Ну да... про руки 3-го размераDelfi писав:MIH307, Admin
Сорри, не усмотрел что не мешалка....
Немного не по теме: А пофлудить![]()

Модератор: pegonak
Ну да... про руки 3-го размераDelfi писав:MIH307, Admin
Сорри, не усмотрел что не мешалка....
Немного не по теме: А пофлудить![]()
мне официалы сказали что масло оригинальное Peugeot/Citroen, кто производитель не назвали.... хотя где то на форуме читал что заливают трансмиссионное масло Total....Масло в АКПП AL4 делает только один производитель Mobil LT71141. Никакое другое не подойдет
У официалов и масло другое наверно. Честно говоря, я бы на замену масла наверно к дилерам поехал или к тем, кто именно занимается АКПП.Хотя в нашем ал4 много изменений от старого ал4dron-s писав:в итоге за всё потребуется вместе с работой около 5500 т.р. (примерно 180 баксов) это очень большой противовес официалам, они загнули сразу 9000 т.р. (примерно 295 баксов)
тоже самое только за большие бабки...Admin писав:У официалов и масло другое наверно
позвонил одному человеку, он ранее работал у официалов, сейчас уволился и работает на себя, открыл СТО, очень грамотный человек, проконсультировался у него, он сказал, что родное масло идёт Mobil LT 71141, но если не его, то главное чтобы было с маркировкой LT 71141, я ему сказал про Esso LT 71141, он сказал что можно заливать без проблем...Андрюха, а оно точно нам подходит? или ты не уверен сам?
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину