепла от них исходит поменьше чем от галогенки!!!А датчик света и у меня есть!Ничего страшного!правда лампочку раз поменял!
В смысле одну лампочку ксенона уже поменял? А сколько она у тебя прослужила и ты потом только одну лампу купил или уже сразу 2 менял?

Я за сегодня начитавшись различной информации :D ,склоняюсь уже на 80% все таки к ксенону. Единственное, как я уже писал выше, не хотелось бы своим ксеноном слепить встречных водителей, если регулятор фар поможет, как писал Игорь ,то гуд, но опять таки я вычитал отзыв ,что мол при регуляторе в самом нижнем положении, все равно слепит встречную машину. :(
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

MIH307 писав:По поводу ксенона ,меня смущает то, что у меня датчики света, а ксенону еще надо разогреться. Может быть такая ситуация ,когда заеду в туннель или под мост, она пока разгорится , я уже выеду и она потухнет.
У меня датчики света стоят в двух машинах и ксенон тоже. В одной машине ксенон родной, а в другой колхоз и все отлично быстро включается.
MIH307 писав:А не приведут ли такие частые вкл/выкл к уменьшению срока службы ксенона?
Не преведут, так как ксенон сам по себе , что колхоз, что родной, через 1.5 года просится под замену, но ездить можно больше, просто его спектр садится и он меньше покрывает дорогу, я про это писал в своем бортаче 308 1.6 turbo АКПП Premium Pack
MIH307 писав: А сколько она у тебя прослужила и ты потом только одну лампу купил или уже сразу 2 менял?
Лампочки нужно менять только парой.При покупке Ксенона, нужно просто купить сразу запасные лампы. :)
MIH307 писав: Единственное, как я уже писал выше, не хотелось бы своим ксеноном слепить встречных водителей, если регулятор фар поможет, как писал Игорь
А разве только ксеноном слепят? У меня стои заводской адаптивный, поворотный биксенон с автокорректором, так мне идиоты тоже часто моргают и что с этого.Просто есть такие мерзкие люди, что сами на свои фары не смотрят, а другим пытаются моргать и делать замечания.Я как-то приеду на машине с колхозным ксеноном, ты посмотришь, а потом скажешь, как он светит :D Просто если ездишь один, или с кем-то в переди, ставишь одно положение, а если колхозом с баулами, тогда вниз фары опустил и все.
MIH307 писав:но опять таки я вычитал отзыв ,что мол при регуляторе в самом нижнем положении, все равно слепит встречную машину.
Это бывает , когда ты сверх нормы грузишь авто+кучу людей садишь и у тебя старые, убитые и не отрегулированные фары.
MIH307
Пенсионер Клуба
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

:) Спасибо, Игорь, доходчиво разъяснил. Ну теперь уж так точно куплю себе ксенон :D
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

MIH307 писав::) Спасибо, Игорь, доходчиво разъяснил. Ну теперь уж так точно куплю себе ксенон :D
Всегда пожалуйста, если надумаешь покупать, обращайся, помогу с покупкой и установкой :drinks:
главное ксенон не ставить в туманки :evil:
Fenia-555
Придворный Шут
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

MIH307
Мне Игорь прислал ксенон, так я рад, писец как, ксенон бомба и работает на ура, так что Игорь реальный ксенон посоветует, он гамно не узает и не советует ;) friends
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

FenЯ-555 писав:MIH307
Мне Игорь прислал ксенон, так я рад, писец как, ксенон бомба и работает на ура, так что Игорь реальный ксенон посоветует, он гамно не узает и не советует ;) friends
:oops: у фени ксен как у мну и все good
MIH307
Пенсионер Клуба
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення MIH307 »

Admin писав: Всегда пожалуйста, если надумаешь покупать, обращайся, помогу с покупкой и установкой :drinks:
главное ксенон не ставить в туманки :evil:
Спасибо ,я подумаю над твоим предложением по поводу помощи в установке :)
А в туманки я даже и не собираюсь ставить ксенон, это лишне, да еще и людям мешать будет. Я только на ближний поставлю.
Определился и с маркой ксенона. Infolight Expert нашел за - 718 грн ( 89$ )

FenЯ-555, Admin у вас стоит ксенон i-Mego , если я не ошибаюсь?
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Електрика, оптика”