ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Саша Приходько, 5 лет, ДЦП, помогите сыну начать ходить
-
- Ученик
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Саша Приходько, 5 лет, ДЦП, помогите сыну начать ходить
на этой неделе Саша был просто молодцом. Наши старания в канате увенчались просто необыкновенными успехами. Саша научился поворачиваться в канате туда-сюда, вставать возле каната, ходить влоль каната. Все эти навыки пока не отработаны окончательно, но начало положено. И это главное.
Еще мы стали совершенствовать наше вставание на колени, теперь Сын не просто встает, но и стоит на коленочках, пока я считаю до 10-ти)))
А еще Сашуня научился залазить по шведской лестнице на 2 первые ступени, дальше поднимаемся до самого верха с моей страховкой, потом висим на турнике, а вот спускаться пока - проблема. Но все в наших руках.
Теперь отчеты по поступлениям.
На яндекс - кошелек 3000 руб. (750 грн)
Спасибо большое за помощь Сашуне.
Итого собрано 950 грн
нужно собрать на Трускавец 10485 грн. (41772 руб.)
осталось собрать 9535 грн (38140 руб)
Добавлено спустя 55 минут 21 секунду:
на этой неделе Саша был просто молодцом. Наши старания в канате увенчались просто необыкновенными успехами. Саша научился поворачиваться в канате туда-сюда, вставать возле каната, ходить влоль каната. Все эти навыки пока не отработаны окончательно, но начало положено. И это главное.
Еще мы стали совершенствовать наше вставание на колени, теперь Сын не просто встает, но и стоит на коленочках, пока я считаю до 10-ти)))
А еще Сашуня научился залазить по шведской лестнице на 2 первые ступени, дальше поднимаемся до самого верха с моей страховкой, потом висим на турнике, а вот спускаться пока - проблема. Но все в наших руках.
Итого собрано 950 грн
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
счастье ребенка так просто
Итого собрано 950 грн
Добавлено спустя 55 минут 21 секунду:
Итого собрано 950 грн
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
счастье ребенка так просто
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Ученик
- Стать:
на этой неделе мы с Сашей начали ходить в сад. на 2 часа, пока идут занятия. Сегодня Саша посидел на занятии в группе (я в это время нахожусь в коридоре), потом было занятие по музыке, на которое мы с Сашей шли через весь коридор на 2-й этаж, потом вернулись на хореографию в зал физкультуры, на котором сын даже пытался повторить несколько движений за детками. В саду Саше очень нравится, так сильно, что он просто не хочет уходить от туда. Ведь у сыночка так мало возможности проводить время с детьми, к которым он так тянется.
Обычный детский садик к обычным деткам, которые могут ходить и разговаривать. К деткам, которые с удивлением сморят на Сашу и не понимают, почему его мама ведет за ручки, почему, когда у него спрашивают, как тебя зовут, он по буквам говорит - "С"-"А"-"С"-"А" (а я перевожу- Саса, т.е. Саша), почему, когда все повторяют за воспитателем стишок- Саша молча смотрит на то, как дети разговаривают, почему, когда детки бегают и играют вокруг, мой сын сидит на стульчике и просто смотрит на своих новых друзей или ждет, когда позовут маму и она опустит его на пол на коленочки, чтобы немного поползать. Почему у Сашиной мамы слезы блестят на глазах, когда вокруг поют, танцуют, играют и смеются здоровые детки, а Саша может об этом только мечтать.
Как мало нужно этому ребенку для того, чтобы быть счастливым - просто научится ходить и разговаривать. Просто регулярно проходить качественную реабилитацию и иметь возможность это лечение оплатить.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к нашей беде. Помогите моему мальчику стать счастливым!!!
Обычный детский садик к обычным деткам, которые могут ходить и разговаривать. К деткам, которые с удивлением сморят на Сашу и не понимают, почему его мама ведет за ручки, почему, когда у него спрашивают, как тебя зовут, он по буквам говорит - "С"-"А"-"С"-"А" (а я перевожу- Саса, т.е. Саша), почему, когда все повторяют за воспитателем стишок- Саша молча смотрит на то, как дети разговаривают, почему, когда детки бегают и играют вокруг, мой сын сидит на стульчике и просто смотрит на своих новых друзей или ждет, когда позовут маму и она опустит его на пол на коленочки, чтобы немного поползать. Почему у Сашиной мамы слезы блестят на глазах, когда вокруг поют, танцуют, играют и смеются здоровые детки, а Саша может об этом только мечтать.
Как мало нужно этому ребенку для того, чтобы быть счастливым - просто научится ходить и разговаривать. Просто регулярно проходить качественную реабилитацию и иметь возможность это лечение оплатить.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к нашей беде. Помогите моему мальчику стать счастливым!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Ученик
- Стать:
С сегодняшнего дня у Саши появился еще один способ перечисления помощи
Карта в рублях (для России)
"Сбербанк России"
№ КАРТЫ 5469550017995082
СЫРИЦА ВАДИМ ЕВГЕНЬЕВИЧ
Спасибо большое Вадиму за содействие и помощь в лечении Сашуни
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 18 секунд:
Наши старания в канате
http://www.youtube.com/watch?v=klR3dLpoKt8&feature=plcp" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 21 час 23 минуты 42 секунды:
Вся эта трудовая неделя прошла в плодотворной работе. Саша ходил за коляской в садик, занималися с логопедом, мы вместе ездили в игровую комнату, много гуляли на улице, к Саше в гости приходил лучший друг - Игорь, рисовали, учили буквы.
Сегодня утром Сашуня начал обводить по контуру буквы алфавита. Я так долго над этим трудилась, учитывая, что сын-левша, то для него это задание было особо сложным, поскольку левши довольно долго учатся писать, рисовать, обводить, разукрашивать. такие детки все делают в зеркальном отображении, поэтому для меня было очень сложно научить его правильно писать, т.к. все, что я рисую или пишу с лева на право, Саша делает наоборот, поэтому приходилось сначала смотреть, как это делает сын, потом учиться самой, а потом оттачивать навык письма уже по Сашиной схеме вместе с ребенком.
Но наши старания не прошли даром.
Вчера я сидела за компьютером, а Саша подполз ко мне, встал возле дивана и захотел попечатать вместе со мной. Я всегда поощряю стремление сына учится работать на компьютере, поскольку понимаю, что программирование- это возможно один из самых перспективных вариантов будущей работы для Сашуни, поэтому с радостью сажаю его за монитор и он начинает печатать знакомые ему буквы. А потом ЧИТАТЬ все, что получилось. Да, да, я с гордостью могу сейчас сказать, что мой неговорящий сын со вчерашнего дня умеет читать. Мы с мужем вчера были в шоке, когда я стала набирать слова "саша, мама, баба, деда, лена, дом, сом, пока", а Сашуля все это прочел сначала по буквам, а потом соединил в целое слово. И это при том, что еще очень много букв он вообще не может повторить и произнести!!!!
Я горжусь своим сыночком и верю, что он обязательно пойдет в школу!!!!

Карта в рублях (для России)
"Сбербанк России"
№ КАРТЫ 5469550017995082
СЫРИЦА ВАДИМ ЕВГЕНЬЕВИЧ
Спасибо большое Вадиму за содействие и помощь в лечении Сашуни
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 18 секунд:
Наши старания в канате
http://www.youtube.com/watch?v=klR3dLpoKt8&feature=plcp" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 21 час 23 минуты 42 секунды:
Вся эта трудовая неделя прошла в плодотворной работе. Саша ходил за коляской в садик, занималися с логопедом, мы вместе ездили в игровую комнату, много гуляли на улице, к Саше в гости приходил лучший друг - Игорь, рисовали, учили буквы.
Сегодня утром Сашуня начал обводить по контуру буквы алфавита. Я так долго над этим трудилась, учитывая, что сын-левша, то для него это задание было особо сложным, поскольку левши довольно долго учатся писать, рисовать, обводить, разукрашивать. такие детки все делают в зеркальном отображении, поэтому для меня было очень сложно научить его правильно писать, т.к. все, что я рисую или пишу с лева на право, Саша делает наоборот, поэтому приходилось сначала смотреть, как это делает сын, потом учиться самой, а потом оттачивать навык письма уже по Сашиной схеме вместе с ребенком.
Но наши старания не прошли даром.
Вчера я сидела за компьютером, а Саша подполз ко мне, встал возле дивана и захотел попечатать вместе со мной. Я всегда поощряю стремление сына учится работать на компьютере, поскольку понимаю, что программирование- это возможно один из самых перспективных вариантов будущей работы для Сашуни, поэтому с радостью сажаю его за монитор и он начинает печатать знакомые ему буквы. А потом ЧИТАТЬ все, что получилось. Да, да, я с гордостью могу сейчас сказать, что мой неговорящий сын со вчерашнего дня умеет читать. Мы с мужем вчера были в шоке, когда я стала набирать слова "саша, мама, баба, деда, лена, дом, сом, пока", а Сашуля все это прочел сначала по буквам, а потом соединил в целое слово. И это при том, что еще очень много букв он вообще не может повторить и произнести!!!!
Я горжусь своим сыночком и верю, что он обязательно пойдет в школу!!!!

-
- Ученик
- Стать:
Сегодня Саша вернулся от бабушки, у которой гостил 2 дня. Вернулся очень оживленным, послушным и соскучившимся. И сразу побежал ходить в канате, а потом продемонстрировал свой новый навык, которому научился за такое короткое время – вставать на коленочки вместе с мячом, держа его 2-мя руками, постоять так немного, а потом этот мяч бросить. Я была приятно удивлена такому положительному моменту.
А еще Саша сегодня уже бегал за 1 ручку, а потом ее отпускал и хотел ходить сам))) Чего, конечно, у сынули еще не получалось, но ЖЕЛАНИЕ такое, как будто он завтра встанет и сам пойдет!!!!
Поступления на карту Приват Банка 140 грн. от Артема Овчинникова.
Спасибо большое за помощь в лечении сынули.
нужно собрать 10485 грн. (41772 руб.)
собрано 1090 грн. (4396 руб.)
осталось собрать 9395 грн. (37580 руб.)
Добавлено спустя 20 часов 57 минут 1 секунду:
Саша встает на коленочки с мячом все лучше и лучше. Думаю, что до нашей следующей поездки в Трускавец мы уже уверенно сможем продемонстрировать наш новый навык на видеоконтроле и заработать еще баллы.

Поступления на карту Приват Банка
1000 грн!!!!!! от Виктора Ивановича Кравчука
50 грн от неизвестного благотворителя
нужно собрать 10485 грн. (41940 руб.)
собрано 2140 грн. (8560 руб.)
осталось собрать 8345 грн. (33380 руб.)

А еще Саша сегодня уже бегал за 1 ручку, а потом ее отпускал и хотел ходить сам))) Чего, конечно, у сынули еще не получалось, но ЖЕЛАНИЕ такое, как будто он завтра встанет и сам пойдет!!!!
Поступления на карту Приват Банка 140 грн. от Артема Овчинникова.
нужно собрать 10485 грн. (41772 руб.)
собрано 1090 грн. (4396 руб.)
осталось собрать 9395 грн. (37580 руб.)
Добавлено спустя 20 часов 57 минут 1 секунду:
Саша встает на коленочки с мячом все лучше и лучше. Думаю, что до нашей следующей поездки в Трускавец мы уже уверенно сможем продемонстрировать наш новый навык на видеоконтроле и заработать еще баллы.

1000 грн!!!!!! от Виктора Ивановича Кравчука
50 грн от неизвестного благотворителя
собрано 2140 грн. (8560 руб.)
осталось собрать 8345 грн. (33380 руб.)

Востаннє редагувалось 15 жовтня 2012, 17:04 користувачем Светик Приходько, всього редагувалось 1 раз.
-
- Ученик
- Стать:
Сегодня к нам приехала беговая дорожка. Теперь нам не страшны холода, т.к. есть, где учиться красиво и хорошо ходить.
Хочу сказать огромное спасибо БФ «Ликар.Инфонд», который уже очень давно помогает нашему Сашуне. И вот сотрудники фонда снова откликнулись на мою просьбу и приняли решение о том, чтобы оплатить для Саши беговую дорожку. От всего сердца благодарю Марию Айлен, Ларису Слюнченко и Татьяну Вильчинскую и благотворителя Лидию за постоянную помощь и поддержку, которую они оказывают моей семье. Низкий вам поклон и еще раз слова огромнейшей благодарности
200 грн от неизвестного благотворителя
собрано 2340 грн. (9360 руб.)
осталось собрать 8145 грн. (32580 руб.)
Хочу сказать огромное спасибо БФ «Ликар.Инфонд», который уже очень давно помогает нашему Сашуне. И вот сотрудники фонда снова откликнулись на мою просьбу и приняли решение о том, чтобы оплатить для Саши беговую дорожку. От всего сердца благодарю Марию Айлен, Ларису Слюнченко и Татьяну Вильчинскую и благотворителя Лидию за постоянную помощь и поддержку, которую они оказывают моей семье. Низкий вам поклон и еще раз слова огромнейшей благодарности
200 грн от неизвестного благотворителя
собрано 2340 грн. (9360 руб.)
осталось собрать 8145 грн. (32580 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
Сегодня Саша опробовал свою беговую дорожку. Сильно старался и целый день просился на ней походить. Главное-это то, что Саше очень понравилось и теперь, когда мы поедем в декабре в Трускавец, то похвастаемся инструктору нашими успехами.
Громкие слова самой искренней благодарности всем, кто помогает Сашуне выздоравливать.

100 грн. от неизвестного благотворителя
собрано 2440 грн. (9760 руб.)
осталось собрать 8045 грн. (32180 руб.)
Громкие слова самой искренней благодарности всем, кто помогает Сашуне выздоравливать.

100 грн. от неизвестного благотворителя
собрано 2440 грн. (9760 руб.)
осталось собрать 8045 грн. (32180 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
С позавчерашнего дня Саша трудится на беговой дорожке. Поставив сына на беговую, я неожиданно для себя поняла, что еще в Трускавце на курсе реабилитации в августе, мне приходилось держать Сашуне руки, которыми он держался за поручни беговой. А дома он держится сам, пока еще не всю тренировку, но первые 5 минут точно. Старается правильно шагать, колени, конечно поднимает не так высоко, как нужно (тут я уже ему помогаю), но он не уезжает следом за полотном.
В общем, смотрите здесь наше первое коротенькое занятие на беговой
http://www.youtube.com/watch?v=2-gHZQ4o ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 53 секунды:
21 октября
Мы с Сашей разболелись ((((( В садик завтра не пойдем (((( Заниматься пока тоже сил нет- играемся, смотрим мультики.
Гуляли на улице, ходили в ходунках. Саша стал в них ходить гораздо лучше. Я уже не контролирую его, как раньше - могу отойти в сторону, не стоять сзади него, боясь, что он упадет. Сын стал делать меньше остановок для отдыха и идти быстрее, чем раньше.
В общем, смотрите здесь наше первое коротенькое занятие на беговой
http://www.youtube.com/watch?v=2-gHZQ4o ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 22 часа 36 минут 53 секунды:
21 октября
Мы с Сашей разболелись ((((( В садик завтра не пойдем (((( Заниматься пока тоже сил нет- играемся, смотрим мультики.
Гуляли на улице, ходили в ходунках. Саша стал в них ходить гораздо лучше. Я уже не контролирую его, как раньше - могу отойти в сторону, не стоять сзади него, боясь, что он упадет. Сын стал делать меньше остановок для отдыха и идти быстрее, чем раньше.
-
- Ученик
- Стать:
Мы выздоровели и после долгого перерыва снова возобновили наши занятия иппотерапией. К счастью, Саша не забыл, как делать упражнения на лошадке, лишь немного расплакался, когда нужно было делать самое не любимое, не забыл Бурана и с удовольствием катался. А когда отъездил 20 минут, то заявил, что этого ему мало, и в следующий раз он хочет кататься все 40, да еще и не просто медленно ехать, а скакать галопом, чем окончательно ошарашил нашего тренера))))
Смотрите частичку нашей иппотерапии здесь, правда качество камеры телефона немного подвело, да еще и перевернуто получилось. В четверг поедем еще, я обещаю снять видео на много лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=qCF4rYvk ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 19 часов 30 минут 2 секунды:
Мы снова пришли в детский сад и неожиданно попали на репетицию утренника – праздника осени. С удовольствием все посмотрели, тем более, что в ней участвовал Сашин лучший друг - Игорь. Потом долго гуляли на улице. Погода хорошая, и Саша вышагивал то за ручку, то за коляской, а потом, когда мы вернулись домой, к сыну пришла заниматься логопед - Ирина Викторовна.
Ув. Ирина Викторовна! Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш профессионализм, хорошие практичные советы, за Ваше доброе сердце, частичку которого Вы дарите моему сыночку, когда с ним занимаетесь и за то, что Вы ездите так далеко)))) ради моего Сашуни, в которого так верите!!!
Артикуляционная гимнастика и наше увлечение аппликацией на заднем плане)))

Логопедический массаж

Обучение и письмо

Смотрите частичку нашей иппотерапии здесь, правда качество камеры телефона немного подвело, да еще и перевернуто получилось. В четверг поедем еще, я обещаю снять видео на много лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=qCF4rYvk ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 19 часов 30 минут 2 секунды:
Мы снова пришли в детский сад и неожиданно попали на репетицию утренника – праздника осени. С удовольствием все посмотрели, тем более, что в ней участвовал Сашин лучший друг - Игорь. Потом долго гуляли на улице. Погода хорошая, и Саша вышагивал то за ручку, то за коляской, а потом, когда мы вернулись домой, к сыну пришла заниматься логопед - Ирина Викторовна.
Ув. Ирина Викторовна! Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш профессионализм, хорошие практичные советы, за Ваше доброе сердце, частичку которого Вы дарите моему сыночку, когда с ним занимаетесь и за то, что Вы ездите так далеко)))) ради моего Сашуни, в которого так верите!!!
Артикуляционная гимнастика и наше увлечение аппликацией на заднем плане)))

Логопедический массаж

Обучение и письмо

-
- Ученик
- Стать:
Сашуня уже спит, всю неделю собирался к бабушке, достал из шкафа сумку и грузил туда потихонечку свои игрушки. В итоге, насобирал так много, что я еле поднимаю))) А потом вытащил из альбома фотографию бабушки и выставил ее на самой видном месте- видно сразу, что соскучился.
Отчеты по поступлениям за эту неделю
50 грн. от неизвестного благотворителя
20 грн. от Ивко Анатолия Васильевича
собрано 2510 грн. (10040 руб.)
осталось собрать 7975 грн. (31900 руб.)
Отчеты по поступлениям за эту неделю
50 грн. от неизвестного благотворителя
20 грн. от Ивко Анатолия Васильевича
собрано 2510 грн. (10040 руб.)
осталось собрать 7975 грн. (31900 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
Началась настоящая осень, задождило и на улице уже так не погуляешь, как раньше. Но нам теперь холода не страшны. Саша просто рвется в канат, не слазит со шведской лестницы и старательно вышагивает на беговой. Нам теперь катастрофически не хватает дня, чтоб успеть везде и всюду.
Вчера мы ходили с сыном на баскетбол. Я даже не знаю, кто выпрыгивал выше - баскетболисты, чтобы забросить мяч в корзину или Саша, чтобы поболеть, как следует за своего любимого папу))). Теперь осталось еще побывать на настоящем хоккее и футболе, поход на которые – просто Сашина мечта.
Теперь отчеты по поступлениям :
200 грн. от неизвестного благотворителя
собрано 2710 грн. (10840 руб.)
осталось собрать 7775 грн. (31110 руб.)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 15 секунд:
Пока я размещала здесь наш очередной отчет - на соц. карту поступило еще 250 грн. и 95 грн. на WM
БОЛЬШОЕ- ПРЕБОЛЬШОЕ Спасибо за помощь в лечении сынули.
собрано 3055 грн. (12220 руб.)
осталось собрать 7430 грн. (29720 руб.)
Добавлено спустя 22 часа 4 минуты 56 секунд:
У меня не очень хорошие новости. Одна компания, которая обещала оплатить Сашино лечение в Трускавце, сказала мне «НЕТ», что меня очень и очень огорчило, конечно же. Я очень рассчитывала на эту помощь, поскольку времени осталось немного, а собрать нужно еще более 7 000 грн.
Но нет худа без добра. Вчера к нам приходил домой депутат областного совета. Я обратилась к нему за помощью по нашему Трускавцу. Он пришел для того, чтобы посмотреть на Сашу и принять решение о необходимости выделения материальной помощи. Сын вчера так развыбражался, что долго показывал все, что он умеет: на коленочках стоял, в канате ходил, на лестницу залазил, на турнике подтягивался. В общем, покорил сердце депутата, и он обещал помочь. УРА-УРА. Будем теперь ждать окончательного результата.
Поступлений пока нет, ехать уже очень скоро. Прошу ВАС - помогайте нам, пожалуйста!!!
Не оставьте моего сыночка без лечения. Оно так ему необходимо. Сашуня так хочет топать!!!
Вчера мы ходили с сыном на баскетбол. Я даже не знаю, кто выпрыгивал выше - баскетболисты, чтобы забросить мяч в корзину или Саша, чтобы поболеть, как следует за своего любимого папу))). Теперь осталось еще побывать на настоящем хоккее и футболе, поход на которые – просто Сашина мечта.
Теперь отчеты по поступлениям :
200 грн. от неизвестного благотворителя
собрано 2710 грн. (10840 руб.)
осталось собрать 7775 грн. (31110 руб.)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 15 секунд:
Пока я размещала здесь наш очередной отчет - на соц. карту поступило еще 250 грн. и 95 грн. на WM
БОЛЬШОЕ- ПРЕБОЛЬШОЕ Спасибо за помощь в лечении сынули.
собрано 3055 грн. (12220 руб.)
осталось собрать 7430 грн. (29720 руб.)
Добавлено спустя 22 часа 4 минуты 56 секунд:
У меня не очень хорошие новости. Одна компания, которая обещала оплатить Сашино лечение в Трускавце, сказала мне «НЕТ», что меня очень и очень огорчило, конечно же. Я очень рассчитывала на эту помощь, поскольку времени осталось немного, а собрать нужно еще более 7 000 грн.
Но нет худа без добра. Вчера к нам приходил домой депутат областного совета. Я обратилась к нему за помощью по нашему Трускавцу. Он пришел для того, чтобы посмотреть на Сашу и принять решение о необходимости выделения материальной помощи. Сын вчера так развыбражался, что долго показывал все, что он умеет: на коленочках стоял, в канате ходил, на лестницу залазил, на турнике подтягивался. В общем, покорил сердце депутата, и он обещал помочь. УРА-УРА. Будем теперь ждать окончательного результата.
Поступлений пока нет, ехать уже очень скоро. Прошу ВАС - помогайте нам, пожалуйста!!!
Не оставьте моего сыночка без лечения. Оно так ему необходимо. Сашуня так хочет топать!!!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину