Во-первых, хочется отметить, что с 03.07.2009 по 07.07.2009 мой ситрик проходил тест на дистанционную выносливость, то есть - была осуществлена поездка в Крым (г. Судак) и обратно.
Всего проехал 2200 (из них 200 км поездки из Судака в Коктебель, мыс Меганом, Новый Свет).
Порадовал расход бенза "туда": на 980 км ушло до 65 литров бенза, что составляет 6.63 л/100км (скорость 80-130 км,ч, так как ехал по незнакомой дороге + ночью). "Обратно" вышло немного больше, так как дорога была уже знакомая (скоростной режим: 110-150 км/ч)

В целом - Ситр на трассе порадовал, дорогу держал, как и всегда, неплохо. Спина после 1000 км в пути не болела.
Во-вторых, по приезду домой, "неожиданно" обнаружил, что на одометре уже натикало 14600 км, а это знаааачит.... Правильно!!! ТО №1.
Позвонив умным людям, поспрашивая, че и к чему, решено было ехать на гарантийную СТО "МАС". В принципе, это и не было ошибкой. Сделали все то, что я хотел. Чего не хотел - не делали (воздушного фильтра в наличии не было - продули, масло сменили, масляный фильтр сменили, фильтр салона - принято решение не трогать, топливного фильтра у меня в комплектации нету). В итоге, за ненужные работы не платил, по фиьтру выиграл 145 грн (новый стоит 170 грн., продувка - 35 грн.), получилось намного дешевле, чем на АИС'е (счет прилагаеццо).
А давление в шинах и все подобное я и так проверяю сам )))

Ах, ну да! Еще и скидка была 10 %.
Вт, пока, собссно, все.