Модератор: pegonak
вот это вы там гужбаните что забыл что воскресенье а вспомнил послеAdmin писав:а трубку никто не брал, так как было воскресенье![]()
Этож вроде жип, а не купе. Вроде А5. Есть еще Хонда Сивик купе. Она самая дешевая наверное. Хотя не совсем купе, а хэтчбек. У купе нет средней стойки.FenЯ-555 писав: ку5
Как представитель одной из молодых семей, скажу что детское кресло там воткнуть негде. вот.FenЯ-555 писав:ужно либо молодой семье
не, мне ку 5 очень нра, просто мне тут по селухи ездить нужен как минимум паркетникMB11 писав:Этож вроде жип, а не купе.
Да ну, че там негде, я думаю оно войдет тику в тику, вот сидеть там точно нереальноMB11 писав:Как представитель одной из молодых семей, скажу что детское кресло там воткнуть негде. вот.
Ясно. Ссанг енг Актион спорт тебя ждет!!!)))))))FenЯ-555 писав: нужен как минимум паркетник
опыт в эксплуатации "активии от данон" есть сильно он дорогой в обслуживании за 90 тыщ пробега и 2года эксплуатации 40тыщ баксов на ТО и другие запчасти.MB11 писав:Ясно. Ссанг енг Актион спорт тебя ждет!!!)))))))
а у нас пока нетуMB11 писав:Я тут посмотрел рцз с Нимеччине. У них там есть двигло в 200 лысы, а унас?
лежа скрутившись калачикомPi}{el писав:Непайдёть!!!!а как же я буду ездить на заднем сиденье? ты про меня подумал?
![]()
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину