Т.е. если БЫДЛО перекрыло своим корытом вход в дом, я должен не опускаться до его уровня и ночевать на улице??? "если тебя ударили по левой щеке - подставь правую"... Только там дальше "потом пригнись и снизу в челюсть!" (тоже народная мудрость)NISMO писав:... Ежели водитель припаркованной машины БЫДЛО то зачем же опускаться до его уровня? "Горбатого только могила исправит" так гласит народная мудрость !!!
В былые времена, когда стоял на стоянке, один "перец" запер меня и ещё три машины и поставил корыто на ручник. Я опоздал на работу на 3 часа и малой опоздал на завтрак в садик. "перец" тоже далеко не поехал и "к сожалению" опоздал на работу. У него воздух в колёсах кончился, а ниппеля лежали на капоте. Кричал, ругался, обещал проблемы, грозился "вызвать людей" (сам боялся видимо, хотя я - метр с кепкой). На предложение вызвать ментов - отказался. Колёса я не портил, а спустил - это тянет максимум на хулиганство и админ.штраф, а при той ситуации я готов был заплатить не только админ.штраф а и "людям", чтоб убрали машину "правильно".