ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Решил поставить ГБО на 308-й
Модератор: pegonak
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Решил поставить ГБО на 308-й
Alexxx, почему , вижу кто ездит и как принято это вторичка или авто которым за 3-5 лет.
-
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
Admin
для меня это вершина жлобства
Я пойму крузак 100 на газу, но мерс 222- это уже полный финишь.
И если быть до конца честным- я бы и на свое авто газ не ставил, если бы не большие пробеги...
для меня это вершина жлобства

И если быть до конца честным- я бы и на свое авто газ не ставил, если бы не большие пробеги...
- OZZY
- Водитель
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C4
- Телефон: о674744260
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
Я после установки ГБО ездил на корректировку и в этот момент звонили уточняли к ним по цене, такс начальника положил трубку и офигевал, говорит мол на машину за 50 косарей бабки были, а шас варит воду что установка дорого...
кстати часто обеспеченные люди достаточно "экономные" и когда заправляться из кармана скажем не фирмы установка ГБО вполне закономерное явление

кстати часто обеспеченные люди достаточно "экономные" и когда заправляться из кармана скажем не фирмы установка ГБО вполне закономерное явление
"Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"
Citroen C4 1.6 Iridis
Citroen C4 1.6 Iridis
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 407
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
А где и какое гбо устанавливали на peugeot 407? С odb коррекцией или без? Интересно на что обратить внимание. Имел опыт установки гбо на предыдущую машину сонату на vipgaz, остался недоволен, хотя проблем в работе и электронике небыло, но постоянно воняло газом, выясниоось, что трубки поставили дешевые, не италия далеко, клапана на баллон тоже никакого неустановили ну и т.д. Только вот где теперь ставить, где найти профи и тех кто знает нюансы peugeot в киеве
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 407 2.0 AT SR Sport
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 165 разів
- Стать:
dlysychenko,
не для рекламы и обсуждения (лучшехуже...)
Я себе на 407 2.0 автомат, ставил в Время газа на Автозаводской, несколько лет назад. При установке присутствовал. Ставили нормально и нормальные аксессуары. Электроклапан на баллон, трубки и т.д. Газом нигде не воняет. Никогда не парюсь с перекрыванием вентиля (электроклапан - машину заглушил-газ перекрыт). Система Ловато Смарт (весь комплект). Не ОБД. Настраивать/перенастраивать нет необходимости, если изначально все отстроено правильно.
Предупреждение сразу - любые врезки в существующие провода в нашем авто необходимо паять (или варить). Затем обжимать и термоусадка. Без споров по этому поводу и объяснений. В других автомобилях возможны другие варианты. Скрутки, обжимки и т.д.
До сего момента езжу к ним только на регулярные ТО.
По системе - лучше Принц. Но дороже.
не для рекламы и обсуждения (лучшехуже...)
Я себе на 407 2.0 автомат, ставил в Время газа на Автозаводской, несколько лет назад. При установке присутствовал. Ставили нормально и нормальные аксессуары. Электроклапан на баллон, трубки и т.д. Газом нигде не воняет. Никогда не парюсь с перекрыванием вентиля (электроклапан - машину заглушил-газ перекрыт). Система Ловато Смарт (весь комплект). Не ОБД. Настраивать/перенастраивать нет необходимости, если изначально все отстроено правильно.
Предупреждение сразу - любые врезки в существующие провода в нашем авто необходимо паять (или варить). Затем обжимать и термоусадка. Без споров по этому поводу и объяснений. В других автомобилях возможны другие варианты. Скрутки, обжимки и т.д.
До сего момента езжу к ним только на регулярные ТО.
По системе - лучше Принц. Но дороже.
Востаннє редагувалось 06 червня 2017, 15:19 користувачем Alexxx, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину