Pun4er писав:
Откуда такая однознаяная позиция по поводу 95 и 98?
Есть хоть один реальный довод что 92 вредно заправлять? Я пока не встречал...
Дайте ссылку хотябы на официалов кто заявил что это реально плохо на двиглу влияет! пока я думаю что не шипко отличается 92 от 95...
Первое - посмотри на свои свечи,
второе - открой люк бака и почитай наклейку,
третье - для того, что бы с твоего атмосферника с маленькими цилиндрами снять 120 кобыл, нужно было им постараться и одно из стараний - это степень сжатия, вот по этому и нужно лить выше октановое число в бак. Если ты будешь ездить на низко октановом числе, это все будет негативно отражаться на движке. Я не пойму, как вообще можно купить новый автомобиль и еще ставить выбор 92 или 95. Сначала срань всякую заливаете, а потом паритесь со свечами. В идеале менять свечи как и масло и все будет тип-топ.Ребята, вы лейте , что хотите, хоть воду, только потом не задавайте глупые вопросы, а чего свечи такие , а не такие, а чего масло воняет бензином и т д. Если уж позволил себе купить новый автомобиль, то и относись к нему как к новому, а он тебе этим отслужит. У меня один знакомый и кум повелись на дешёвый бензин, даже сказали , что машина лучше едет и расход упал, а я им сказал, что скупой платит дважды. Итог: в гавно забитые форсунки, дроссельная заслонка покрылась как пищера сталактитами и сталагмитами, так что они в шоке ходили.