Всем очень здрасьте !
Меня зовут Евгений и я являюсь счастливым обладателем Peugeot 308 '08 года,1.6 бенз, без турбы и на ручке. Машина "из семьи", я на ней ездил с момента покупки

пробег всего 27к, практически новая машина

))
Однако, внутри почти ничего нет

Ни крыши, ни круиза, ни попогрейки, ни ксенона ни ...
Что, собственно, поправимо ! Хочу поставить оригинальный ксенон, прокачать музыку, поставить пару финтифлюшек и... копить деньги на боевую машину

Работаю в сфере гидроэнергетики, люблю кататься/гоняться на велике (мтб), настольный теннис (могу раздать), волейбол и конечно же - машины

Девушки, компутеры и другие приятные вещи - по умолчанию

))
Я так понял, что это самый толковый ресурс (форум) по ПСА

В городе видел несколько машин с наклейками ПСА.нет. Спасибо админам и модераторам
П.С. с самого детства (мне и сейчас не много - 26), у нас были Пежо в семье, сначала 405 STI, я сразу в нее влюбился, кожа, сидушки рекаро, дисочки, цвет хамилион, едет нормал и конечно же - отличная акустика и хороший басс (папаня я и брат - лютые любители теплого лампового звука

))). Машина была клаасная, пока брат ее не утопил

Потом мы всю зиму ее восстанавливали, я лично зубной щеткой отдраивал (не буду выражаться

) днище кузова, закатывал вибро и - шумоизоляцией, пилил подиумы под динамики и всячески помогал (в надежде в скором завладеть им- 405-м). Но, не сложилось и брат ее продал...
Потом был мамин 206 1.4 автомат - красная ракета, я был студентом и когда брал ее - вытворял неимоверные маневры (есть что вспомнить, да во детям не расскажешь

). Правда, не было АБС и я пару раз чуть не въехал ... В итоге - брат ее благополучно утопил в дождь (у чувака реально талант в этом деле), сначала намочились мозги коробки, а потом мы ее продали...
Еще было Пежо 605 дизель! Знатный зверь, машина для неспешной и приятной езды

Кожа, неимоверно места и комфортно ехать!
Ну и конечно - 308й, первая двухдверка в Киеве! Мы когда ее забирали в Коцюбинском кажись, 30 км от киева, дык нас даже поздравили (выкупили по коду?). Сцуко, какая же она была красивая, мощный передок, вертикальные противотуманки, пасть, фары 47 см. 16е диски в самый раз для наших дорог. Рулиться 308й весьма и весьма, а вот с ускорением конечно не очень, приходится держать высокие обороты. У меня была Астра '02 1.8 125/180 hp/Nm , дык, она ехала хоть первые 3 передачи, но рулилась реально хуже Пыжа. Тормоза по началу были очень чуствительными, только прикоснешся к педали, как сосед уже лежит на торпеде

Потом прикатались и стали просто хорошими. Салон - просто бомба, все прикольно и современно сделано, много удобных фичь... Штатный звук - уг (извините, но тема звука заслуживает отдельной дискуссии).
--
С уважением, Евгений