ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Обсуждения не по теме

Спілкуємось на будь-які теми. Гумор, побутові випити, фото та відео.

Модератор: pegonak

Правила форуму
Правила розміщення фотографій у Курилці!
Якщо Ви бажаєте розмістити якусь тему або відповісти в розділах Курилки, і додати фотографію, користуйтесь radikal[0] , [/color] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua і [url=http://imageshack.us/]imageshack.us[/ur]= і згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте і вставляєте у своє повідомлення.Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму[/color] Курилці, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Гетешник
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 508GT 2012
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 16 разів

Re: Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full

Повідомлення Гетешник »

Admin

ООО если б ты знал каких мне нервов и нервов ОД стоил - этот мой апгрейд на 17 да еще и 225/55 , киевские ОД я изнасиловал они звонили на главный офис те не знали советовали Р18 потму как инфы пыж им не дал ,потом , я мучил борбет - борбет сказал что у них ТЮВ на мою модель они все испытывали все становится и резина становится , потом я заставил их звонить французам те сказали что все станет, вплодь до того, что заберут все назад если не подойдет.
А почему я - эту канитель затеял да потому, что я знал, что на родных Р18 мне жизнь не светит зимой на наших дорогах и как в воду глядел какие дороги и какая зима была все запомнили на долго. По поводу выпуклости там даже при 225/55 до нее еще сантиметра 3 остается зиму я ту сумасшедшую пережил и все ок. Я не в коем случае не навязываю - просто говорю из опыта если есть возможность соскочить с 215/55 еще - то соскакивай не пожалеешь пол года у тебя будет другая машина, а нету -то так и быть катай кумо. Ты же не всю зиму в Европе - то будешь , а Киев суровый мама не горюй зимой и я по всему - этому ужасу валил зимой и песни напевал почти не ощущая, что там под колесами.
Востаннє редагувалось 06 вересня 2013, 23:29 користувачем Гетешник, всього редагувалось 1 раз.
508GT 2012 black/black
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Гетешник, я этим вопросом давно задался, еще на прошлом 508 у которого 215. Знаю что станет, но блин, мучает и терзает мой мозг это все :? думаю
P.S.: А ты еще тот подстрекатель :bebebe:
Гетешник
Ученик
Модель:: 508GT 2012
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення Гетешник »

Admin
Кмк тогда не стоит напрягаться если мучают сомнения - то оставляй все как есть ;)
508GT 2012 black/black
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

С такой как сей час погодой, чувствую придется очень скоро на зиме ездить(
Юрий.
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 508
Дякував (ла): 0
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення Юрий. »

Тоже ломаю голову над резиной сейчас :? Остановился на хакке R, советуют все,сам не ездил не знаю, но скорей всего ее возьму, а как с размером? Игорь что посоветуешь? 215 родную или с 225 попробовать, интересно станет ли в аллюр?
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

На твой аллюр и на мой GT становится 101% 225я, но при родной 215 нет шансов что затрет задний правый подкрылок где выпуклость при загрузке, а зимой в снег на наши валенки липнут прилично и спидометр будет четко работать а с 225 все же там будет + 6 мм и это парит мозг что места мало ( По этому я всеже остановился на 215. По поводу покрышек и хаки R , посмотри на кумхо кв 31 как я себе заказал, у нее те же характеристики и один в один рисунок как у хаки R , резина бомба чего и заказал, у меня на 308 такая стоит и стояла на той что продал. Я тоже смотрел в сторону хаки из за размера 225, а у кумхо максимум 215 . Самую дешевую хаки в размере 225, нашел по 1780 грн, а кумхо в размере 215 по 1200 грн могу сделать если интересует.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Юрий.
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 508
Дякував (ла): 0
Подякували: 14 разів
Стать:

Повідомлення Юрий. »

Глянь если не сложно хаку 215, не буду экспериментировать
Востаннє редагувалось 08 вересня 2013, 02:06 користувачем Юрий., всього редагувалось 1 раз.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Юрий., я сегодня звонил к тем у кого заказал , у них ее нет и мне сказали, что хака R снята с производства, вместо нее другая хака и самое неприятное, сей час 90% нокиан производства россия( Был на Перова, у барыг нет ее вообще, и они говорят, что ее уже другая сменила и все нокиа рашевские(
А чего ты думаешь так пессимистично про эксперименты с кумхо , я был один из первых обладателей кумхо кв 31 в Украине, поставил ее на первую 308ю в размере 205/55/17 и сразу потулил в Европу по очень снежной погоде 31.12.10. даже не ожидал что будут очень серьезные снегопады(. Я проехал по таким снегопадам, льдам и через Татры, что после приезда из своего путешествия я продал со второй 308й 17 диски с резиной данлоп винтер спорт М3 и купил точно такую же кумхо кв 31
Вот борт первой 308й
Re: 308 1.6 turbo АКПП Premium Pack
Вот борт второй 308й
Re: 308 1.6 turbo АКПП Premium Pack 2009

У меня авто не дешёвое и по этому я тоже не хочу заниматься экспериментами и хочу именно Кумхо кв 31 из за уверенности в ней, ее очень отличных проходимых качеств, которые она показывала на моих 308х на протяжении 3х зим и не разу не заставила меня усомниться, переживать и нервничать, что я застряну и не выеду, а 308е мои всего то на каких то 100 кг легче 508й, но с АКПП как и 508. Я каждый год езжу в Европу, в этом году возвращался с Европы как и каждый год через Львов и когда ехал на Киев был ледяной дождь и страшный гололед и благодаря моим покрышкам я очень уверенно ехал по ледяной дороге 550 км со Львова, а это тоже очень серьезный показатель
Показувати
У нас на форуме у многих и у моих знакомых такие покрышки, негатива никто не писал, все довольны good Дело конечно твое, тебя никто не заставляет и никто не навязывает именно их брать, но что бы понять нужно сначала их увидеть, пощупать, послушать отзывы и тогда принять нужное решение. Кумхо кв 31 по всем характеристикам и рисунку как хака р, вот только хака по цене получается в размере 215/55/17 минимум дороже от моей цены кумхо в этом размере на 350 грн, это 1400 грн на 4х колесах :D это деньги на запаску и поляну обмыть покупку)
P.S.: В общем, думай, если что надумаешь, через недели 2 можно будет сделать по моей цене, главное чтоб скачков с курсом небыло.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
Модель:: 308 1.6 HDi 90
№ клубной карты: 000086
Дякував (ла): 665 разів
Подякували: 545 разів
Стать:

Re: Продам б/у зимние шины Nokian Hakkapeliitta7(шип) 215/55

Повідомлення pegonak »

Seksinika
непряма реклама заборонена пп.3.9 :!: =)
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
GSX-R
Знаток
Модель:: 308SW
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 104 рази
Стать:

Повідомлення GSX-R »

Подтверждаю по поводу Хакки R. Настойчивые попытки найти её 2013 г выпуска успехом не увенчались. Лучшее предложение- середина 2012г. Снята с производства. Вместо неё Хакка R2. Только завозится, цена формируется. У тех кто уже сформировал, как по мне, дороговато. В размерности 205/55*16 на 200-250 грн дороже одноклассников.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Теревені”