ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Обсуждения не по теме

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full

Повідомлення Admin »

ku4ma, первые дни удовольствия перевешивали кап кап воды, а позже меня это начало напрягать и в итоге результат good я уже думал может с китая крышку багажника от 508 китайского заказывать :evil: но вроде все сей час гуд good
Bipyc, в принципе дожди не каждый день в году идут и в багажник вода не затекает пока крышку полностью не откроешь, но получалось так , что многие мои поездки в магаз выпадали на дождь и я за..бался с салфеткой в карманах ходить, взял и заколхозил))) Для меня самое главное, что ничего сверлить, пилить и крутить не нужно, все это можно за пять минут снять если захочется ) как герметик, который лежит по верх глянца лака и уплотнитель, который тоже легко снять)
hj_190
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 301
№ клубной карты: 000268
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 37 разів
Стать:

Re: C-Elysee или Француженка Элис испанского происхождения

Повідомлення hj_190 »

что вы тут опять начинаете?!!!!
Игорь, ты кстати так и не ответил на мои вопросы!!!
Кого я от вас увел?!!! что вы несете? я вам что в карман залез или что?
ну пригласил 5 человек из 9000 на профильный сайт для обмена опыта и информацией, так двое сразу побежали ныть в жилетку Игорю...
у меня просто уши заворачиваются от этого бреда...
Wild Wind
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C-Elysee
Телефон: +380675013838
№ клубной карты: 000277
Дякував (ла): 135 разів
Подякували: 54 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Wild Wind »

Всем спасибо за Ваши искренние поздравления и радость вместе со мной!
Относительно других ресурсов, выскажусь в своем бортаче:
1. Я сторонник комплексного подхода, а не узкой специализации. Т.е. концерн автомобильный один и многие "болезни" могут быть схожими как и их методы лечения. Подтверждением моих слов может служить мое вступление в члены клуба еще до того, как мой автомобиль приехал.
2. Каждый волен выбирать себе свою судьбу. Если кому-то тут не по душе - ищи лучше, насильно удерживать нет смысла. Это ИМХО.
3. Я сам действительно зарегистрирован на форуме именно Элизе, но сугубо для сбора инфы, так как тут пока собратьев мало. Но, не переманивать, а предлагать людям более широкое общение в нашем форуме я буду, иначе это обособленность колхозников.
4. Ну и на последок. В связи с тем, что ближайшие три пятницы я отсутствую в Киеве, то мои планы обмыть мою блондинку Элис в Коблево. Надеюсь планы реализуются и там, вместе с Вами, мы обольем ее шампанским, наклеим клубные наклейки и отпразднуем событие.

Буду верить что сегодня заберу свою красу... :drinks:
Я могу прожить без необходимого, но без лишнего — не могу
Зображення
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

hj_190
Прости а где бред
- что только 2-3 человека пожаловались на твой спам?
- сам себе противоречишь
hj_190 писав:Кого я от вас увел?!!!
hj_190 писав:ну пригласил 5 человек
Бреда не увидел, ибо вот из за таких "подвальных" приколов с порнухой, рекламой и прочим пришлось ввести ограничение на 100 постов для личных сообщений.
По факту дабы ты понимал как видеться это со стороны.

Ты пригласил себе друзей в гости, сидите там болтаете пьете пивко, вас допустим 20 человек. И тут время Ч - все по одному начинают уходить в туалет. А в туалете за шторкой сидит другой друг и всем шепчет - "Иди в гости к Виктору по адресу... - там прикольней и пиво вкуснее" и так каждому из 20. И в итоге ты всех пригласил, а из за доброго друга остался с компанией в 5 человек.

Как то образно, но вот так.
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
hj_190
Знаток
Стать:

Повідомлення hj_190 »

Немного не по теме: Женя, я сомневаюсь, что ты не читал нашу переписку с Игорем, я ему популярно объяснил почему приглашал через личку...
может я конечно ошибаюсь, но форумы являтся информационными ресурсами, где люди получают для себя ответы на те или иные вопросы...
почему же тогда у вас такая нездоровая реакция, на то что я людям предложил получать информацию на другом ресурсе?
вы мне не рассказывайте только чушь про братство-дружбу-общность-сплоченность!!!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

hj_190, во первых скромней будь и не забывайся. Во вторых чего я должен тебе вообще, что то писать - отвечать на твои бредовые отговорки, я тебе сделал замечание в личку не целью диалога, сделай выводы молча, не прыгай наражен и не неси всяк ерезь - бред про "обязательную инфу", которой ты спамишь по личкам ,а в темах профильных обращаешься к пользователям, что мол читай личку. Тебе что то не нравится, тебя никто не держит. Ты как бы член клуба, который должен развивать клуб, а не спамить лички и писать в темах один флуд и ничего профильного. Был сигнал на который мы обязаны были отреагировать, а скольким ты заспамил, это понятно что знают те кому ты спамил и ты. Когда кто то кого то приглашают,делают это красиво, а не так как ты. Делай выводы, больше предупреждать не буду!

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Немного не по теме: hj_190
Ты прочитай как это выглядит со стороны. Я вроде четко вроде все расписал :!:
Тебе сделали замечание, указали что так делать не красиво и подло - а ты все равно продолжаешь гнуть свою линию "Я белый и пушистый"
Еще одна жалоба на спам в личке - закрою.
Sviatoslav
Ветеран Клуба
Модель:: 308
№ клубной карты: 000074
Дякував (ла): 890 разів
Подякували: 472 рази

Повідомлення Sviatoslav »

hj_190
Немного не по теме: потому что нормально было бы сделать ссылку на иной ресурс в подписи у себя... как к примеру размещны ссылки на драйв2ру... это было бы норм
к тому же люди у нас не глупые и гуглом пользоваться умеют
а спам рассылка... она и в африке спам рассылка
вот пойди в ресторан покушать, сядь за столик и начни там продавать своё бухло окружающим... ;)
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
hj_190
Знаток
Стать:

Повідомлення hj_190 »

Admin
Какая еще "обязательная инфа" которыю ты мне в нос постоянно тыкаешь?
ты не видишь смысла в диалоге, не барское дело?
про какой спам ты говоришь? я думаю у тебя есть все права, чтоб проверить все... здесь все взрослые люди, не нужно кормить всякими баснями людей, по поводу мотивов вашей агрессии...
а забаните картинку , я это как-то смогу пережить...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Sviatoslav
у меня ссылка и висела
и я ничего и никому не продаю...
Востаннє редагувалось 06 червня 2013, 10:20 користувачем hj_190, всього редагувалось 1 раз.
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

А причем тут продажа - тебе я образно написал, Святослав образно написал - но как не странно опять этого не видишь!?
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”