Вы мне не верите что машина мери кей, так мало того она еще и в шильдиках компании.Ника писав: Со всей ответственностью заявляю: в Мэри Кэй нет служебных лизинговых машин
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Модератор: pegonak
Вы мне не верите что машина мери кей, так мало того она еще и в шильдиках компании.Ника писав: Со всей ответственностью заявляю: в Мэри Кэй нет служебных лизинговых машин
Дело не в неверии, а в сути... У нас по городу тоже ездят красненькие Пыжи (207, 308) с надписью MARY KEY сзади и кроме того мы сотрудничаем с этой организацией. Вот на этих самых пыжах и ездят "лидеры", просто суть в том, что это не лизинговая машина, а подарочная! Т.е. находящаяся в таком же частном пользовании как и твоя с той лишь разницей, что ты свою купил, а там девочке ее подарила компания!Admin писав: Вы мне не верите что машина мери кей, так мало того она еще и в шильдиках компании.
Конечно верю ))) Просто она не в лизинге. Несмотря на то, что в шильдиках компании )))Admin писав: Вы мне не верите что машина мери кей, так мало того она еще и в шильдиках компании.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
В смысле?Admin писав:Ника, за что купил, за то и продалХорошо хоть им башку поменяли.
Ага, не переживай. Напоминаю: мне до ближайшего сервиса около 200 км )))Admin писав: Ника, не переживай, хуже чем у меня уже не бывает, а авто ведь ездити быстро.
Ника писав:Ага, не переживай. Напоминаю: мне до ближайшего сервиса около 200 км )))
Согласна. При наличии дорогAdmin писав:а что такое 200км для бешеной турбо собаки
эт одно наслаждение от езды
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину