ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Бойлер
Модератор: pegonak
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 407 2.0 AT SR Sport
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 165 разів
- Стать:
Re: Бойлер
Alex kiev , да, эта штука может)) Хоть она и полезна для многих приборов, но для бойлера применять ее большого смысла нет (если в нем нет электроники). Так у тебя напруга опускается ниже 175 вольт ? Спроси, как у соседей по другим стоякам .
Это может и то, о чем я раньше писал в этой теме. Когда слишком большая нагрузка на подъезд/дом получается. Кто-то здесь посмеялся над этим, мол не все сразу включаются и запас есть..... А оно вон как быть может....
Sent from my GT-N5100
Это может и то, о чем я раньше писал в этой теме. Когда слишком большая нагрузка на подъезд/дом получается. Кто-то здесь посмеялся над этим, мол не все сразу включаются и запас есть..... А оно вон как быть может....
Sent from my GT-N5100
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
У меня это реле стоит до автоматов, и бойлера у меня нет. Ставилось чтоб перебор по напруге не дало, как это бывает. А оно воно как. Что ж зимой будет???
- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
І хто б міг подумати, що вони можуть бути двосторонні?Особое внимание на перчатки

Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
- Alexxx
- Клубный пользователь
- Модель:: 407 2.0 AT SR Sport
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 165 разів
- Стать:
Alex kiev, но лучше с ним чем без него и многих электроприборов в случае ЧП. Сам знаю, попадал и дома и на работе. После этого купил автомат контроля/отключения по перегапряжению и недонапряжению))
Да, бывает что от низкого или кратковременного высокого отключает приборы, но это такие мелочи, по сравнению с запахом гари.......
Sent from my GT-N5100
Да, бывает что от низкого или кратковременного высокого отключает приборы, но это такие мелочи, по сравнению с запахом гари.......
Sent from my GT-N5100
- Alex kiev
- Ленивый спасатель
- Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 92 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
- knighty
- Фанат
- Модель:: 208, 1.6HDi
- Телефон: +380675903671
- № клубной карты: 00388
- Дякував (ла): 167 разів
- Подякували: 116 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Alex kiev, устройство называется просто "Реле напряжения".

Для справки у меня самый большой в Украине ассортимент и склад по подобным реле и вообще по всяким реле, полный список можно посмотреть по ссылке: axiomplus.com.ua - Реле напряжения
Для членов клуба скидка, от цен сайта - в размере от 5 до 30% в зависимости от модели и производителя. Для получения скидки, после оформления заказа скиньте номер заказа мне в личку на форуме, либо просто пишите что интересует туда-же.
Есть защита только по напряжению, есть так-же с контролем перегрузок по силе тока и даже по текущей мощности.

Так как тема про бойлеры, то они у меня так-же есть, причем много есть в наличии. После недавнего ажиотажа в Киеве - со склада смели даже пыль от бойлеров, но на данный момент ситуация выравнивается и наличие уже достаточно большое и постоянно происходят новые завозы.
Кто еще не купил и не желает переплачивать - заказывайте бойлер у меня на сайте: axiomplus.com.ua - Бойлеры
Для членов клуба цены будут очень интересные! Для получения скидки - пишите в личку номер заказа, либо название интересующей модели.
Статусов "Нет в наличии" или "уточняйте" не стоит пугаться, почти все модели уже в пути на склад и в ближайшую неделю-две должны появиться.

Для справки у меня самый большой в Украине ассортимент и склад по подобным реле и вообще по всяким реле, полный список можно посмотреть по ссылке: axiomplus.com.ua - Реле напряжения
Для членов клуба скидка, от цен сайта - в размере от 5 до 30% в зависимости от модели и производителя. Для получения скидки, после оформления заказа скиньте номер заказа мне в личку на форуме, либо просто пишите что интересует туда-же.
Есть защита только по напряжению, есть так-же с контролем перегрузок по силе тока и даже по текущей мощности.

Так как тема про бойлеры, то они у меня так-же есть, причем много есть в наличии. После недавнего ажиотажа в Киеве - со склада смели даже пыль от бойлеров, но на данный момент ситуация выравнивается и наличие уже достаточно большое и постоянно происходят новые завозы.
Кто еще не купил и не желает переплачивать - заказывайте бойлер у меня на сайте: axiomplus.com.ua - Бойлеры
Для членов клуба цены будут очень интересные! Для получения скидки - пишите в личку номер заказа, либо название интересующей модели.
Статусов "Нет в наличии" или "уточняйте" не стоит пугаться, почти все модели уже в пути на склад и в ближайшую неделю-две должны появиться.
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
knighty, а термостаты есть у тебя для котлов отопительных? Электронные с недельной программой на батарейках.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину