ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Будет вашей следующей машиной Пежо или Ситроен?
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
- Зюка
- Рыжая бестия
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С2
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 16 разів
- Стать:
Re: Будет вашей следующей машиной Пежо или Ситроен?
Пока сама не знаю что за машину я захочу.
Был и есть седан, был и есть хетч, фиг его знает куда меня понесет при выборе следующей машины.
Был и есть седан, был и есть хетч, фиг его знает куда меня понесет при выборе следующей машины.
Жизнь это война - победил молодец.
Нет, сделай поправку курса на 30 градусов и иди дальше.
Улыбайтесь это красиво......
Нет, сделай поправку курса на 30 градусов и иди дальше.
Улыбайтесь это красиво......
- Юрий
- Главный Беларус
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 406 2.0i универсал
- Телефон: +375296834267
- № клубной карты: 000025
- Дякував (ла): 101 раз
- Подякували: 94 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Хочу Пежо 807 или Ситроен С5 универсал и матор 2.2HDI,матор экономичный и приёмистый и размер авто приличный,не люблю мелкие машинки.
Улыбайся - завтра будет хуже !
- Brass
- Водитель
- Модель:: 308SW 1,6 eHDI FAP
- Телефон: +380974422338
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 11 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Буду ждать 3008 с полным приводом.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
- exe
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С5
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
На французах начал с Ксюхи, перешел на С5. Думаю что следующая будет тоже цитромон, если с гидравлической подвеской ещё модели останутся.
Часто пользуюсь изменением дорожного просвета - очень нужная для меня штука.
Часто пользуюсь изменением дорожного просвета - очень нужная для меня штука.
Востаннє редагувалось 07 вересня 2009, 18:15 користувачем exe, всього редагувалось 1 раз.
- Pilot
- Ученик
- Модель:: 605
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Лучше Пежо 605 только новый Пежо 607
.Я уже напробовался всяких и пока не вижу серьёзной конкуренции своей модели: 1.дизайн кузова -элегантный,но в то же время агрессивный;солидный,но в то же время очень ненавязчивый -без кричащих излишеств(выпендрёжа),создан с большим запасом в будущее,то есть актуальным будет ещё немало лет,+просто фантастическая устойчивость к коррозии(у меня ещё и пятнышка нигде не намечается!тьфу тьфу тьфу,1993г.!) 2.салон -одно слово -ЦАРСКИЙ(кто не знает -посетите,сразу всё поймёте),скрипучесть нулевая.шумоизоляция супер 3.управление - более устойчивой машины (ну акромя бумеров 5-7 серии после 96г.в.)я не знаю - сорвать её на переворот нереально!(ну конечно если уж очень постараться
то можно) ,трассу держит просто идеально,посадка в кресле и органы управления +5(я ездил в Киев и обратно практически без остановок,-в самом Киеве 1 час отдыха и обратно!-1000км),-на других такого марафона я не выдерживал,а тут хоть бы хны,-дома ещё кино смотрел. 4.-двигатель- не знаю шо это такое
масло меняю и всё. 5.ходовая -слабое место стоечки стабилизатора,остальное +5. 5 -обслуживание- цены более чем приемлемые(можете проверить -ссылки по запчастям на форуме имеются) тем более для машины такого класса -смешные!Электроники минимум а это +5,-намного меньше мороки!.Есть,конечно некоторые неизбежные нюансы по той же электронике и электрике,-от старения и атмосферных влияний например провода отламываются прям возле датчиков,а вот 95% всех электронеисправностей это окись контактов(ну это удел любого не нового автомобиля!) Так что альтернативы,по крайней мере в ближайшее время,моему крейсеру я не наблюдаю...разве шо 607?(если бы он стоял в половину дешевле....
)

не нужно казаться умней,чем ты есть на самом деле и тогда все поймут шо ты не дурак...
- NeON
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 МКПП
- Телефон: +79093301307
- № клубной карты: 000047
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Мечтаю о AUDI A4 QUATTRO или Honda Accord

Да простят меня друзья

Да простят меня друзья

Востаннє редагувалось 06 грудня 2009, 13:39 користувачем NeON, всього редагувалось 1 раз.
-
- Придворный Шут
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
ПростятNeON писав:Да простят меня друзья

А это хонда акорд я так понял купешка и в Россию она не поставляется, так? Ауди хорошая машина, мне очень нра Q5, который собственно на базе 4-ки
- NeON
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 МКПП
- Телефон: +79093301307
- № клубной карты: 000047
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 37 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
за определенную плату поставляетсяА это хонда акорд я так понял купешка и в Россию она не поставляется

- ПыжеМаньяк
- Прохожий
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 5 разів
- Стать:
У меня были CITROEN CX 25,20, GSA. PEUGEOT 309 87г.в. 1.6карб, 405 88г 1.9карб, 405 92г 2.0 mi16 в тюнинге, 405 88г 1.9 disel, 405 87г 1.6карб, 406 99г 2.0i универсал в тюнинге, 307 2003г 1.6 автомат хетч черный 5д, 307 2003г 1.6 механика универсал, 307 2005г 2.0 мех, 206 1.4 мех. Сейчас 308 premium 1.6 120л.с автомат. И следующей тоже будет PEUGEOT, какой только незнаю
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину