Решил не создавать новую тему, седня мой С4 удивил
1,6i, 110л/с, 2008г, пробег 63т.км, периодическое использование профилактических промывок инжектора, свечи меняются как написано в книжке и даже раньше, заправка Лукойл уже второй год, у меня явное предубеждение что проблема не в бензине, который именно сейчас залит в баке, но вообще ф.е.з
Двигатель прогрет скажем на 70-80%, глушу машину на минуту, высаживаю жену с ребенком,
- завожу глохнет,
- завожу еще раз - машина заводится, отпускаю ключ, очень плавно падают обороты и снова глохнет,
- жду минутку - пытаюсь немного газонуть, теже яйца, что смущает, что давно, когда заправлялся где попало, когда проблемы были именно с топливом, машина иногда плохо заводилась на холодную и при этом вываливало ошибки инжектора, а тут никаких ошибок, все типа гладко и красиво, но глохнет,
- завожу еще разок и газку не жалея до отсечки, еще разок-второй, завелась, холостые как часы, доехал до работы, все в норме, холостые в норме, машина идет как самолет и ЧТО ЭТО БЫЛО, что есть смысл проверить, не хотелось бы в мороз где нибудь заночевать...
p.s

по дороге разговаривали с женой какую бы машину новую купить, между паузами пока не сказал - да не буду я тебя продавать не заводилась