d45d1a3d9e44.jpg
6414c7d07b51.jpg
Вот мои свечи, прошли почти 5000 тыщ зазор по 0,7 в каждой свече! А какой должен быть знаете? Начала проявлять рыжая юбка кроме как на 2ой.Значить катализатор с одной стороны черненький а с другой белый это видно на фотке.это я свечи сегодня вечером выкрутил, когда она затроила при заводе. Значит, есть опять проблемы, начала подтраивать, но не на холодную, а вот допустим завожу прогреваю 5 минут, проезжаю 1 км, до работы, потом соответственно глушу, через пару часов сажусь, завожу и начинается двигатель работает не ровно обороты прыгают, медленно от 1000 до 1200 в основном иногда до 1500 поднимаются, если прибавить на нейтрале газу и держать 2500-2700 оборотов то есть толчки небольшие но заметные, а если сразу поехать то эффект такой, давиш на газ машина тупо едет едет а потом как выстрелит и полетела
А вот если запустил работает с перебоями, потом заглушил опять завел она работает как часы ровно и без троения всякого, а потом в течении дня когда мотор нагревается до 90 и ездя такого не бывает, бывает когда приеду домой, сразу во двор не загоню, опять постоит чеса 2 выхожу загонять и началось по новой
Еще по поводу свечей, пред история, я на старых свечах от катал 30 тыщ на 92м, а до замены на 95ом и 98 иногда ездил,разницы никакой между 95 и 92 а вот щас есть проблемы, я хочу купить новые свечи БОШ такие как стоят и начать ездить на 92м я думаю что пройдут мои проблемы.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.