В общем зацепила меня эпопея с заменой чашек ограничителя амортизатора, у меня С4, надоело мелкое побрякивание передка, все ставят 5033f9, я из жадности купил 96 751 242 80 они еще толще
Побрякивание ушло, все типа хорошо и ездить кофильней, но все оказалось не так отлично, как хотелось бы - все мелкие неровности передаются на кузов, не только передаются, но еще и постукивают иногда. Чтобы уменьшить связь с кузовом я эту лишнюю резину частично спилил примерно на треть, стало лучше, но иногда все-равно слышно, иногда, потому как действительно иногда не стучит вообще, иногда конкретно бесит, на трассе отлично, все тихо, а в городе дорог нет.
Покупать теперь 5033f9 за 600грн для эксперимента меня давит жаба и почему-то мне кажется что будет так-же, так-как резина там одинаковая и в отзывах после смены подушек часто тоже жалуются на стуки, я предполагаю, что немаловажна связка конкретного производителя амортизаторов с этими чашками и как вариант с другими амортами все будет пучком, но не в моем случае, стойки новые и подстраиваться под чашки не вариант.
Промелькнула у меня идейка заехать на авторынок в резинодетальный отдельчик и подобрать подушки под старые чашки, долго помучив продавщицу мы нашли очень подходящую деталь. (какая то резинка на бак от 2108) Натянулась в напряг, если намочить входит отлично.
Вот, что получилось. Проехался через весь город, специально не тормозил на ямах, бряков никаких нету, стуков тоже, в общем меня результат удовлетворил. Цена вопроса 12грн штука

Даже если они будут дохнуть, раз в год можно с перекуром менять.

на последнем фото кстати видно код резинки