ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

А кто моет машину во дворе?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]

Мыть машину во дворе:

Это жлобство
41
59%
Это нормально
4
6%
Это нормально если редко
10
14%
Мне все равно
2
3%
Я мою
13
19%

Всього голосів: 70

Slime
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Berlingo 2004, 1.9D
Телефон: 067-760-42-10
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Re: А кто моет машину во дворе?

Повідомлення Slime »

NISMO писав:... Ежели водитель припаркованной машины БЫДЛО то зачем же опускаться до его уровня :? ? "Горбатого только могила исправит" так гласит народная мудрость !!!
Т.е. если БЫДЛО перекрыло своим корытом вход в дом, я должен не опускаться до его уровня и ночевать на улице??? "если тебя ударили по левой щеке - подставь правую"... Только там дальше "потом пригнись и снизу в челюсть!" (тоже народная мудрость)

В былые времена, когда стоял на стоянке, один "перец" запер меня и ещё три машины и поставил корыто на ручник. Я опоздал на работу на 3 часа и малой опоздал на завтрак в садик. "перец" тоже далеко не поехал и "к сожалению" опоздал на работу. У него воздух в колёсах кончился, а ниппеля лежали на капоте. Кричал, ругался, обещал проблемы, грозился "вызвать людей" (сам боялся видимо, хотя я - метр с кепкой). На предложение вызвать ментов - отказался. Колёса я не портил, а спустил - это тянет максимум на хулиганство и админ.штраф, а при той ситуации я готов был заплатить не только админ.штраф а и "людям", чтоб убрали машину "правильно".
Востаннє редагувалось 19 травня 2010, 10:36 користувачем Slime, всього редагувалось 1 раз.
Если душа просит романтики - то жопа своё получит.
GrishaZ
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307
Телефон: 0960630232
№ клубной карты: 000054
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення GrishaZ »

Slime писав:Т.е. если БЫДЛО перекрыло своим корытом вход в дом, я должен не опускаться до его уровня и ночевать на улице??? "если тебя ударили по левой щеке - подставь правую"... Только там дальше "потом пригнись и снизу в челюсть!" (тоже народная мудрость)

В былые времена, когда стоял на стоянке, один "перец" запер меня и ещё три машины и поставил корыто на ручник. Я опоздал на работу на 3 часа и малой опоздал на завтрак в садик. "перец" тоже далеко не поехал и "к сожалению" опоздал на работу. У него воздух в колёсах кончился, а ниппеля лежали на капоте. Кричал, ругался, обещал проблемы, грозился "вызвать людей" (сам боялся видимо, хотя я - метр с кепкой). На предложение вызвать ментов - отказался. Колёса я не портил, а спустил - это тянет максимум на хулиганство и админ.штраф, а при той ситуации я готов был заплатить не только админ.штраф а и "людям", чтоб убрали машину "правильно".
МОЛОДЕЦ, я лет десять назад тоже побывал в такой ситуации :twisted: , так я такому козлу сделал так называемого "ёжика" - на водительскую дверь приклеил пластелин, а в него вставил четыре золотника good , после такой "учёбы" как бабка пошептала :D , стал увожительно относиться к автолюбителям, а охрана вечером пиво мне поставила :drinks: за облом козла :twisted: . После такого инцедента я серьёзно задумался и приобрёл гараж good . Кстати есть где вдали от жён с друзьями пивком и шашлыком побаловаться :D good :drinks:
Зображення
Slime
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Berlingo 2004, 1.9D
Телефон: 067-760-42-10
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Slime »

Аналогично, и мы гараж купили (втрое дороже машины обошёлся). И конь в стойле, и барахла из квартиры туда на "хранение" переехало.... всякие чемоданы без ручек (типа выкинуть жалко, а носить неудобно).
Если душа просит романтики - то жопа своё получит.
tolstiy
Прохожий
Модель:: kangoo
Стать:

Повідомлення tolstiy »

Slime писав:По моему - как-то неуважительно к соседям мыть грязное корыто у людей под окнами (а тем более у детской площадки, пля, и такие находятся). А так-же парковать железо на тротуарах, да ещё так, что оно выйти мешает из парадного. Если выхожу с ребенком "кататься на велике" и корыто стоит, то оно автоматически получает детским великом в крыло или в дверь. Перечитал раздел "автопакостей" и сделал пару заметок для "мойщиков" в том числе.
Однако жестко вы :) "детским великом в крыло..", но справедливо, согласен
lesin
Фанат
Модель:: 308 1,6 HDi
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 82 рази
Стать:

Повідомлення lesin »

якщо у тебе свій будинок і двір, а також є хочаб керхер, то чому б і ні. Так як ти сам пропилесосеш машину і протреш в середині панель і.д. ніяка мойка тобі не зробить.
За це повідомлення автора lesin подякував:
Kamrad
Frosty
Водитель
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не важно
Подякували: 6 разів
Стать:

Повідомлення Frosty »

Мыть авто во дворе - незаконно.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
lesin писав:якщо у тебе свій будинок і двір, а також є хочаб керхер, то чому б і ні. Так як ти сам пропилесосеш машину і протреш в середині панель і.д. ніяка мойка тобі не зробить.
Когда у тебя будет свой двор, то ты задумаешсья - стоит ли мыть авто там :) Одно дело - сбить пыль летом, иное - зимой соль и грязь.
и будут выстрелы сараи освещать,
разрывы стингеров настигнут всех виновных
так будет демократия шагать
во имя всех желающих свободы
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Если все будут свои корыта мыть хотяб по разу в неделю, во дворах жилых домов, то мы забудем что такое трава и деревья, которых и так уже практически нет.
Sotnik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 P 1,6/120
Телефон: 0669678891
№ клубной карты: 000089
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 84 рази
Стать:

Повідомлення Sotnik »

Frosty писав:Мыть авто во дворе - незаконно.
У нас в стране закон - тайга, медведь - прокурор.
Но мыть машину у себя во дворе - жлобство. В чужом дворе у нас можно....
Краще зноситися, ніж заржавіти.
lesin
Фанат
Модель:: 308 1,6 HDi
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 82 рази
Стать:

Повідомлення lesin »

Admin писав:Если все будут свои корыта мыть хотяб по разу в неделю, во дворах жилых домов, то мы забудем что такое трава и деревья, которых и так уже практически нет.
якщо у дворах багатоповерхівок, то це тупість однозначно!
А на рахунок трави на газонах, так її майже не має бо повсюди паркують машини і з газону роблять суцільне болото!
Sotnik
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 308 P 1,6/120
Телефон: 0669678891
№ клубной карты: 000089
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 84 рази
Стать:

Повідомлення Sotnik »

У меня гараж неподалёку. Я там иногда под настроение мою. Соседи насверлили скважин в подвалах, поставили насосы - красАта. :lol:
Но в основном на автомойках. Их у меня в радиусе 500м от дома целых 3 штуки.
Востаннє редагувалось 14 березня 2011, 18:05 користувачем Sotnik, всього редагувалось 1 раз.
Краще зноситися, ніж заржавіти.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”