ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чёрный Араб (L-200)
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Чёрный Араб (L-200)
Платонович, а помнишь, говорил тебе не раз !!! Не заправляйсямна ЛУКойле, яд там , а ты не слушал (((
-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Admin
Да слушал я и начиная с 308 и по теперешний С-4 моя запавка Окко, но на этих машинах я бываю чаще возле нормальных запавок, а вот Арабу не повезло - в основном это наш район а выбор минимальный - Шелл, Вышеуказанные му.ки и Укрнафта от Бени... Пока без морозов все как бы пучком...
Да и в баке был остаток летнего ДТ наверное ок 30 л.
Долил 10 зимнего и поехал.. Короче в принципе можно сказать и "сам дурак", мог хотябы геля туда налить.
По машине все как бы просто чек по двигателю - засоренность топливного фильтра.
Постоял у них в серевисе Араб около часа завели нагрели, заменили топливный фильтр новый поставил оригинал Митцубиши (запарафиненый был Бош).
Когда старый сняли с него потекло "молоко"
Цена вопроса с работой 1.244 грн.
Да слушал я и начиная с 308 и по теперешний С-4 моя запавка Окко, но на этих машинах я бываю чаще возле нормальных запавок, а вот Арабу не повезло - в основном это наш район а выбор минимальный - Шелл, Вышеуказанные му.ки и Укрнафта от Бени... Пока без морозов все как бы пучком...
Да и в баке был остаток летнего ДТ наверное ок 30 л.
Долил 10 зимнего и поехал.. Короче в принципе можно сказать и "сам дурак", мог хотябы геля туда налить.
По машине все как бы просто чек по двигателю - засоренность топливного фильтра.
Постоял у них в серевисе Араб около часа завели нагрели, заменили топливный фильтр новый поставил оригинал Митцубиши (запарафиненый был Бош).
Когда старый сняли с него потекло "молоко"
Цена вопроса с работой 1.244 грн.
- Odessa_79
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 SW (робот)
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 90 разів
- Стать:
Платонович
хорошие прайсы..
я заплатил 255 грн за комп.диагностику + 40 грн техническая мойка. фильтра у них в налич.не было. фильтр купил в магазине - 557грн., ну и 100 грн за замену (которая не состоялась), слили топливо из фильтра - норма. решил новый не ставить.
хорошие прайсы..
я заплатил 255 грн за комп.диагностику + 40 грн техническая мойка. фильтра у них в налич.не было. фильтр купил в магазине - 557грн., ну и 100 грн за замену (которая не состоялась), слили топливо из фильтра - норма. решил новый не ставить.
- vadim-61
- Профессионал
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 343 рази
- Стать:
Платонович Аварийный выход из такой ситуации заехать на АЗС и плеснуть бензина 1 к 20 . Пока мотор еще работал ситуацию можно было выправить . Потом после оставления места бедствия доливать проверенное ДП .
- За це повідомлення автора vadim-61 подякував:
- Платонович
-
- Клубный пользователь
- Стать:
vadim-61
Спасибо большое за дельный совет
Была мысль залить керосина, но под руками не было, возле Херсона я долил до полного (литров 10 ДТ-30 и флакон антигеля), но видно поздно было пить Баржоми....
Спасибо большое за дельный совет

Была мысль залить керосина, но под руками не было, возле Херсона я долил до полного (литров 10 ДТ-30 и флакон антигеля), но видно поздно было пить Баржоми....

-
- Клубный пользователь
- Стать:
Odessa_79
Ну если по счету пробежаться то сумарная работа с разными формулировками 1час = 300 грн.
Сам по себе фильтр стоит 966грн (оригинал) можно было купить Бош (не оригинал ) за 450 грн. Я его не захотел ставить - такой уже запарафинило....
Машиу отогрели и запустили и молотила она как бы нормально, но неменять фильтр после парафина ... можно и не менять, но ухудшеный проток топлива - нагузка на насос а он стоит далеко не 900 грн
.
Тут мы сами выбираем что и когда и какое ставить. Я поступил как считал правильным.
Ну если по счету пробежаться то сумарная работа с разными формулировками 1час = 300 грн.
Сам по себе фильтр стоит 966грн (оригинал) можно было купить Бош (не оригинал ) за 450 грн. Я его не захотел ставить - такой уже запарафинило....
Машиу отогрели и запустили и молотила она как бы нормально, но неменять фильтр после парафина ... можно и не менять, но ухудшеный проток топлива - нагузка на насос а он стоит далеко не 900 грн

Тут мы сами выбираем что и когда и какое ставить. Я поступил как считал правильным.
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Я бы не был столь критичен к производителям топливных фильтров.
Все они, с большего, хорошие у нормальных производителей.
А по теме скажу, что, после первой проблемы с соляркой, стал керосинить и возить с собой запасной картридж топливного фильтра.
Все они, с большего, хорошие у нормальных производителей.
А по теме скажу, что, после первой проблемы с соляркой, стал керосинить и возить с собой запасной картридж топливного фильтра.
- За це повідомлення автора Шурик подякував:
- Платонович
-
- Клубный пользователь
- Стать:
- vadim-61
- Профессионал
- Модель:: Киа Соренто 3
- Телефон: 0956428832
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 343 рази
- Стать:
Платонович
Из моего мануала про керосин
Из моего мануала про керосин
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- За це повідомлення автора vadim-61 подякували (всього 2):
- Платонович • Odessa_79
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Я лью 5 литров керосина на 40 литров солярки. Смешиваю сразу в баке. Сначала лью керосин, потом солярку. Почти как по приведенным выше записям.
У нас сейчас продаётся жижа под названием "Арктика".
Это керосин до 80%, в смеси со смазывающими и повышающими цетановое число добавками.
Никогда эту поделку наших НПЗ в чистом виде в бак не лил. Самое большее - 50 на 50...
У нас сейчас продаётся жижа под названием "Арктика".
Это керосин до 80%, в смеси со смазывающими и повышающими цетановое число добавками.
Никогда эту поделку наших НПЗ в чистом виде в бак не лил. Самое большее - 50 на 50...
- За це повідомлення автора Шурик подякував:
- Платонович
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину