ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Вадим Базько 5 лет , ДЦП .Помогите малышу сделать свои первы
-
- Ученик
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Вадим Базько 5 лет , ДЦП .Помогите малышу сделать свои п
Всем привет, у Вадима всё хорошо! Делаем каждый день зарядку и растяжки, чтобы подольше сохранить действие укола Диспорт, пока мышцы расслаблены надо усердно заниматься.
Договорились мы с массажистом, с завтрашнего дня будет к нам каждый день приезжать и делать массаж Вадиму. Сегодня я займусь решением вопроса, чтобы Вадимчику выдали бесплатную путёвочку в Трускавец. Мне позвонили и сказали, что снова на Житомирскую обл. будут выдавать бесплатные путёвочки и сейчас мне надо успеть вовремя собрать все необходимые справочки.
Ведь от нашего государства трудно чего-то добиться, надо очень долго побегать и добиваться, чтобы получить какую- ту помощь.
Друзья поддержите пожалуйста Вадимчика и помогите вовремя отправиться моему мальчику на такое важное ему лечение!!
Поступления :
+ 3000 руб. на Билайн , всего на Билайне 6 114.74 руб. ( ок. 1 485 грн. ).
На Яндекс кошельке 391 руб. ( 92 грн. )
На 4 курс реабилитации в Трускавце надо собрать 22 499 грн.( 90 765 руб.)
Всего собрано 2 872 грн.( 11 474 руб.)
Осталось собрать 19 627 грн.( 78 413 руб.)
Спасибо большое за помощь Вадимчику !!!
Договорились мы с массажистом, с завтрашнего дня будет к нам каждый день приезжать и делать массаж Вадиму. Сегодня я займусь решением вопроса, чтобы Вадимчику выдали бесплатную путёвочку в Трускавец. Мне позвонили и сказали, что снова на Житомирскую обл. будут выдавать бесплатные путёвочки и сейчас мне надо успеть вовремя собрать все необходимые справочки.
Ведь от нашего государства трудно чего-то добиться, надо очень долго побегать и добиваться, чтобы получить какую- ту помощь.
Друзья поддержите пожалуйста Вадимчика и помогите вовремя отправиться моему мальчику на такое важное ему лечение!!
Поступления :
+ 3000 руб. на Билайн , всего на Билайне 6 114.74 руб. ( ок. 1 485 грн. ).
На Яндекс кошельке 391 руб. ( 92 грн. )
Всего собрано 2 872 грн.( 11 474 руб.)
Осталось собрать 19 627 грн.( 78 413 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
Всем привет , у Вадима всё хорошо , продолжаем заниматься вдома лечебной физкультурой и готовиться к школе .
Вчера мы ходили к нам в поликлинику проходить всех врачей , педагог в садике сказала , что нужно принести справочку из больницы для того чтобы Вадимчик находился в детском колективе и будут заниматься с педагогом все вместе , конечно я очень переживаю , так как не знаю как там будет Вадим без меня не ходячий, ведь в садике дети все ходят .
К 10 часам нам надо прийти в садик и я его буду оставлять на 2-3 часа , в обед буду забирать .
Конечно это лучше чем целыми днями будет сидеть вдома и не развиваться в общении со сверстниками .
Когда мы проходили всех врачей Вадиму надо было пройти окулиста и проверить зрение , оказываеться по словам врача у Вадимчика в левом глазе близорукость , когда он закрывает правый глаз он не мог увидеть предмет , который ему показывала врач а вот левый глазик когда закрывает, то правым видет всё .Я об этом услышала первый раз , когда Вадиму было всего полтора года , мы проходили окулиста в областной больнице и также постоянно проходили всех врачей , когда лечились в Киеве в том числе и окулиста , с глазками Вадима было всё хорошо .
Я даже незнаю что и думать и предпринимать ,в ноябре мы планируем ехать в Киев на консультацию к лечещему врачу Вадима и будем просить, чтобы пройти окулиста в Киеве , и тогда будем знать уже точный диагноз .
Будем верить и надеться ,что всё обойдётся и у Вадимчика здоровые глазки .
Поступления :
+ 200 руб.
+ 94 руб.
СПАСИБО за помощь Вадиму.
Вчера мы ходили к нам в поликлинику проходить всех врачей , педагог в садике сказала , что нужно принести справочку из больницы для того чтобы Вадимчик находился в детском колективе и будут заниматься с педагогом все вместе , конечно я очень переживаю , так как не знаю как там будет Вадим без меня не ходячий, ведь в садике дети все ходят .
К 10 часам нам надо прийти в садик и я его буду оставлять на 2-3 часа , в обед буду забирать .
Конечно это лучше чем целыми днями будет сидеть вдома и не развиваться в общении со сверстниками .
Когда мы проходили всех врачей Вадиму надо было пройти окулиста и проверить зрение , оказываеться по словам врача у Вадимчика в левом глазе близорукость , когда он закрывает правый глаз он не мог увидеть предмет , который ему показывала врач а вот левый глазик когда закрывает, то правым видет всё .Я об этом услышала первый раз , когда Вадиму было всего полтора года , мы проходили окулиста в областной больнице и также постоянно проходили всех врачей , когда лечились в Киеве в том числе и окулиста , с глазками Вадима было всё хорошо .
Я даже незнаю что и думать и предпринимать ,в ноябре мы планируем ехать в Киев на консультацию к лечещему врачу Вадима и будем просить, чтобы пройти окулиста в Киеве , и тогда будем знать уже точный диагноз .
Будем верить и надеться ,что всё обойдётся и у Вадимчика здоровые глазки .
Поступления :
+ 200 руб.
+ 94 руб.
СПАСИБО за помощь Вадиму.
-
- Ученик
- Стать:
Поставьте себя на место матерей, просящих о помощи для своих детей, хоть на мгновенье. Просят от отчаяния, просят от безысходности, просят, потому-что некуда больше обратиться, как только к незнакомым людям, в надежде на понимание и поддержку.
Не проходите мимо, друзья!
Не закрывайте глаза!
Хоть на секунду задумайтесь, можете ли Вы помочь? Если не сейчас, то позже. Если не материально, то с распространением информации и рассылкой приглашений.

Не проходите мимо, друзья!
Не закрывайте глаза!
Хоть на секунду задумайтесь, можете ли Вы помочь? Если не сейчас, то позже. Если не материально, то с распространением информации и рассылкой приглашений.

-
- Ученик
- Стать:
Всем привет , Вадимчик чувствует себя хорошо , ему очень нравиться ходить в садик , где есть детки такого же возраста как наш Вадим .Наблюдая за ним , в детском колективе Вадим совсем другой ребёнок , он стараеться ходить по стеночке или за что -то держась , чтобы добраться до нужной игрушки .Педагог с ними играет всякие розвивающие игры , складывают конструктор , лепят пластилин , рисуют .Вадим уже знает некоторые буквы , умеет складывать пазлы сам без стороней помощи , раньше я ему помогала .
Для себя я решила , что Вадим в детском садике меняеться на глазах и становиться более самостоятельным ребёнком .
В этот раз нам не дают бесплатной путёвочки в Трускавец , я несколько раз ходила к нам в сельськую раду и добивалась , в итоге мне отказали , сказали , что мы не попадаем в их категорию и у нас нету статуса малообеспеченной семьи , только на Вас дорогие друзья , у нас есть надежда .
Через 3 месяца Вадимчику надо будет снова ехать на лечение в клинику професора Козявкина , без вашей помощи нам не справиться , я очень прошу Вас поддержать Вадимчика и помочь нам приблизить его мечту и шанс в прохождении такой нужной для него реабилитации!!!
Поступление :
+ 200 руб. на Билайн .
+ 20 грн. на карточку Привата .
Всего собрано 3 026 гривен ( 12 215 руб.)
Осталось собрать 19 473 гривен ( 78 608 руб.)
Для себя я решила , что Вадим в детском садике меняеться на глазах и становиться более самостоятельным ребёнком .
В этот раз нам не дают бесплатной путёвочки в Трускавец , я несколько раз ходила к нам в сельськую раду и добивалась , в итоге мне отказали , сказали , что мы не попадаем в их категорию и у нас нету статуса малообеспеченной семьи , только на Вас дорогие друзья , у нас есть надежда .
Через 3 месяца Вадимчику надо будет снова ехать на лечение в клинику професора Козявкина , без вашей помощи нам не справиться , я очень прошу Вас поддержать Вадимчика и помочь нам приблизить его мечту и шанс в прохождении такой нужной для него реабилитации!!!
Поступление :
+ 200 руб. на Билайн .
+ 20 грн. на карточку Привата .
Всего собрано 3 026 гривен ( 12 215 руб.)
Осталось собрать 19 473 гривен ( 78 608 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
Всем привет , у Вадима всё хорошо.
Вчера нам прислали апараты из Евпатории , которые мы заказывали ещё весной .В этих апаратах Вадиму надо находиться 2 часа в день и ходить в них .
Вчера мы примерили ему , он в их не мог даже шага ступить , они тяжёлые , как раз то что Вадимчику и нужно , чтобы качать мышцы ног .
Эти апараты предназначены для фиксации сустава, конечности, позвоночника и сохранения функционально правильного положения.
Первые дни будет тяжело , позже мыщцы привыкнут.

Поступление на карточку Привата :
+ 50 гривен .
+ 50 гривен .
Спасибо большое за помощь Вадиму !!!!
Вчера нам прислали апараты из Евпатории , которые мы заказывали ещё весной .В этих апаратах Вадиму надо находиться 2 часа в день и ходить в них .
Вчера мы примерили ему , он в их не мог даже шага ступить , они тяжёлые , как раз то что Вадимчику и нужно , чтобы качать мышцы ног .
Эти апараты предназначены для фиксации сустава, конечности, позвоночника и сохранения функционально правильного положения.
Первые дни будет тяжело , позже мыщцы привыкнут.

Поступление на карточку Привата :
+ 50 гривен .
+ 50 гривен .
Спасибо большое за помощь Вадиму !!!!
-
- Ученик
- Стать:
Всем привет , у Вадима всё хорошо , пока тепло на улице , стараемся побольше дышать свежим воздухом и кататься на велосипеде .
Каждый день занимаемся в дома зарядкой , ходим в детский садик 3 раза в неделю , Вадиму очень нравиться общаться и гулять с детками .
Поступление :
+ 100 гривен .
+ 250 руб.
Всего собрано 3 286 грн. ( 13 016 руб.)
Осталось собрать 19 213 грн. ( 76 106 руб.)
Каждый день занимаемся в дома зарядкой , ходим в детский садик 3 раза в неделю , Вадиму очень нравиться общаться и гулять с детками .
Поступление :
+ 100 гривен .
+ 250 руб.
Всего собрано 3 286 грн. ( 13 016 руб.)
Осталось собрать 19 213 грн. ( 76 106 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
Всем привет , у Вадимчика всё хорошо.
На каникулы к бабушке приехал Вадима двоюродный братишка и целыми днями они гуляют на улице , катаються вместе на
велосипеде .
Погода у нас отличная, очень тепло и мы стараемся как много больше проводить времени на улице перед холодами .
Вчера Вадимка ходил в детский садик , занимался с преподавателем играли с детками игры , Вадиму очень нравиться там находиться , когда я его забираю домой , он не хочет идти , говорит, ещё немножко побудет .Когда приходим домой , Вадим своим позитивом заряжает всех , расказывает что они делали в садике чем занимались , когда ребёнок счастлив больше ничего и не нужно .
Домой ему задали домашние задание , нарисовать природу , солнышко и травку , он это задание выполнял с большим удовольствием , зная , что после того когда он нарисует , ему воспитательница поставит хорошую оценку и похвалит .
Дорогие друзья , мы очень надеемся на вашу помощь и отзывчивость , сбор в Трускавец идёт очень медленно , даже не собрана половина сумы , срок до 13 января .
Я прошу ВАШЕЙ помощи для Вадимчика. Ведь у него есть все шансы .
Я хочу сделать всё возможное, чтобы глаза моего сына
стали веселее ....

Поступления :
+ 5 грн .
+ 1 000 руб. Перевод от 410011311583176
Спасибо за помощь Вадиму !!
На каникулы к бабушке приехал Вадима двоюродный братишка и целыми днями они гуляют на улице , катаються вместе на
велосипеде .
Погода у нас отличная, очень тепло и мы стараемся как много больше проводить времени на улице перед холодами .
Вчера Вадимка ходил в детский садик , занимался с преподавателем играли с детками игры , Вадиму очень нравиться там находиться , когда я его забираю домой , он не хочет идти , говорит, ещё немножко побудет .Когда приходим домой , Вадим своим позитивом заряжает всех , расказывает что они делали в садике чем занимались , когда ребёнок счастлив больше ничего и не нужно .
Домой ему задали домашние задание , нарисовать природу , солнышко и травку , он это задание выполнял с большим удовольствием , зная , что после того когда он нарисует , ему воспитательница поставит хорошую оценку и похвалит .
Дорогие друзья , мы очень надеемся на вашу помощь и отзывчивость , сбор в Трускавец идёт очень медленно , даже не собрана половина сумы , срок до 13 января .
Я прошу ВАШЕЙ помощи для Вадимчика. Ведь у него есть все шансы .
Я хочу сделать всё возможное, чтобы глаза моего сына
стали веселее ....

Поступления :
+ 5 грн .
+ 1 000 руб. Перевод от 410011311583176
-
- Ученик
- Стать:
Друзья, сбор идёт очень медленно, сумма еще огромна, поэтому стоит еще не один день потрудиться, чтобы отправить Вадимчика на реабилитацию в Трускавец!
Каждый день Вадимка борется за то, чтобы просто стать похожем на обычных здоровых деток.
Каждый ответ, отклик, репост дает шанс ребенку получить полноценное будущее. Мы не можем быть равнодушными, мы люди у которых есть душа, сострадание и руки которые мы можем протянуть на встречу тем, кому нужна помощь.
Поступления :
+ 25 грн.
Всего собрано 3 553 гривен ( 14 304 руб.)
Осталось собрать 18 946 гривен ( 76 278 руб.)
Каждый день Вадимка борется за то, чтобы просто стать похожем на обычных здоровых деток.
Каждый ответ, отклик, репост дает шанс ребенку получить полноценное будущее. Мы не можем быть равнодушными, мы люди у которых есть душа, сострадание и руки которые мы можем протянуть на встречу тем, кому нужна помощь.
Поступления :
+ 25 грн.
Всего собрано 3 553 гривен ( 14 304 руб.)
Осталось собрать 18 946 гривен ( 76 278 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
Всем привет , у Вадимчика всё хорошо , теперь у нас появились новые занятия , каждый день мы рисуем , раскрашиваем и пишем в тетради , обводим всякие фигурки , кружечки ...Вадиму очень нравиться это занятия ,буквы мы уже все выучили , теперь нам надо научиться привильно держать ручку в руке и писать .
Вадимка очень стараеться , говорит, что хочет чтобы в школе у него были хорошие оценки .
Погода нас радует и мы стараемся побольше гулять на
улице .
Друзья ,наш сбор немножко продвинулся вперёд и есть надежда , что мой сынулька поедет на такую важную ему реабилитацию в Трускавец .
Спасибо большое за помощь и поддержку , вместе мы обязательно справимся !!
Поступления :
+ 497 гривен .
+ 250 $ дол.
+ 500 руб.
На 4 курс реабилитации в Трускавце надо собрать 22 499 грн.
( 90 765 руб.)
Всего собрано 6 167 гривен ( 24 982 руб.)
Осталось собрать 16 332 гривен ( 66 161 руб.)
Вадимка очень стараеться , говорит, что хочет чтобы в школе у него были хорошие оценки .
Погода нас радует и мы стараемся побольше гулять на
улице .

Друзья ,наш сбор немножко продвинулся вперёд и есть надежда , что мой сынулька поедет на такую важную ему реабилитацию в Трускавец .
Спасибо большое за помощь и поддержку , вместе мы обязательно справимся !!
Поступления :
+ 497 гривен .
+ 250 $ дол.
+ 500 руб.
На 4 курс реабилитации в Трускавце надо собрать 22 499 грн.
( 90 765 руб.)
Осталось собрать 16 332 гривен ( 66 161 руб.)
-
- Ученик
- Стать:
Друзья! Помощники! Волшебники!
Давайте совершим чудо и приблизим сбор Вадимчика к закрытию!
Времени осталось совсем не много.... А собрано так мало!!!
Отправила документы в этот благотворительный фонд http://nadeshda.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; , обещали помочь Вадимчику !!
МЫ СЕРДЕЧНО ПРОСИМ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
НА СЧЕТУ КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА!
На 4 курс реабилитации в Трускавце надо собрать 22 499 грн. ( 90 765 руб.)
Осталось собрать 15 032 гривен ( 60 895 руб.)
Давайте совершим чудо и приблизим сбор Вадимчика к закрытию!
Времени осталось совсем не много.... А собрано так мало!!!
Отправила документы в этот благотворительный фонд http://nadeshda.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; , обещали помочь Вадимчику !!
МЫ СЕРДЕЧНО ПРОСИМ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
НА СЧЕТУ КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА!
На 4 курс реабилитации в Трускавце надо собрать 22 499 грн. ( 90 765 руб.)
Осталось собрать 15 032 гривен ( 60 895 руб.)
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину