ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Обсуждения не по теме
Модератор: pegonak
Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Пежо 508 2.0 HDI
Платонович, а чего жалеть, он же не сожалеет, что шел в разрез правилам, да и толку от него было 0, за 1 год 8 месяцев 16 дней - 9 постов из которых два сопливослезливых в хамской манере.Пусть идет откуда пришел, один уйдет 10 придет нормальных и активных кто сможет больше рассказать за неделю. А если у тебя есть вопросы по 508 с 2.0 хди я тебе могу рассказать что интересует 

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Теперь я ждун )) 508 GT 2.2 HDI Full
Вчера, спустя почти месяц без недели как я стал счастливым обладателем сего аппарата, заехал на шиномонтаж проверить давление в колесах , все же я их в первый день перекачал с воздуха на газ и не проверял. Давление закачал чутка выше, не 2.6 как на картинке написано, а 2.7, так оно и стоит
Машинка очень комфортно едет, подвесочка шикарно отрабатывает все дорожные покрытия несмотря, что давление чутка выше мануального
давление и дальше такое буду держать. Проехал уже 1450 км, доволен как слон, все тихо на столько, что только мелкие камни слышно бьющиеся о пороги и днище от колес, которыми сей час усыпаны все дороги Киева
Мотор, это что-то, работает снаружи относительно тихо, в салоне вообще тишина, прием шикарный
динамика разгона, тяга под любые подъемы настолько мощная, что это тяжело передать, лучше раз почувствовать чтоб понять
Комп БК все же у дизелей показывает с точностью 90%, нет такого разбега как в бензиновых авто. Расход у меня так и получается примерно как на бк 9.5 -10 литров на сотню.Почувствовал преимущества люка, это такой кайф, такая удобная и полезная штука, когда нет дождя пользуюсь им практически всегда как открываю полностью, так и чисто проветривание.Постепенно привыкаю к мульти рулю, правда все таки он не удобный, но деваться некуда.

- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Вот видишь, а ты не верил за комп. Разница очень маленькая.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
А чего же я не верил, судя с отзывов трактористов и тебя лично, было понятно, что погрешность калькулятора из за малого расхода дизеля более точна к правде, не идеально конечно, но на 90% точна чем у бенза.Теперь однозначно согласен, что калькулятор расхода топлива на тракторах точен на 90% 

- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
Admin
Не по темі
Займись йогой ,говорят учит самоконтролю 

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
И все же принцип оптом дешевле хорош, купив более 10 банок я на каждой по 10 грн сэкономил 

- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
Admin
А давай мелкий опт по 35
А давай мелкий опт по 35

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
-
- Клубный пользователь
- Модель:: RAM 1500, 3008
- Телефон: 067 909 61 06
- № клубной карты: 000098
- Дякував (ла): 1184 рази
- Подякували: 713 разів
- Стать:
Главное не перестараться и ЛКП не смыть этим агрессором, я всё же сторонник Ликви (но это личное
), а по большому счёту и уайт-спирит рулит 

- Danila
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- Телефон: (063) 289-72-98
- № клубной карты: 000364
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 166 разів
- Стать:

Я то ж хочу, 1 шт., какая-то фигня на капоте ...
Могу самовывозом, в пятницу

(-.-)Zzz...
Бортовик
Бортовик
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину